Перейти к публикации

Ночной автосервис Бэхича ©

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если под моим сообщением будет пять плюсов, то я закрою эту тему

+++++

Изменено пользователем Zombie

вы блять заебали,закройте эту обосанную рыгаловку

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-----

Оставь бмв дибилам хоть что-то.

вы блять заебали,закройте эту обосанную рыгаловку

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты где пропадал, пацаны волнуются.

адменов прогнули, бэхич дагам своим пожаловался, катлету в баре отпиздили и лезгинку станцевали  :peepoSmash:  :monkamega:

Сколько замена передних амортизаторов стоит Изменено пользователем Pulse

Бэхич даже тему выплакал ахаха

Тему выплакал, випку высосал, что дальше?. Вы так и будете потакать местным истеричкам?

адменов прогнули, бэхич дагам своим пожаловался, катлету в баре отпиздили и лезгинку станцевали :peepoSmash::monkamega:

Чехи через 3 минуты подъехали по адрес гипсана, ждите видяху с извинениями в клоаке

Тему выплакал, випку высосал, что дальше?. Вы так и будете потакать местным истеричкам?

Слыш даун, я думал мы друзья, я даже почти совок полюбил

Сколько замена передних амортизаторов стоит

Тазы не обслуживаем

Чехи через 3 минуты подъехали по адрес гипсана, ждите видяху с извинениями в клоаке

Слыш даун, я думал мы друзья, я даже почти совок полюбил

Тазы не обслуживаем

Мы друзья, я сколько просил чтоб тебе випку дали, с аргументами.

А ты даже дружеского тролинга не понимаешь). Тебе за мемы, всегда почёт и УВАЖАХА.

Изменено пользователем buhoyman

Сколько замена передних амортизаторов стоит

на сранном логане 2.5, норм аморты 3 куска за 1шт

на сранном логане 2.5, норм аморты 3 куска за 1шт

как ферма в гараже? 

как ферма в гараже?

я выкупил в чертаново половину гск, теперь соседи слушают гундеж 50шт 3080

я выкупил в чертаново половину гск, теперь соседи слушают гундеж 50шт 3080

норм) жду от тебя фотки новой камрюхи! 

У меня знакомый на фермах ф10 поднял, так мотор стуканул. У фили камри наебнулась. Ебать карма вам уебкам за то что пацаны видюхи купить не могут

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...