Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Убирали много оценок с нулём, была новость.Убирали накрутки а не нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 На самом деле это очень печально. Ибо пока баба соня на коне и штампует экзы с высокими оценками - майки пыжутся и делают выгодные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Убирали накрутки а не нулиНу да, ну накрутки то обычно нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 На самом деле это очень печально. Ибо пока баба соня на коне и штампует экзы с высокими оценками - майки пыжутся и делают выгодные предложения.Если верить новости, что нотидоги занимаются ремейком, а в остальных студиях народ разбежался, то новые игры мы увидим от них нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 У Sony:TLOU 2 - официально лучшая игра поколенияGhost of Tsushima - ААА-игра. Юзерскор 9.2/10Demon souls - ААА-игра. Ремейк игры с PS3. Игра фактически переделана. Юзерскор 7,9/10Marvel's Spider-Man: Miles Morales - ААА-игра. Юзерскор 7,4/10Final Fantasy 7 Remake - ААА-игра.Юзерскор 8,2/10 По-моему тут все понятно и без моих комментариев Да харош) ТЛОА2 лучшая игра поколения... Это по мнению сильных и независимых вареников?)РДР2, ГОВ4, цусима - поверю. Но тлоа2 ну хорош) Мне при продаже РДР2 ( которой уже год с момента выпуска) 4 из 5 сообщений было предложение поменяться на ТЛОА2 + еще какая нибудь игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 ТЛОА2 слишком накручен статус ЛГБТ, там скорее феминизм и куколдизм Дракмана процветает. Все мы мужики можем стать подкаблучниками, это зависит исключительно от баб, которые нами управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Как будут стараться. Но других вариантов у Сони просто нет, у неё нет денег Гугла и ресурсов МС чтобы выкатить достойный аналог геймпасс+облако.Да тут как ни старайся, выше головы не прыгнуть, такое количество студий не может выпускать достаточное количество высококачественных эксклюзив... Видел инсайд, что Сони в этом поколении выпуск ремейков доведёт до 40% от выпускаемого эксклюзивного контента, это и должно заполнить пробелы между выходами новых игр... Но это явно не долгосрочная стратегия, на этом далеко не уедешь. ТЛОА2 слишком накручен статус ЛГБТ, там скорее феминизм и куколдизм Дракмана процветает. Все мы мужики можем стать подкаблучниками, это зависит исключительно от баб, которые нами управляют.Я думал от мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Days Gone выходит: "ууу говно, очередная опенворлд дрочильня и сони-параша"Days Gone анонсируют на пека: "уууу, слив главного экза сони на пека, шедевр грядет"Days Gone 2 не разрабатывают: "уууу хороните сони, смерть бренда"А вот хрен. Days Gone здесь прежде всего сами синие с говном смешали. Типа рейтинг низкий, хотя игра на твёрдую четверку.Мне лично игра изначально было интересна, так что выход на ПК приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Да тут как ни старайся, выше головы не прыгнуть, такое количество студий не может выпускать достаточное количество высококачественных эксклюзив... Видел инсайд, что Сони в этом поколении выпуск ремейков доведёт до 40% от выпускаемого эксклюзивного контента, это и должно заполнить пробелы между выходами новых игр... Но это явно не долгосрочная стратегия, на этом далеко не уедешь. Я думал от мужика Проснись, бабы мир захватили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Проснись, бабы мир захватили! Нет, им уже трансы покоя не дают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Проснись, бабы мир захватили!Надо быть с ними построже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Надо быть с ними построенииАккуратней, наручниками пристегнут и страпон введут в задний проход, у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 первые ласты и так не плохо играются, бесполезно на их ремейк деньги тратитьфигней занимаются какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) первые ласты и так не плохо играются, бесполезно на их ремейк деньги тратитьфигней занимаются какой тоНе бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем. Изменено 9 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) ТЛОА2 слишком накручен статус ЛГБТ, там скорее феминизм и куколдизм Дракмана процветает. Все мы мужики можем стать подкаблучниками, это зависит исключительно от баб, которые нами управляют.подкаблучниками да, но гомо отношения и идентификация себя другим полом - это уже психическая болезнь Не бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем.Не знаю... ТЛОА 1 не зашла. Прошел ее только потому что все друзья расхваливали ее... По сути и анчартед та же ситуация. Проходишь и думаешь сейчас будет движ... ан нет...Концовка тоже почти эмоций не вызвала. Например ГОВ4 - прям зашел. Да короткая, да кинематографичная, но намного приятней и интересней чем 2 и 3 части, лично для меня. Цусима (изначально вообще воспринял ее как полу-инди проект) затянула вообще на порядок сильней чем ТЛОА и Анчартед, мб вкуса нет, мб старый стал) Изменено 9 апреля 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 подкаблучниками да, но гомо отношения и идентификация себя другим полом - это уже психическая болезньА если мне нравяться люди обоих полов, ну значит я есть психически болен, у меня есть просто друзья среди мальчиков и девочек. А есть партнёры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 А если мне нравяться люди обоих полов, ну значит я есть психически болен, у меня есть просто друзья среди мальчиков и девочек. А есть партнёры...Ты понял о чем я говорю, не надо к словам цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Ты понял о чем я говорю, не надо к словам цеплятьсяПросто я не такой как все, вместе с Кипером) и почему он меня всегда игнорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Не бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем.так то ты прав! сонибоям можно первый тлоу и по 3 кругу продатьхотя я вот лютый сонибой, но купил только раз на пс3, на пс4 по плюсу дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) так то ты прав! сонибоям можно первый тлоу и по 3 кругу продатьхотя я вот лютый сонибой, но купил только раз на пс3, на пс4 по плюсу дождалсяНу молодец, много не потерял, хоть и ремастер выглядит лучше, но играется абсолютно также как и оригинал.Вообще пс3 купил ради этой игры, ну и ещё нескольких в довесок. Как понял это было на закате поколений. Изменено 9 апреля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 56 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Ну молодец, много не потерял, хоть и ремастер выглядит лучше, но играется абсолютно также как и оригинал.не совсем, в 60 фпс на много лучше играется.я как раз проходил ремастер перед выходом второй части, и выключив тлоу 1 и зайдя сразу во второй почувствовал явный дискомфорт, через время конечно привыкаешь, но все же фпс штука важная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Аккуратней, наручниками пристегнут и страпон введут в задний проход, у меня так было)Поверю на слово, проверять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 не совсем, в 60 фпс на много лучше играется.я как раз проходил ремастер перед выходом второй части, и выключив тлоу 1 и зайдя сразу во второй почувствовал явный дискомфорт, через время конечно привыкаешь, но все же фпс штука важнаяНастоящему консольщику 30 фпс хватит) Поверю на слово, проверять не буду Ну я сам согласился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) дешевый Ремастер тлоуВек ремейков и ремастеров, что поделать.Зачем тратиться на новые игры, когда можно подогнать старые под новую консоль. Нужно же продавать пс5 новым пользователям.На старых пофигу) Они и так схавают ещё и поддержат Изменено 9 апреля 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Days Gone для меня был одной из самых любимых игр на пс4 наряду с ДС, пройдено несколько раз, зачищены все орды и абсолютно все активности на харде. Культовая игра. Вообщем, земля Сони пухом. Вы уже кстати догадались, зачем тлоу1 ремейк Взял платину в ДГ. Что примечательно, жена тонко чует где крутая история. Хватала меня за руку в сложных местах в ластовазе, и просидела рядом сгрызла все ногти переживая за героев Дейз Гон. А я получил удовольствие неимоверное. Никакие анчики 4 даже рядом не стоят с этой игрой. Печально слышать об отмене. Смысла в покупке пс5 еще меньше стало ( Изменено 9 апреля 2021 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас