Eretik111 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 @KainDan, так и скажи что денег по фуллпрайсу жалко за то, что другим за копейки досталось, а то лишь бы обосрать!Так-то лучше игра, которая надолго затянет, нежели нереиграбельный проходняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 @KainDan, так и скажи что денег по фуллпрайсу жалко за то, что другим за копейки досталось, а то лишь бы обосрать!Так-то лучше игра, которая надолго затянет, нежели нереиграбельный проходняк!Мальчик, у меня Xbox Series X и Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Мальчик, у меня Xbox Series X и Ultimate. И хорошее воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Мальчик, у меня Xbox Series X и Ultimate. И хорошее воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Шо то х.., шо эта х.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 14 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Графон от бокса 360. Но неплохая русификация. На безрыбье и по Геймпассу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас