germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Tekken 7, Civization 6, NFS Hot Pursuit: Стали известны игры, которые вы можете попробовать бесплатно на выходныеДля подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate на этих выходных будут временно доступны бесплатно Need For Speed Hot Pursuit Remastered, Sid Meier's Civilization VI и TEKKEN 7. Эти игры будут доступны до 29 марта. Также некоторые из них можно купить по скидке.Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered - $23.99 (Скидка 40%)Sid Meier's Civilization VI - $19.79 (Скидка 67%)TEKKEN 7 - USD$49.99Также Ubisoft проводит акции со скидками и для Watch Dogs: Legion. Чтобы завлечь новых игроков, компания сделала игру бесплатной с 25 по 29 марта. В течение этого периода вам будет доступен как одиночный, так и недавно добавленный онлайн-режим. Источник: https://dtf.ru/s/xbox_club/682398-xbox-free-play-days Изменено 25 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Также Ubisoft проводит акции со скидками и для Watch Dogs: Legion. Чтобы завлечь новых игроков, компания сделала игру бесплатной с 25 по 29 марта. В течение этого периода вам будет доступен как одиночный, так и недавно добавленный онлайн-режим.Стоит опробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Как раз можно будет проверить изменилось ли "божество" в циве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Стоит опробовать? Лучше Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Стоит опробовать?Конечно, тем более бесплатно. Ничего не теряешь, кроме времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 726 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Легион приобразился заметно, обновы часто выходят, да и графон приятный на новых консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Конечно, тем более бесплатно. Ничего не теряешь, кроме времени.Спасибо, брат. Обязательно в выходные опробую. Если зайдёт, то уже есть контакты через Аргентос затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Как раз можно будет проверить изменилось ли "божество" в цивеа что должно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Даже если вы мне заплатите я пробовать не буду. Попробовать ... И че я скажу, типа ого вот это ДААААА, ВОТ ЭТО ИГРАААА, Я ХОЧУ ЕЕ КУПИТЬЬЬЬЬ, ААААААААААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Даже если вы мне заплатите я пробовать не буду.Конечно, не будешь, у тебя ведь консоли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Конечно, не будешь, у тебя ведь консоли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Даже если вы мне заплатите я пробовать не буду. Попробовать ... И че я скажу, типа ого вот это ДААААА, ВОТ ЭТО ИГРАААА, Я ХОЧУ ЕЕ КУПИТЬЬЬЬЬ, ААААААААААА.у тебя все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Конечно, не будешь, у тебя ведь консоли нетТак у него вроде пс5 была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так у него вроде пс5 была?в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Лучше Need for Speed™ Hot Pursuit RemasteredА можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А можно всех посмотреть? Брат! Тебе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Брат! Тебе можно.Атдушы, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 а что должно было?По сравнению с пк боты СЛИШКОМ миролюбивые, мб это поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 По сравнению с пк боты СЛИШКОМ миролюбивые, мб это поправилиНе довелось играл на пк. Да и играл обычно на предпоследний сложности. Божество казалось слишком несправедливым. Чудеса и религии разбирали слишком быстро. А ты на какой консоли играл? На одном и том же патче сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Вот и Циву хочется погонять и Легион. То хрень дают в выходные поиграть, то навалят аж разрываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А где в WD переключение режимов графики на Xbox series x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Качать надо демо версию чтоли? Есть купить и отдельно демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brag79 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 А где в WD переключение режимов графики на Xbox series x?нету переключателя,только 30 fps) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Конечно, тем более бесплатно. Ничего не теряешь, кроме времени.А время на вес золота, а значит потерял многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Не довелось играл на пк. Да и играл обычно на предпоследний сложности. Божество казалось слишком несправедливым. Чудеса и религии разбирали слишком быстро. А ты на какой консоли играл? На одном и том же патче сравнивал?На хбоксе играл на "бесплатные выходные" как только появилась, но это хрень с ботами все желание на покупку отбила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас