Перейти к публикации

Terminator Resistance получил улучшения для Xbox Series X и русскую локализацию

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.

Лучше Т2 на донди?

да и то, вопреки распространённым предпочтениям, шедевральной я считаю именно первую часть.

Аналогично, первая часть намного атмосфернее и круче, чем вторая. Вторая уже хороша постановкой, эффектами и классными сценами, но атмосфера была именно в первой. Ощущение неотвратимого кабздеца в виде терминатора была передано очень круто.

Лучше Т2 на донди?

Народ, я конечно ценю что вы все тут такие хардкорщики и помните игры еще с денди, но я имел в виду более-менее современные игры все-таки)))

Товарищи, Обнова которая выйдет на пс5 это что-то более масштабное чем то что вышло на xbox sx? Или тоже самое. Просто на пс5 как обновленную версию анонсировали. Изменено пользователем iod

По патчу для Kingdom Come инфы никто не встречал? С удовольствием бы перепрошел её, но вроде как абсолютная тишина

Наверное как обычно, на боксы будет, а на плойку не завезут - традиция уже! :KEKW:

Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...

Я на пека в терминатора играл в каком-то лохматом году. Не помню как часть называется, но помню, что было крипово и сложно, хорошая игра была.

Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...

на сеге игра топчик была

Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.

Мне понравилась.  Остальные реально говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...