LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Можешь у официалов купить PS5 за 399$, но нужен аванс и подождать.Сейчас заплатить 400, и подождать, когда сони отменит предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А собственно зачем первой части римейк? Она же и так до сих пор актуальна. Если только подогнать сюжет под реалии TLoU2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 "PlayStation окончательно переключилась на производство блокбастеров" - отличная новость для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Значит добавили, хорошо. Осталось дождаться выхода на ТВ, запуска у нас и добавление новых игр от внутренних студий.А оно много кому сейчас надо? Много у кого есть стабильный канал с 100 мбит+ и без потери пакетов + хороший роутер? Я на 50 мбитах пробовал в стадию играть и у меня лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 расскажи еще Вот это я не понял. Диски на PS5 дороже чем диски на PS5?Дороже PS4. Если мне не изменяет память ассасины на амазон.де стоили стандарт на PS4 и X1/XSX 70 евро, PS5 - 85 евро, PS4 и X1/XSX ультмейт 100 евро, PS5 ультимейт 140 евро. На PS5 же игры сложнее делать, чем на PS4. Кракены и SSD - это тебе не взял версию X1, поменял профиль и XSX версия готова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Сейчас заплатить 400, и подождать, когда сони отменит предзаказ?Ты им денег сразу занеси - тогда не отменят. Отменили только тем кто хотел на шару - без аванса консольку получить. В текущих реалиях так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 943 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 еще одно бревно не забудь добавить - иксперия, не выжила)Там очень много бревен если вспоминать: vaio , memoryStick, Betamax, ATRAC , MiniDisc ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 как можно ради этого отменять сиквел великолепной Дейс ган? Ну не настолько же толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Ну не настолько же толсто.? во первых отличная игра, прошёл даже с большим удовольствием чем первый тлоу. во вторых была открытая концовка с намеком на продолжение. В третьих новая игра всегда лучше, чем перевыпуск старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Ты им денег сразу занеси - тогда не отменят. Отменили только тем кто хотел на шару - без аванса консольку получить. В текущих реалиях так не бывает.А смысл? К тому времени, как они родят что-нибудь, уже PS5 Pro выйдет, а мультиплатформа и на XSX отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Дороже PS4. Если мне не изменяет память ассасины на амазон.де стоили стандарт на PS4 и X1/XSX 70 евро, PS5 - 85 евро, PS4 и X1/XSX ультмейт 100 евро, PS5 ультимейт 140 евро. На PS5 же игры сложнее делать, чем на PS4. Кракены и SSD - это тебе не взял версию X1, поменял профиль и XSX версия готова...Зашел сейчас на амазон. Assassin's Creed Valhalla - Standard Edition - [PlayStation 5] - 39,99 евроAssassin's Creed Valhalla - Standard Edition | Uncut - [Xbox One, Xbox Series X] - 39, 49 евро https://www.amazon.de/-/en/dp/B08KJMW6C9/ref=sr_1_3?dchild=1&keywords=Assassin%27s%2BCreed%2BValhalla&qid=1617978289&sr=8-3&th=1 А вот, например, колдаCall of Duty Cold War - PS5 USK18 - €62.99Call of Duty: Black Ops Cold War - [Xbox Series X] - €68.02 https://www.amazon.com/Call-Duty-Black-Cold-PlayStation-5/dp/B08GR4GNRK/ref=sr_1_2?dchild=1&keywords=Call+of+Duty%3A+Black+Ops+Cold+War&qid=1617976959&sr=8-2 Нежданчик, правда? Вы, зеленые, столько фейков насоздавали, что теперь уже не можете определить где правда, а где ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А оно много кому сейчас надо? Много у кого есть стабильный канал с 100 мбит+ и без потери пакетов + хороший роутер? Я на 50 мбитах пробовал в стадию играть и у меня лагает Я не знаю у кого интернет сейчас меньше 100 Мбит, по крайней мере сужу по центральной России.Регулярно юзаю xcloud на планшете, очень удобно когда нет доступа к консоли. Подключаюсь к серверам Германии )) Работает почти идеально, с учётом того, что до сервера почти 2к км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Только в твоих фантазиях Когда MS последний раз выпускала ААА-проект? Вот и я о том же.Игры майкрософт за 2020г. которые мне понравились: Microsoft Flight SimulatorGroundedGears TacticsThe outer worldsOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5 (в отличии от конкурентов не продают дополнение как отдельную игру ) А что у сосони? Лгбт конкурент Tell Me Why, посредственная копирка ассассинов, что еще??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 ну про винду и убунту ты слишком разные категории сравнил, а вот речи про то, что лидеры не могут уступать позиции кому-то более выгодному в плане денег это реально странно. Все всегда может быть, хоть лидеры и сильнееО чем ты вообще? Sony никогда не был лидером на рынке смартфонов. Когда телефонного подразделения Sony были лучшие годы, на рынке доминировали Apple, Samsung, HTC и Lg. Sony там никаким боком. Игры майкрософт за 2020г. которые мне понравились: Microsoft Flight SimulatorGroundedGears TacticsThe outer worldsOri and the Will of the WispsWasteland 3Ни одного ААА-проекта. Нежданчик Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5 (в отличии от конкурентов не продают дополнение как отдельную игру http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngМожет быть потому, что там и продавать нечего? Никто не купит это дополнение за реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 ? во первых отличная игра, прошёл даже с большим удовольствием чем первый тлоу.во вторых была открытая концовка с намеком на продолжение.В третьих новая игра всегда лучше, чем перевыпуск старой. Тоже прошёл,но не один из аспектов игры даже близко не тянет на "великолепно". Графика,анимация,арт-дизайн,сюжет,диалоги,шутерная механика,физика езды всё это всю игру колеблется от сойдёт до хорошо,но не более того. Тем более зомби-тематика за последние 15 лет максимально изжила себя из за своей популярности в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Days Gone выходит: "ууу говно, очередная опенворлд дрочильня и сони-параша"Days Gone анонсируют на пека: "уууу, слив главного экза сони на пека, шедевр грядет"Days Gone 2 не разрабатывают: "уууу хороните сони, смерть бренда" Так отмена DG2 и есть подтверждение того что первая середняк не оправдаыший ожиданий. Все сходится по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 О чем ты вообще? Sony никогда не был лидером на рынке смартфонов. Когда телефонного подразделения Sony были лучшие годы, на рынке доминировали Apple, Samsung, HTC и Lg. Sony там никаким боком. Ни одного ААА-проекта. Нежданчик Может быть потому, что там и продавать нечего? Никто не купит это дополнение за реальные деньги.Как ты определяешь ААА проект.Не кинцо значит не ААА проект)???У Нинтендо есть ААА проекты?Майкрософт помнится заявляла что разрабатывает ААААА проект, значит остальные -дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 217 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) А собственно зачем первой части римейк? Она же и так до сих пор актуальна. Если только подогнать сюжет под реалии TLoU2 Расширенное ЛГБТ эдишен. Джоел латентный окажется, подавлявший свою истенную сущность. В след году и ремейку Оскар от ЛГБТ дадут Изменено 9 апреля 2021 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А что у сосони? Лгбт конкурент Tell Me Why, посредственная копирка ассассинов, что еще??? )))))))))У Sony:TLOU 2 - официально лучшая игра поколенияGhost of Tsushima - ААА-игра. Юзерскор 9.2/10Demon souls - ААА-игра. Ремейк игры с PS3. Игра фактически переделана. Юзерскор 7,9/10Marvel's Spider-Man: Miles Morales - ААА-игра. Юзерскор 7,4/10Final Fantasy 7 Remake - ААА-игра.Юзерскор 8,2/10 По-моему тут все понятно и без моих комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 362 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 посредственная копирка ассассинов Настолько посредственная,что собрала наград больше,чем любая игра от майков в прошлом году и юзерскор который шедеврам для геймпаса и не снился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) TLOU 2 - официально лучшая игра поколения Ой, а юзерскор забыл? Изменено 9 апреля 2021 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Началось Изменено 9 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 У Sony:TLOU 2 - ЛГБТ парашаGhost of Tsushima - посредственный клон ассасин кридDemon souls - ААА-игра. Бородатый ремейк на любителя - мазохистаMarvel's Spider-Man: Miles Morales - дополнение которое продается как полная играFinal Fantasy 7 Remake - временный эксклюзив не от внутренней студии По-моему тут все понятно и без моих комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Майкрософт помнится заявляла что разрабатывает ААААА проект, значит остальные -дерьмо?Майкрософт может хоть ААААААА-проект разрабатывать. Результат один Как ты определяешь ААА проект.Хороший вопрос. Думаю, что бюджеты + продажи. Как минимум игра должна быть в 3D Тут половина твоего списка сразу выпадает )))У Нинтендо есть ААА проекты?Конечно! Только загвоздка в том, что у свищ - это мобильный гейминг ) На рынке мобильного гейминга у нинтенды много ААА-проектов (по мобильным меркам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 943 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Быть может. Дефицит же. Слишком много желающих купить PS5 и слишком мало желающих купить series X. И это с учетом того, что плоек продается в 2 раза больше, чем S|X вместе взятых. Это дефицит и рынок, ничего не поделаешь. Можешь у официалов купить PS5 за 399$, но нужен аванс и подождать.слет наркоманов? Ну лан лисенок уже того совсем, ты то куда, дудоху?Слет спекулянтов выдают за бешенный спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас