mad8vad 541 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Хм, интересно. Не знал. В любом случае конкуренция это хорошо. Только например в нашем сторе ГТА 3 - 489 грн, за игру через эмуль считаю дороговато. Хотя Рокстар и на боксе лупит цены за гта4, не считая редких скидонов.На нее скидки раз в 2-3 месяца. С диска не работает Изменено 6 апреля 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Хм, интересно. Не знал. В любом случае конкуренция это хорошо. Только например в нашем сторе ГТА 3 - 489 грн, за игру через эмуль считаю дороговато. То есть если я имею диск ГТА 3 от пс2 я смогу поиграть не покупая заново? Если нет, то какая же это эмуляция. Хотя Рокстар и на боксе лупит цены за гта4, не считая редких скидонов. Это не обрата, это игры с измененным кодом для запуска на PS4, с диска работать не будут. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Это не обрата, это игры с измененным кодом для запуска на PS4, с диска работать не будут.а на боксе код не меняют типа да? и игра ничего не докачивает? :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) а на боксе код не меняют типа да? и игра ничего не докачивает? :KEKW: Типа да, там полная обратка через эмуль, вставил диск и играй Изменено 6 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Это не обрата, это игры с измененным кодом для запуска на PS4, с диска работать не будут.Та я знаю)). Я просто хотел чтоб мне Медвед ответил почему имея оригинальный диск от пс2 и если игра типа эмулируется, я должен ее снова купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Та я знаю)). Я просто хотел чтоб мне Медвед ответил почему имея оригинальный диск от пс2 и если игра типа эмулируется, я должен ее снова купить. Медвэд живет в своем мирке, и ответ его будет не из этого мирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Типа да, там полная обратка через эмуль, вставил диск и играй :KEKW: биллибои беливеры в прекрасное меня удивляют каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 а на боксе код не меняют типа да? и игра ничего не докачивает? :KEKW: Докачивает патчи под 4к если оптимизацию завезли для xox. Но при наличии диска игру покупать повторно не надо, как на соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) :KEKW: биллибои беливеры в прекрасное меня удивляют каждый день С такими познаниями можно удивляться каждый день Изменено 6 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 :KEKW: биллибои беливеры в прекрасное меня удивляют каждый деньПри наличии диска скачивается игра. Ты лучше объясни какого я должен покупать в сторе на пс игру, если у меня есть лицензионный диск. Какие беливеры, это все работает здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Freeman, на мой вопрос а на боксе код не меняют типа да? и игра ничего не докачивает?мне человек сказал следующееполная обратка через эмуль, вставил диск и играйпокупка игры это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Freeman, на мой вопросмне человек сказал следующеепокупка игры это другой вопрос. А что не так? Вставил диск и играй, но почему-то на PS это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) @Freeman, на мой вопросмне человек сказал следующеепокупка игры это другой вопрос.А что тебя смущает? Если ты не знал то возможность играть сразу с диска осталась ещё в эпохе пс2 и раннего xbox 360. Конечно же тебе надо установить откуда-то игру. Игра качается из стора, потому что установщик с древних оригинальных дисков тупо не работает. Главное наличие диска при запуске игры. Если ты уцепился за слово "скачать" то это уже "другой" вопрос. По любому надстройка над игрой какая-то есть, чтоб она корректно эмулировалась. Но рядовому геймеру на это пофиг, есть поддержка и ок. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Степик снова дно пробил смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас