AZRAEL 397 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) То что вас что-то в тоску вгоняет это не показатель чего бы то ни было объективного. Меня к примеру футбольные матчи в тоску вгоняют, а сисяны визжат от восторга. Кому что Изменено 8 мая 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) То что вас что-то в тоску вгоняет это не показатель чего бы то ни было объективного. Меня к примеру футбольные матчи в тоску вгоняют, а сисяны визжат от восторга. Кому что Есть объективная оценка игры, складывающаеся из ряда вещей. А так кто ж спорит, что даже плохие игры находят свою аудиторию. Изменено 8 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 397 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Есть объективная оценка игры, складывающаеся из ряда вещей. А так кто ж спорит, что даже плохие игры находят свою аудиторию.оценка не может быть объективной по определению. объективными могут быть лишь факты, да и то с оговорками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Обычная графомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 На свищ прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 к неспешному прохождению игры, долгими зимними вечерами новогодних каникул, готов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @elexx, воу воу, полегче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ты прям почуял, что фото алкашки запостили). Что за коньяк, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 норм?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Ты прям почуял, что фото алкашки запостили). Что за коньяк, норм?Норм, не Хеннесси с Отардом, но тоже свою нишу занимает. Много подделок под него , видимо @mich11 не повезло и на такую нарвался (ну или всё что дешевле 5т.р. ничего не пьёт). Ещё в этом сегменте рекомендую НОЙ 5 лет, его подделывают меньше и шанс купить правый больше чем у АрАрАтА . @Kuzaurus один бокальчик за вечер под хорошее кино или игру. Мне этой бутылки месяца на два ))) ,а вот текилу друзья-братаны выжрут за вечер! Изменено 7 декабря 2021 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ты прям почуял, что фото алкашки запостили). Что за коньяк, норм?Раньше был очень крутой. Но уже давно так себе, но редко попадется хороший. Лотерея короче Норм, не Хеннесси с Отардом, но тоже свою нишу занимает. Много подделок под него , видимо @mich11 не повезло и на такую нарвался (ну или всё что дешевле 5т.р. ничего не пьёт). Ещё в этом сегменте рекомендую НОЙ 5 лет, его подделывают меньше и шанс купить правый больше чем у АрАрАтА . @Kuzaurus один бокальчик за вечер под хорошее кино или игру. Мне этой бутылки месяца на два ))) ,а вот текилу друзья-братаны выжрут за вечер!Какой два месяца, я бы сразу сожрал. А куда ехать, диктуй адрес да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Взял у друга с аккаунта , нормально так скрашивает вечерки после работы, как раз перед ожиданием елдерринга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 284 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 На свище с сегодняшним апдейтом игра стала адекватно работать. Пора начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Прилетел апдейт, видимо и до нас дошла Обнова где можно поставить шрифт для людей с дислексией (нарушение в способности к чтению и письму) я этой штукой не страдаю , но шрифт симпатичный. Стандартный шрифт Шрифт для людей с дислексией на русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 облом, в новом патче так и не прикрутили изменение шрифта, это только пока есть на рс. Будем ждать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 26.07.2022 в 10:49, elexx сказал: облом, в новом патче так и не прикрутили изменение шрифта, это только пока есть на рс. Будем ждать... ....видимо дождались, всего то три месяца прошло ))) ! Сегодня прилетела Обнова на 880 метров для хох. новые шрифты появились, точнее как появились: ими просто заменили обычные (т.е. в меню выбора типа шрифта нет) ну хоть так. И вполне вероятно больше патчей не будет, т.к. разрабы разосрались с издателями, многие покинули компанию, короче обновы и продолжение пилить стало некому.... Изменено 27 октября 2022 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Решил поставить игру на хвох series x (изначально на коробке так и написано что оптимизированно для s|x. Установилась игра + скачалась Обнова со стора. И того около 8 Гб. Запускаю, всё хорошо и красиво,но! Шрифты!!! Да , блин,опять шрифты!!! Они были старые!!! Переустановил сначало игру, позже сверху накатил патч, безрезультатно! Блииин,неужели для Серикса их не поправили? Решение пришло неожиданно. Запустил игру, и поменял всё на английский, перезагрузил и вновь поставил русский и о чудо, шрифт поменялся! Так что кому (кроме меня ) это интересно, пользуйтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Продолжаю монолог в этой теме))) На днях для DE вышло обновление! И что важно вслед за обновой для РС, буквально сразу, вышло и на консоли за номером 1.0.0.11 Для Серикса весом 1,04 Гб. В обновлении добавили режим коллажа и «ранее не виденные секретные сцены» (?) Режим коллажа даёт игрокам возможность создавать собственные сцены, свободно размещая в них персонажей в различных позах и локациях. В режиме коллажа можно менять размер персонажей, добавлять диалоги, текст и стикеры, а также применять фильтры и настраивать погодные условия. Разработчики из студии ZA/UM сообщили, что режим позволит поклонникам Disco Elysium «создавать собственные варианты диалогов и писать свой, неповторимый рассказ». В обновлении также появились некие «ранее не виденные сцены из богатой истории Мартинеза» и дополнительные реплики рассказчика. В ZA/UM не уточнили, где именно их искать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 в игре есть дырявые моментики, я еще не вспомнил своего имени, а внутренний голос уже два раза спалил при чтении планшета. Либо это конечно так по плану идет, пока не появится строка выбора - О, иое имя ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 Ну да, дырявых мест нет, по плану)) Но черт возьми я не понимаю этих выбрасываний костей, еще и с возможностью быстрого сохранения, я даж 3% открывал)) Как и просерал с 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 Прошел игру, но не понял почему игра называется Диско Эллизиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 Прохожу игру и чёт не понял а в чем вау. Наркоманская туфтень с примесью сумасшедшего бреда , как идиот лажу туды сюды , уже задолбался читать всю эту ахинею . Думал рили детектив в стиле РПГ ,а по итогу наркомания у стиле РПГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Народ , кто в теме . Как заработать авторитет в Харди , тело сдал в начале ментам по не знанию и обувь не забрал ,потом у Мусоршихи не взял шапку которая даёт авторитет . И как мне быть ?? Все игру не пройду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 5 часов назад, shappka сказал: Народ , кто в теме . Как заработать авторитет в Харди , тело сдал в начале ментам по не знанию и обувь не забрал ,потом у Мусоршихи не взял шапку которая даёт авторитет . И как мне быть ?? Все игру не пройду ? Да там нет такого, что не пройдешь. Игра нелинейна и результаты будут в конце, сюжетную завязку я думаю там при любом раскладе узнаешь, просто конечный результат будет другой. Сюжетно там все довольно грамотно сделали в целом, так как до конца почти не совсем понимаешь как и чего. Если чето, гдето не собрал - та и хер с ним, там не обязательно выполнять прям все, если ты на платину не пошел и то для платины там я думаю не одно прохождение нужно, но если знать куда и что, то довольно быстро можно пройти. Я второй раз бойцом начал, там чуть что всем морды бью, но кардинально ничего не меняется и забросил) Я точно не знаю, но мне кажется там чем то похоже на Прэй 2018. Ты проходишь так как проходишь и в конце тебе зачитывают общие результаты. Изменено 26 февраля 2024 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 5 часов назад, Coach сказал: Да там нет такого, что не пройдешь. Игра нелинейна и результаты будут в конце, сюжетную завязку я думаю там при любом раскладе узнаешь, просто конечный результат будет другой. Сюжетно там все довольно грамотно сделали в целом, так как до конца почти не совсем понимаешь как и чего. Если чето, гдето не собрал - та и хер с ним, там не обязательно выполнять прям все, если ты на платину не пошел и то для платины там я думаю не одно прохождение нужно, но если знать куда и что, то довольно быстро можно пройти. Я второй раз бойцом начал, там чуть что всем морды бью, но кардинально ничего не меняется и забросил) Я точно не знаю, но мне кажется там чем то похоже на Прэй 2018. Ты проходишь так как проходишь и в конце тебе зачитывают общие результаты. А окей , спасибо. Думал где то что то пропустил и будет проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас