shappka 342 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Короче придется походу перепроходить , чёт забагалось , задание с татуировками не защитвывается , с номером ботинок звоню ответа нет , а уже 8 день ,авторитет не знаю где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 (изменено) 10 часов назад, shappka сказал: Короче придется походу перепроходить , чёт забагалось , задание с татуировками не защитвывается , с номером ботинок звоню ответа нет , а уже 8 день ,авторитет не знаю где взять не, не может быть. Я не помню правда что-то про татуировки - это те, что у трупа? По поводу номера ботинок - там дни, тебе спать надо. Каждый диалог и каждое действие (кроме перемещения) тратит время, потом спишь и тп, и на третий день там вторая половины карты открывается. Типа, ты набрал, там ответили, поржали с того, что ты не помнишь кто ты и где твой пистолет, ну и на вопрос дайт мне такую то информацию - тебя просят перезвонить, толи через день, толи через два. Изменено 27 февраля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 6 часов назад, Coach сказал: не, не может быть. Я не помню правда что-то про татуировки - это те, что у трупа? По поводу номера ботинок - там дни, тебе спать надо. Каждый диалог и каждое действие (кроме перемещения) тратит время, потом спишь и тп, и на третий день там вторая половины карты открывается. Типа, ты набрал, там ответили, поржали с того, что ты не помнишь кто ты и где твой пистолет, ну и на вопрос дайт мне такую то информацию - тебя просят перезвонить, толи через день, толи через два. Я в курсе . Но уже был восьмой день . И ничего не срабатывало . То я уже по-новому прохожу . Чёт реально подвисло или я нето выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Короче забираю свои слова обратно , все таки в этой игре что то есть . Не зря она такие оценки получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас