preparator 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Где купить лазерную головку SF-HD63,и где лучше-рынок или магаз?Заранее СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 preparator, можно купить тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ого,это в Ставрополье!В Москве бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 глянул тут: http://www.mobile-ic.ru/index.php?categoryID=457и вот собственно вопрос:у меня есть разные болваны - и вербатимы и самсунги и филипсы. в последнее время привод напрочь не хочет читать вербатимы(!?). если на холодную то еще может это сделать. самсы и филипсы читает без проблем. стоит ли менять башку. привод у меня самсунг с версией фирмваре мс25, проша 4,2б. и если менять, то какую мне именно башку лучше заказать Lens SF-HD63 for Samsung DVD-ROM XBOX 360 или Lens SF-HD67 for Samsung DVD-ROM XBOX 360 ? и чем они собственно отличаются и ориджинал ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Насколько я понял-на Самсунги лучше ставить 63,если ставить 67 там надо дополнит.настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 вроде 63-и это оригинал. Такие ставятся на приводы Samsung и Hatachi. Думаю лучше их ставить. Слышал что в 67-х достаточно брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 как отличить 63 и 67 друг от друга на глаз(без коробки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 как отличить 63 и 67 друг от друга на глаз(без коробки)?398864[/snapback]Сбоку на пластике выбит номер головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Москва,АУ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас