qbicus 1 107 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Патч прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 45 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Патч прилетелКоторый почти ничего не починил. Всем кто купил игру на пс5 предлагаю написать письмо в сони с целью возврата средств. Настолько забагованной игры очень давно не видел, а я прошёл киберпанк на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 вы мазахисты что ле )) подожду лучше выхода на свище, посмотрю как там оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Еще один патч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) да пишут 1.04 все поправил, типичный старт игры в 2021 году ) даже удивительно быстро пофиксили Изменено 13 апреля 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Уже 1.04? Лол. Позавчера еще 1.03 запускал, кстати работало хорошо. Всё с первого раза срабатывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 вот, оказывается, о каких эксклюзивах сонибой рассказывают все время, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 на пс5 на русском она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Когда её на Свитч обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Когда её на Свитч обещают?Вторая половина года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) на пс5 на русском она?Да, только озвучка англ. Ближе к концу стало интереснее, но всё равно не понимаю чего такого гениального в этой игре. Вангую что ее раздадут в плюсе через годик, тогда и стоит брать, а 2к жалко на нее. Изменено 19 апреля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Да, только озвучка англ. Ближе к концу стало интереснее, но всё равно не понимаю чего такого гениального в этой игре. Вангую что ее раздадут в плюсе через годик, тогда и стоит брать, а 2к жалко на нее. так и думаю, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Прошел. Финал наркоманский. История разочаровала, ибо потенциал не реализован. Все было интересно закручено и так нелепо кончилось. Понравились визуальный стиль и атмосфера. Диалоги и мысли крутые.В остальном ничего такого. Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Прошел. Финал наркоманский.История разочаровала, ибо потенциал не реализован. Все было интересно закручено и так нелепо кончилось.Понравились визуальный стиль и атмосфера. Диалоги и мысли крутые.В остальном ничего такого. Ожидал большего.Сколько на прохождение ушло по времени ? Планирую в вишлист себе добавить на сыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @zapolkk, я бегал неспеша, старался всё зачищать. Часов 30 ушло. Думаю можно и за 20 пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 По количеству вылетов на пс4 игра переплюнула киберпанк, это просто жопа. Вечные загрузки и ошибки, для такой игры просто катастрофа. Уже мысли все это дело бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @TrunoV, у меня за все 30 часов вылетело 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 @TrunoV, у меня за все 30 часов вылетело 2 раза. У меня на прошке постоянные вылеты при переходах между локациями. И толку от патчей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) У меня на прошке постоянные вылеты при переходах между локациями. И толку от патчей нет. С последним патчем вроде бы проблема решилась, но кажется картинка хуже стала и hdr перестал работать. Изменено 28 апреля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Вообщем по итогу не понятно, за что хвалили игру журналисты и премии. Это один из самых нудных проектов, которые я проходил за долгое время. Как игра это очень плохо, как книга, это тоже плохо и понятно, почему книга создателя игры провалилась в продаже, как арт высказывание это инди ни как не должно стоить 2 тысячи. По итогу не знаю, у кого этот проект после прохождения вызовит положительные эмоции. У меня полное разочарование, похвалить могу разве, что переводчиков. Изменено 8 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Она просто для своих. Зумерам и прочим мимо крокодилам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Она просто для своих. Зумерам и прочим мимо крокодилам не понять Для каких своих? Это морально устаревшее говно, которое могло прокатить в начале 2000х, но друг, напомню, сейчас на дворе 2021 год, а за эту игру хотят в псн 2849р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 398 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Для каких своих? Это морально устаревшее говно, которое могло прокатить в начале 2000х, но друг, напомню, сейчас на дворе 2021 год, а за эту игру хотят в псн 2849р.бро, я не оцениваю игры с позиции их стоимости."устарела" она по большому счету лишь потому что индустрия в погоне за легким обогащением предпочитает ориентироваться на широкие массы. разумеется я не стану отрицать что она несколько архаична, но учитывая остальные ее достоинства на это легко закрыть глаза Изменено 8 мая 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 бро, я не оцениваю игры с позиции их стоимости."устарела" она по большому счету лишь потому что индустрия в погоне за легким обогащением предпочитает ориентироваться на широкие массы. разумеется я не стану отрицать что она несколько архаична, но учитывая остальные ее достоинства на это легко закрыть глаза Да помимо цены есть куча моментов. Сюжет и финал вызывают вопросы, геймплей слабейшая часть игры. Я не помню, когда игры могли так сильно вогнать в тоску, тут даже нет возможности ускорить время. В итоге это и не рпг и не квест, все кроме атмосферы вышло из ряда вон плохо, так ещё в моем случае огромное количество вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) @TrunoV, ускорить время можно - читаешь дневник или книги. Но в целом согласен, игра херота какая-то. Мне очень понравился стиль, визуал и лор. Но сама история и особенно финал это просто ппц. Несвязанное говно, которое рушит вообще всё. А сюжет в такой игре это основа всего… Изменено 8 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас