OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 а ты думаешь почему Наделла готов деньги на него выделять в таком объёме. Национальные корни не обманешьПредлагаю закрепить на форуме официальный термин. Игрок по пасу - индус. Ну типа- Во что играешь нынче?- Да я в этом месяце индус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Вот у меня есть 100 уе. Я могу их потратить, купив годовой пасс и тогда мне придется играть только в те игры и тогда когда мне их предложат в пассе. а зачем тебе покупать пасс, если тебе не нужны игры из пасса? Чтобы было? Его берут те, кому именно что эти игры нужны, но по подписке выйдет дешевле и бонусом ещё куча всего. Зачем платить за Хэйло и Форзу так же или больше, если можно получить по подписке и бонусом ещё кучу всего. Но если тебе оно нафиг не сдалось, то никто тебя не ограничивает в том, чтобы нафиг не брать пасс и купить вместо него гта, ассасина или что там ещё. Можешь хоть во ф2п фортнайт играть, сейчас ещё и без платы за онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Предлагаю закрепить на форуме официальный термин. Игрок по пасу - индус. Ну типа- Во что играешь нынче?- Да я в этом месяце индус.Тогда ты первый индус, сам же говорил, что у тебя геймпасс на три года вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Тогда ты первый индус, сам же говорил, что у тебя геймпасс на три года вперёдТолько я в него не играю. Бокса нет. Видяху продал. Поэтому не. Я не индус. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только я в него не играю. Бокса нет. Видяху продал. Поэтому не. Я не индус. А ты?Молодец, всех обманул, купил и не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Тогда ты первый индус, сам же говорил, что у тебя геймпасс на три года вперёд Его надо спросить: Играл ли он в ТЛОУ2? Если играл, то смотри тему ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Стрима вновь кринжует смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Молодец, всех обманул, купил и не играешьЧасто так делаю. Добрый я. И не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Молодец, всех обманул, купил и не играешь) победитель по жизни. Наказал Фила так наказал. Вероятно, это и есть та причина, по которой MS разорятся скоро. А что если не один гугляш так оплатит и не сыграет? А потом ещё Хэйло за фулл прайс купит и даже не скачает. Оп, вот это ход будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только я в него не играю. Бокса нет. Видяху продал. Поэтому не. Я не индус. А ты?Ну да, ну да Мне в отличие от тебя заливать незачем, в сектах не состою ) Я играю, у меня до середины лета куплен Его надо спросить: Играл ли он в ТЛОУ2? Если играл, то смотри тему ниже. Как я понял он на форуме играет только, Xbox нет, видюху продал, ps5 тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 а зачем тебе покупать пасс, если тебе не нужны игры из пасса? Чтобы было? Его берут те, кому именно что эти игры нужны, но по подписке выйдет дешевле и бонусом ещё куча всего. Зачем платить за Хэйло и Форзу так же или больше, если можно получить по подписке и бонусом ещё кучу всего. Но если тебе оно нафиг не сдалось, то никто тебя не ограничивает в том, чтобы нафиг не брать пасс и купить вместо него гта, ассасина или что там ещё. Можешь хоть во ф2п фортнайт играть, сейчас ещё и без платы за онлайнСейчас пасс в нагрузку к голду идет, один голд смысла нет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 победитель по жизни. Наказал Фила так наказал. Вероятно, это и есть та причина, по которой MS разорятся скоро. А что если не один гугляш так оплатит и не сыграет? А потом ещё Хэйло за фулл прайс купит и даже не скачает. Оп, вот это ход будетДудуха купит, ибо не сообразит скачать из геймпасс, упереться в ограничения головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Один раз не фанат ТЛОУ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 ps5 тожеБудь внимательнее. победитель по жизни. Наказал Фила так наказалНе завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Не завидуй. прости, хочу быть как ты. Специально скйчас в пекарне такую классную булочку с виншей купил и на кассе брать не стал. Хочу быть похожим на своего кумира. Так их, капиталистов. Сломаем хребет гидре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Будь внимательнее. Сам же писал, что продал из-за шума дисковода и ждёшь DE версию или это был не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Хотел как в ресторане - ешь что хочешь и в любое время Но понятно, что за такое надо платить больше.Xbox - это столовка, PS5 - это ресторан. За мизерный ценник у тебя есть столовка в которой несколько сотен наименований каждый день из которых 100% каждый день есть что то вкусное, а за огромный ценник ты в ресторане можешь купить то, что ты хочешь, но как правило 1-2 блюда окажутся говном и тебе придется хавать только их до конца года каждый день. Так и где столовка выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Его берут те, кому именно что эти игры нужны, но по подписке выйдет дешевле и бонусом ещё куча всего.Покажите мне активного геймера, который еще не наигрался в старье из пасса. Ну вот я зайду сейчас в пасс и что увижу? Во все что мне было интересно я уже поиграл. Пасс крут тем, что за небольшие деньги ты получаешь большой набор старья, относительно свежих провалившихся игр, посредственной индюшатины и единичных экзов от MS. И я не говорю, что это плохо. Я лишь говорю, что пасс - это не мана небесная, как тут видят некоторые, а вполне честная сделка где за небольшие деньги ты получаешь продукт соответствующего этим небольшим деньгам качества. За мизерный ценник у тебя есть столовка в которой несколько сотен наименований каждый день из которых 100% каждый день есть что то вкусное, а за огромный ценник ты в ресторане можешь купить то, что ты хочешь, но как правило 1-2 блюда окажутся говном и тебе придется хавать только их до конца года каждый день. Так и где столовка выходит?Ценник не такой уж и мизерный. Вкусного почти нет, а если и есть, то давно протухло. Про говно - ну такое. Сейчас на любую игру можно найти тысячу и один обзор на ютубе и получить по крайней мере поверхностное мнение о проекте. Многие зеленые вон вообще игры на ютубе проходят и потом годами высказывают свое фе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) пециально скйчас в пекарне такую классную булочку с виншей купил и на кассе брать не сталЯ надкусил и выбросил, а ты пытался повторить, но получилось как всегда. Сам же писал, что продал из-за шума дисковода и ждёшь DE версию или это был не ты?Время быстротечно. Если бы ты не только в новостных строчил, а иногда и заходил в тему PS5, то был бы в курсе. )Кратко - сегодня забрал PS5 в мвидео. Дисковую версию. Забиваю внешний двухтерабатник играми с PS4. Игры для PS5 уже сожрали 500 гб SSD. Изменено 8 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Я надкусил и выбросил, а ты пытался повторить, но получилось как всегда. Время быстротечно. Если бы ты не только в новостных строчил, а иногда и заходил в тему PS5, то был бы в курсе. )Кратко - сегодня забрал PS5 в мвидео. Дисковую версию. Забиваю внешний двухтерабатник играми с PS4. Игры для PS5 уже сожрали 500 гб SSD.Опять дисковую) Ты же DE ждал? )) Эта также шумит? Изменено 8 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Покажите мне активного геймера, который еще не наигрался в старье из пасса. Ну вот я зайду сейчас в пасс и что увижу? Во все что мне было интересно я уже поиграл. Пасс крут тем, что за небольшие деньги ты получаешь большой набор старья, относительно свежих провалившихся игр, посредственной индюшатины и единичных экзов от MS. И я не говорю, что это плохо. Я лишь говорю, что пасс - это не мана небесная, как тут видят некоторые, а вполне честная сделка где за небольшие деньги ты получаешь продукт соответствующего этим небольшим деньгам качества. Ценник не такой уж и мизерный. Вкусного почти нет, а если и есть, то давно протухло. Про говно - ну такое. Сейчас на любую игру можно найти тысячу и один обзор на ютубе и получить по крайней мере поверхностное мнение о проекте. Многие зеленые вон вообще игры на ютубе проходят и потом годами высказывают свое фе . Да что за бред. Даже в гта 5 половина или больше не играла. А уж в менее хайповые игры, типа Анчика сколько играло? Около 17 миллионов там, при 100+ плойках. Итого 15-16% всего. Та же история и с другими играми. Очень тупо думать, что все кто хотел, те поиграли. Во-вторых есть и новые проекты. Вот выйдет Хэйло, всем ли желающим есть смысл её брать или дешевле выйдет подписку взять? Можно хоть на месяц, но, допустим, на год. С момента этого ты получишь на старте, не покупая за фулл прайс Хэйло, Форзу 8, возможно Хеллблейд, Симулятор полётов, психонавтов, а бонусом ко всему этому кучу игр поменьше от сторонних ращрабов, из которых что-то да зайдёт + что-то из не самых свежих ААА релизов, но в которые ты тоже, верочтно мог не играть. Тот же дмс5 быстро выходил или вон Секиро не каждый решится купить, а по подписке, почему бы не попробовать, мало ли зайдёт. В итоге за год тебе и по деньгам выгоднее, чем купить Хэйло и Форзу на старте (а именно на старте ты их в пассе получишь) и заодно кучу всего ещё, из числа которого даже самый активный геймер мог да пропустить или мелкая годнота и все это за деньги, меньшие, чем покупка. Или вон аутрайдерс на плойке активно покупают на старте за фулл прайс, а на боксе за чуть большую сумму получат на год не только его, но и кучу всего ещё. Смысл покупать так аутрайдерс, если можно совсем немного добавить и получить подписку на год? Она там пол года да будет, успеешь на играться, если захочешь потом ещё, то можешь, и прикупить со скидкой по пассу, но можешь лучше потом в Хэйло залипнуть А если ещё и ультимейт версию возьмёшь, то получишь голд, облака и игры от ЕА. Допустим, фифу ежегодно на старте брать это такое себе. Да, можно взять подписку от ЕА, но опять же можно не так уж много добавить и получить куда больший пакет годных игр. Я надкусил и выбросил, а ты пытался повторить, но получилось как всегда. простите меня, учитель. Завтра пойду мерседес в кредит возьму. Прредусь до дома (надкушу) и нафиг в овраг скачу. Так им, фрицам, будут знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да что за бред. Даже в гта 5 половина или больше не играла.После таких утверждений даже и не знаю как твой текст дальше читать. А уж в менее хайповые игры, типа Анчика сколько играло?Анчик сейчас вообще бесплатно на PS5 раздают. Около 17 миллионов там, при 100+ плойках. Итого 15-16% всего.Это говорит лишь о том, что не всем анчик интересен. Если на игру не стоит, то даже по скидону брать не будешь. Мне даже лениво в плюсе забрать - пару кнопок нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 323 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да что за бред. Даже в гта 5 половина или больше не играла. А уж в менее хайповые игры, типа Анчика сколько играло? Около 17 миллионов там Если верить геймстату,то 143 млн вместе с PS3 и 33 у четвёртого Анча.https://gamstat.com/games/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Во-вторых есть и новые проекты. Вот выйдет Хэйло, всем ли желающим есть смысл её брать или дешевле выйдет подписку взять?Когда там последний годный экз от MS вышел? Gears 5 почти 2 года назад? И теперь вы ждете анчик в лучшем случае в конце этого года, который еще и скорее всего окажется унылым проходняком. И вот ради одной сомнительной игры в год стоит пасс проплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Опять дисковую) Ты же DE ждал? )) Эта также шумит?DE у меня в ДНС заказана (я заказ и не отменял). Но поскольку с ними (DE) вообще жопа взял дисковую. Эта так не шумит. Да у меня и та не то чтобы шумела - она гудела. Отвратительным низкочастотным гулом. С этой такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас