gamebestseller 732 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) пруфы в студию. Элитпад2 без доп вложенийТы чего по ночам куришь то ? Отсыпь ..Говорил за себя , у меня он есть , продавать его и заново покупать не собираюсь . Какие вложения с моей стороны , что ты там несешь то опять хурму какую то ?! Учись понимать чего тебе пишут или молчи не позорься совсем . Если наушники платинум на пс4 брали и никто не визжал че то тогда что дорого , при том что пс4 стоили 24к - выходит полцены новой консоли и чего то не слышно было синего плача , а тут за 10 к стоящий пад стал неподъемным . ЛОЛ. А сколько там говновиар стоил не напомнишь ?? И че ? За очки на которые кот нассал игр покупать по цене консоли - ничего так доп.вложения . Изменено 5 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Итого: 27% времени игроки в марте провели в играх, которые можно купить по геймпассу.Вопрос был в другом. У игрока есть геймпас. Сколько времени он провел в играх полученных через геймпас. Т.е. не должны учитываться игры, которые есть в геймппасе, но были куплены на аккаунт. Вторая часть пропорции - сколько времени игрок провел в играх, которые были куплены, даже если они есть в геймпасе. Соответственно сумма времени по всем игрокам имеющим геймпас даст процент заинтересованности в пасе, уже имеющих его. А сумма времени по всем игрокам и с пасом и без даст глобальное представление о том насколько пасс востребован в принципе. вот только на коробке хотя бы в форзы катать можно, а на пылестейшоне акромя убогого дирта и играть не во что.Все те же гонки что и на боксе плюс GT, драйвклаб, вайпаут минус форзы. Ладно там на старте поколения форза был 50% всех гоночных игры. Сейчас ее доля в общем количестве на уровне погрешности. Представляешь , а я как и большинство нахрен выключал все эти свистоперделки на дш4 , чтобы фонарик не светил , микрофон среди ночи никого не будил и т.д. польза от всей этой мешуры - НОЛЬ ГОЛИМЫЙ. Также и в дуйсенсе будет , потом посчитаешь сколько игр там будет использовать эти дуй дуй , нам расскажешь , а мы как всегда поржем знатно.У тебя слишком консервативные взгляды. Боишься новизны? Только заряжать не после каждой сессии, а раз в неделю, и то если плотно игратьДа какая разница, раз в неделю или в неделю раз. Устройства предоставляемые сони, дают комфорт, стиль и законченность. Причем с самого старта. Консоль, геймпады, зарядная станция, гарнитура. Стиль и законченность. Купи удобство. Мне такой подход импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @OkeyGoogle, Дноклаб давно не продается, а все остальное на плойке из гонок лютое г..нище. И это надо быть каким отмороженным, чтобы покупать PS5 за штуку евро у барыг, чтобы рыскать по б/у помойкам в поисках диска, чтобы поиграть в дноклаб по обратке. фейспалм.жпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Дноклаб давно не продается, а все остальное на плойке из гонок лютое г..нищеForza Horizon 3 тоже не продается, это же не значит, что при желании нельзя найти и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @OkeyGoogle,Ты бы лучше предоставил статистику, сколько ты времени за последний месяц провел в гов, дейзгоне, челопуке и лгбт2. Боюсь, что 0 часов, 0 минут и 0 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 И это надо быть каким отмороженным, чтобы покупать PS5 за штуку евро у барыг, чтобы рыскать по б/у помойкам в поисках диска, чтобы поиграть в дноклаб по обратке. фейспалм.жпг.По описанной тобой ситуции да. Надо быть отмороженным. Но вряд ли такие встречаются где то, кроме твоего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Forza Horizon 3 тоже не продается, это же не значит, что при желании нельзя найти и поиграть.зато есть форза хорайзон 4, в которую играет 20 миллионов игроков. По описанной тобой ситуции да. Надо быть отмороженным. Но вряд ли такие встречаются где то, кроме твоего воображения.Потому, что те, кто хотят поиграть в гонки PS5 не покупают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Боюсь, что 0 часов, 0 минут и 0 секунд.Все верно. У меня сейчас нет плойки. На этой неделе обещают предоставить. Пара дней уйдет забить двухтерабайтник играми. Потом уже буду играть. Соскучился по играм сони. Сначала астробот, потом цусима, дейзган. Анчартеды все хотел перепройти. Бога войны. Консольная батла без читеров и колда. Короче я уже все распланировал как минимум до осени. Надо не забывать еще демонов. Заценить обновленый контрол и алстарз из плюса. Ретернал на подходе, там и до речета недалеко. Кошмар просто. Не консоль, а рог изобилия. Потому, что те, кто хотят поиграть в гонки PS5 не покупаютСлава богу, что я к таким не отношусь. зато есть форза хорайзон 4, в которую играет 20 миллионов игроков20 миллионов в форзе. 20 миллионов в море воров. Больше никто ни во что не играет походу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @OkeyGoogle, Ты же пару страниц назад написал, что купил на старте PS5? :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ты же пару страниц назад написал, что купил на старте PS5?Если бы ты был внимателен, то знал бы и продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 391 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @OkeyGoogle, У меня племянники астробота запускали, даже им в их 12-14 лет эта игра дичью показалась :D. Все что ты перечислил мне даже в первый раз запускать не хочется :D. Все серии игр, которые мне когда-то нравились сейчас стали экслюзивами Microsoft или есть в геймпассе за $1. Плойка мне сейчас нужна, как рыбе рыбак. Если бы ты был внимателен, то знал бы и продолжение истории.А что там за история? Сони не смогла в качество, и плойка загнулась в первый же день? Или продал потому что играть не во что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ты чего по ночам куришь то ? Отсыпь ..Говорил за себя , у меня он есть , продавать его и заново покупать не собираюсь . Какие вложения с моей стороны , что ты там несешь то опять хурму какую то ?!Учись понимать чего тебе пишут или молчи не позорься совсем .Если наушники платинум на пс4 брали и никто не визжал че то тогда что дорого , при том что пс4 стоили 24к - выходит полцены новой консоли и чего то не слышно было синего плача , а тут за 10 к стоящий пад стал неподъемным . ЛОЛ.А сколько там говновиар стоил не напомнишь ?? И че ? За очки на которые кот нассал игр покупать по цене консоли - ничего так доп.вложения .как наушники и виар к делу относятся? Это доп функционал. Сравнивать комплектный джой с "элитным" по качеству материалов и кастомизации не от большого ума, особенно при отсутствии такого же улучшенного решения у конкурента. И стоит элитка 14к. Да какая разница, раз в неделю или в неделю раз. Устройства предоставляемые сони, дают комфорт, стиль и законченность. Причем с самого старта. Консоль, геймпады, зарядная станция, гарнитура. Стиль и законченность. Купи удобство. Мне такой подход импонирует.помню облезший за пару месяцев стильный дш4 с релизной фаткой. Батарейки вс аккумуляторы вс плейчардж - это выбор. Да и зарядная станция дурость, хотя в случае с ссд5 может и необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Да и зарядная станция дурость, хотя в случае с ссд5 может и необходимостьОчень удобная штука. Конечно необходимость. Геймпад ведь не на батарейках. ) У меня племянники астробота запускали, даже им в их 12-14 лет эта игра дичью показаласьНа PS5? Там история плейстайшн. Откуда твоим племяшам ее знать. Все что ты перечислил мне даже в первый раз запускать не хочетсяУ нас есть маленькое различие. Мне не влом запускать хорошие игры майков, а тебе влом хорошие игры плойки. Поэтому беседы про игры нам лучше не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Геймпад ведь не на батарейках. )у меня на плейджардж аккуме. Конечно необходимость.топ готовое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) плейджарджА он у тебя куда втыкается? В консоль? В USB? Прошлый век.Секи тенденцию Майки уже выпустили элит на аккумуляторе. Выпустили в этом гене гарнитуру человеческую. Недалеко и до зарядного устройства на пару посадочных мест. ) Изменено 5 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 А он у тебя куда втыкается? В консоль? В USB? Прошлый век.да, докстанция это некстген (который был доступен и на пс3). От тайп си заряжается и мобилка, и сыч, изредка тыкать пад не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вопрос был в другом. Узнаю гугляша. Не надо врать и изворачиваться, когда тебя припёрли фактами к стенке. Вопрос был именно в этом: Ты не можешь играть одновременно во все стопицот игр геймпаса. Т.е. если ты поиграл в десять игр из геймпаса и потратил 10 часов на это, то чем это лучше что я поиграл те же десять часов в одну игру, например дейз ган? Да ни чем. Количество времени отданное играм для каждого индивидуума - константа. Ценность подписки поэтому для каждого будет разная. Сделай статистику сколько часов из твоих 47 тыс пользователей провели в играх и сколько из них провели в играх через геймпас. Это более сильный показатель ценности паса, нежели количество запущенных игр за период. Это разумный показатель, который очевидно говорит нам, насколько фраза "в геймпасе никому не нужное старьё" соответствует действительности. Игроки провели 27% времени в играх, которые можно купить по геймпасу, это овердохрена, и интересно, как будет меняться это значение по времени. Я, пожалуй, добавлю какой-нибудь отчёт на эту тему в следующие статы. Ты прав, этот показатель отлично показывает ценность пасса. А вот дальше ты понёс околесицу: У игрока есть геймпас. Сколько времени он провел в играх полученных через геймпас. Т.е. не должны учитываться игры, которые есть в геймппасе, но были куплены на аккаунт. Вторая часть пропорции - сколько времени игрок провел в играх, которые были куплены, даже если они есть в геймпасе. Соответственно сумма времени по всем игрокам имеющим геймпас даст процент заинтересованности в пасе, уже имеющих его. А сумма времени по всем игрокам и с пасом и без даст глобальное представление о том насколько пасс востребован в принципе. При чём тут "процент заинтересованности в пасе, уже имеющих его"?! Что это вообще за показатель, и зачем он нужен? Как получить информацию относительно купленных игр и подписок для произвольного пользователя, учитывая, что эта информация strictly confidential? То есть, давая уточнение "не должны учитываться игры, которые есть в геймпасе, но были куплены на аккаунт" -- ты не мог не отдавать себе отчёта, что эту инфу внешнему исследователю получить невозможно по определению, и надо быть совсем тупым, чтобы не понимать этого. Не говоря уже о том, что в игру можно поиграть, а потом купить геймпас, а можно поиграть в геймпасе, а потом купить игру. Говоря проще, твой "процент заинтересованности" невозможно получить ни технически, ни организационно, и при этом он не имеет смысла и существенно уступает показателю "процент времени в играх, доступных в пассе, относительно общего времени в играх" как в наглядности, так и в ценности. Ну и как всегда, вместо фразы "да, теперь вижу, ты прав, флешган" пошли новые извороты и вопросики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 При чём тут "процент заинтересованности в пасе, уже имеющих его"?! Что это вообще за показатель, и зачем он нужен?Если игрок больше играет в колду или другую игру которой нет в пасе, при наличии у него подписки это говорит о том, что пас он купил просто абы было. То есть, давая уточнение "не должны учитываться игры, которые есть в геймпасе, но были куплены на аккаунт" -- ты не мог не отдавать себе отчёта, что эту инфу внешнему исследователю получить невозможно по определению, и надо быть совсем тупым, чтобы не понимать этого.Четы агришья то. Ну нет возможноти и нет. Я тебе ставлю задачу, ты ее объективно выполнить не можешь. Доложил. Я понял. Можешь не делать. да, докстанция это некстгенГде я упоминал что зарядка это некстген? Всего лишь удобство и что все девайсы в одном стиле и представлены прям на старте. "процент времени в играх, доступных в пассеЕсли у человека нет паса то процент в игре из паса даст неверный результат. Человек играет в игру не из паса а из своей библиотеке, хотя сама игра и находится в пасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Где я упоминал что зарядка это некстген? Всего лишь удобство и что все девайсы в одном стиле и представлены прям на старте.про прошлый век кто писал? Остановился б на том что необходимость, ибо джой высаживается быстро,так он хоть на начало игровой сессии будет фулл, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну и как всегда, вместо фразы "да, теперь вижу, ты прав, флешган" пошли новые извороты и вопросики.Я не умаляю твоих заслуг. Ты однозначно молодец что делаешь статистику. про прошлый век кто писал?Однако и девайсы для плойки я не назвал некстгеном. ) Остановился б на том что необходимостьТак я об этом прямым текстом и написал. Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Однако и девайсы для плойки я не назвал некстгеном. )не прошлый век, да. Так я об этом прямым текстом и написал. Выше.необходимо потому что удобно вс необходимо потому что дш5 не держит заряд достаточно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) необходимо потому что удобно вс необходимо потому что дш5 не держит заряд достаточно долгоПотому что удобно. Зарядить можно и другими способами. Так же как ты это делаешь своим чарджем. Это не проблема. Даже если бы я заряжал геймпад раз в две недели, я бы все равно взял стильное зарядное устройство. Изменено 5 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Потому что удобно. Зарядить можно и другими способами. Так же как ты это делаешь своим чарджем. Это не проблема. значит проблему признаёшь и держишь доп устройство, и после этого заявлять о совершенстве дуалкека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 значит проблему признаёшь и держишь доп устройство, и после этого заявлять о совершенстве дуалкекаЯ не понимать. Пишу это не проблема. Ты пишешь проблему признаешь. Пора завязывать никчемный разговор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Я не понимать. Пишу это не проблема. Ты пишешь проблему признаешь. Пора завязывать никчемный разговор. )очередной обвешанный доп приблудами фан не понимает ничего, уже не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас