Kandeli 1 Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Пять процентов мёртвой зоны ещё на элит 2 проктывает, ставишь меньше, уже дрифт. Ставил в игре Ion Fury.Я же написал "Включить систему ввода Steam" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kandeli 1 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Подключаешь геймпад к ПК Заходишь в свою библиотеку Стим, правой кнопкой щёлкаешь по нужной игре --> Свойства В открывшимся окне --> Контроллер В выпадающем меню выбери --> Включить систему ввода Steam --> Закрываешь окно Снова правой кнопкой щёлкаешь по нужной игре --> Управление --> Настройки контроллера Дальше уже лучше настраивать геймпадом, а не мышкой - так корректнее Под картинкой геймпада жмёшь на плитку левого стика "Движение джойстика" --> Дополнительные настройки Геймпадом выделяешь ползунок Компенсация мёртвой зоны, нажимаешь А, чтобы его активировать Смещаешь тремя щелчками крестовины вправо (для большинства игр 3 - оптимально), снова нажимаешь А для фиксации Дальше жми несколько раз B, пока окно совсем не закроется Играешь. Настройки контроллера можно вызвать и в самой игре (Shift+Tab --> В правом верхнем углу "Настройки контроллера"), и на лету менять мертвую зону как удобнее, главное чтобы не начал проскакивать люфт и камера не начала произвольно смещаться. В настройках контроллера также можно загрузить уже готовые настройки от других людей ( жми Список настроек --> Сообщество) Но иногда там их нет или есть, но никто особо не заморачивается мертвой зоной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medya 0 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 @Kandeli ты один во всем интернете помог мне избавится от мертвой зоны в Last of us Part 1, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalioha 0 Опубликовано: 29 января 2024 Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 простая чистка не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aalioha 0 Опубликовано: 30 января 2024 Поделиться Опубликовано: 30 января 2024 (изменено) простая чистка не помогает? у меня тоже был шум но мне мастер просто почистил там от пыли кулеры и все нормально работает сейчас Изменено 30 января 2024 пользователем aalioha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас