Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Теперь имеет к выпуску, если офф сделка закрыта до конца.Какое? Игра издавалась и выпускалась без участия Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Какое? Игра издавалась и выпускалась без участия МайкрософтЯ про длс, формально, если выпуск после сделки, то уже под крылом МС. Там же было полное поглощение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Bethesda, не? Microsoft не имеет никакого отношения к разработке EthernalУже имеет. Это объективный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я про длс, формально, если выпуск после сделки, то уже под крылом МС. Там же было полное поглощение.Нет, если феррари купит ладу то станут ли все старые лады феррари? Да и Беседка издателем является, а не студией разработчиком, как часто ты видел чтобы издатель упоминал материнскую компанию в трейлерах или анонсах? Ну кроме как очень мелким шрифтом в куче текста в конце где говорят о торговых марках. Никто никогда не говорил в отношении игр беседки в ключе что Зенимакс что-то там представили или анонсировали, это чисто фанатический заголовок Теперь мой посыл ясен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Нет, если феррари купит ладу то станут ли все старые лады феррари? Да и Беседка издателем является, а не студией разработчиком, как часто ты видел чтобы издатель упоминал материнскую компанию в трейлерах или анонсах? Ну кроме как очень мелким шрифтом в куче текста в конце где говорят о торговых марках. Никто никогда не говорил в отношении игр беседки в ключе что Зенимакс что-то там представили или анонсировали, это чисто фанатический заголовокhttps://i.imgur.com/Vke5IM4.pnghttps://i.imgur.com/i7wXmin.png Теперь мой посыл ясен?)Ладу уже никто и ничто не спасет Я про издателя, к разработке МС никакого отношения не имеет. Я думаю, что и по ближайшим играм не смотря на покупку так же не будет иметь дело по разработке, у бесесды достаточно своих сил. Изменено 17 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Конеш)И сам принял оценочное суждение от человека выше, который вообще в игры не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 И сам принял оценочное суждение от человека выше, который вообще в игры не играет.Возможно, я мысленно с ним не согласился, но писать об это не стал, дабы не накалять ситуацию и не вызывать подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Возможно, я мысленно с ним не согласился, но писать об это не стал, дабы не накалять ситуацию и не вызывать подозрений.Старая школа. По теме - игра вроде мусор какой-то. Бесплатно в пассе даже не стал наворачивать, снёс через час. Хотя хз, мож потом и раскрывается?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ухты, мс показало дополнение для дума, отлично, пройду на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ухты, мс показало дополнение для дума, отлично, пройду на плойкеКакая разница где, главное купи и пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Этот трейлер лежит на канале Playstation Россия. Мс вообще в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Этот трейлер лежит на канале Playstation Россия. Мс вообще в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 У кариба совсем мозг помер....человек не перестает пробивать дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Играл пока только в оригинальный DOOM Eternal. И даже не знаю: с одной стороны, прикольный и веселый геймплей (но сложно), с другой - если так подумать, игра состоит из арен и платформенных секций средней паршивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Давайте брать доп в двойке! Наконец-то дождался это жоподробилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если только мимо) Главное научиться различать, кто всерьез топит, а кто ради кеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Этот трейлер лежит на канале Playstation Россия. Мс вообще в курсе?Теперь да, я им написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 385 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Теперь да, я им написал.красава, может они хотя бы страйк кинуть. А то мс представила свою новую игру, а она почему то на канале у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас