DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Зеленые из СНГ как-то нездорово перевозбудились ))Кто-нибудь из присутствующих хоть правила бейсбола знает? в нишевых играх нет ничего плохого, а расходы по их приобретению не сравнить с расходами на ААА.Ну и толку от этого бейсбола в СНГ? Нуль. Чисто инфоповод очередную порцию какашек в Sony кинуть. Изменено 3 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Хоть никогда и не буду в такое играть, но рад, что майки работают над жанровым разнообразием Gamepass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ну и толку от этого бейсбола в СНГ? Нуль.в СНГ да, в нее будут играть два с половиной человека. Ну так и комменты не жителей СНГ приведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Рад что фаны не спят. Хотя в данном случае плевать, единственное согласен пусть тогда для подписчиков плюса тоже раздают пфф, зачем это сони? У них все ок сейчас с лояльностью аудитории и лидерством на рвнке и можно спокойно класть болт на любые мнения недовольных фанатов, все равно в целом они все одобрят и проглотят, найдут 100 способов объяснить почему ситуация нормальная. Так зачем Сони куда-то лезть, создавать себе лишний гемор и заодно терять деньги на раздаче, когда лучше продать на пс за фул прайс то же, что на боксе в пассе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Лично мне насрать и на игру и на то кто ее, где и как издает. Но, по факту сони очень так эпично обосралась, своей игрой пропиарив платформу конкуретна в ущерб своей, это прям конечно было крайне тупо и жестко. Джимми прям стремительно новые низины берет каждый день, думаю что пора ему уйти. Валить на@@! я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Зеленые из СНГ как-то нездорово перевозбудились ))Кто-нибудь из присутствующих хоть правила бейсбола знает? лично я даже за сезоном смотрю и за Доджерс болею. Так что могу отвечать уж точно.Да и речь то не о млб конкретно, а что уже сейчас сони такой прецедент неравных условий создала. А дальше все что угодно может быть, пока Сони срать на своих фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Лично мне насрать и на игру и на то кто ее, где и как издает. Но, по факту сони очень так эпично обосралась, своей игрой пропиарив платформу конкуретна в ущерб своей, это прям конечно было крайне тупо и жестко. Джимми прям стремительно новые низины берет каждый день, думаю что пора ему уйти. Валить на@@! я бы сказал.Абсолютли согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Новость о добавлении MLB: The Show 21 от Sony в Xbox Game Pass поставила фанатов на ушиИгра вообще не интересно, но специально скачаю и поиграю, чтобы сини знала куда в первую очередь надо выпускать свои иксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Мне кажется, фанатью пофигу какая игра, лишь бы приписка эксклюзив была.Им какую нить змейку с нокии 3310 за 4к рублей скорми с наклеечкой эксклюзивно на пс5, горло порвут за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Цена годовой подписки равна цене паре игр. В штатах (крупнейшем рынке) бейсбол весьма популярен. Плюс ещё хоть одна игра заинтересует из пасса. Добавляем сюда ненужность оплаты онлайн сервиса (пс плюс или голд) и получаем идеальный вариант для среднестатистического американца. Получается сони максимально точно стреляет себе в ноги. В очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Джим Райан должен уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Мне кажется, фанатью пофигу какая игра, лишь бы приписка эксклюзив была.Им какую нить змейку с нокии 3310 за 4к рублей скорми с наклеечкой эксклюзивно на пс5, горло порвут за неё.А то, думаешь у Черного Тигра просто так такие высокие рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Как же прекрасно. Пони надо что-то делать. Да кому нужна эта игра от трешовой конторки??? Только геймпасс засорять!у млб есть фаны. Бейсбол в рф нафиг никому не нужен, отсюда и бомбалейла в основном у сша аудитории.Вот от хорайзен зеро даун в геймпассе подорвались б все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 А то, думаешь у Черного Тигра просто так такие высокие рейтинги Блин я все пытался вспомнить, что за игра то была трешовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Чисто инфоповод очередную порцию какашек в Sony кинуть.за что можно сони похвалить? Игр нет, железки не топ, дизайн их огромной консоли мега ушлёп, экзы на пк сливают, пс коллекшн включена в пс плюс только для "элитных" владельцев пс5, сейчас вот то что было онли он попало в гейпасс и доступно с старта не за 70 баксов, а фри считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Вся суть новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Лохи бунтуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Если бунтуют, то уже дальше по развитию ушли, ибо ситуация реально не ок Изменено 3 апреля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Как же прекрасно. Пони надо что-то делать. у млб есть фаны. Бейсбол в рф нафиг никому не нужен, отсюда и бомбалейла в основном у сша аудитории.Вот от хорайзен зеро даун в геймпассе подорвались б всеНе нужен этот недоклон зельды, а вот от зельды или марио с современной графикой не отказался бы. Но этому увы не бывать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Не нужен этот недоклон зельды, а вот от зельды или марио с современной графикой не отказался бы. Но этому увы не бывать.(((Тебе не надо, но это единственная игра от горил, которая оказалась не проходным посредственным проектом. И от зельды там ровно ничего.Плюс марево одиси имеет норм графоний для платформера, ну и игры нин больше про геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 цоне !! отдай нам игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Нафиг не упали спортивные игры в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 697 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Райан жги! Давай, мы в тебя верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Нафиг не упали спортивные игры в плюсеСогласен. Все игры на любителя, но эти особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 гейпас ненужон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас