Перейти к публикации

Ремейк The Last Of Us в разработке, Days Gone 2 отменен: главное из расследования Bloomberg о студиях Sony

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле это очень печально. Ибо пока баба соня на коне и штампует экзы с высокими оценками - майки пыжутся и делают выгодные предложения.

09.04.2021 в 16:50, SeoYeon сказал:

Убирали накрутки а не нули

Ну да, ну накрутки то обычно нули.

09.04.2021 в 16:53, LeshaLesha сказал:

На самом деле это очень печально. Ибо пока баба соня на коне и штампует экзы с высокими оценками - майки пыжутся и делают выгодные предложения.

Если верить новости, что нотидоги занимаются ремейком, а в остальных студиях народ разбежался, то новые игры мы увидим от них нескоро.

09.04.2021 в 14:40, DudeDohhhU сказал:

У Sony:

TLOU 2 - официально лучшая игра поколения

Ghost of Tsushima - ААА-игра. Юзерскор 9.2/10

Demon souls - ААА-игра. Ремейк игры с PS3. Игра фактически переделана. Юзерскор 7,9/10

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - ААА-игра. Юзерскор 7,4/10

Final Fantasy 7 Remake - ААА-игра.Юзерскор 8,2/10

По-моему тут все понятно и без моих комментариев  :ezy:

Да харош) ТЛОА2 лучшая игра поколения... Это по мнению сильных и независимых вареников?)

РДР2, ГОВ4, цусима - поверю. Но тлоа2 ну хорош) Мне при продаже РДР2 ( которой уже год с момента выпуска) 4 из 5 сообщений было предложение поменяться на ТЛОА2 + еще какая нибудь игра)

ТЛОА2 слишком накручен статус ЛГБТ, там скорее феминизм и куколдизм Дракмана процветает. Все мы мужики можем стать подкаблучниками, это зависит исключительно от баб, которые нами управляют.

09.04.2021 в 16:28, SAF0001 сказал:

Как будут стараться. Но других вариантов у Сони просто нет, у неё нет денег Гугла и ресурсов МС чтобы выкатить достойный аналог геймпасс+облако.

Да тут как ни старайся, выше головы не прыгнуть, такое количество студий не может выпускать достаточное количество высококачественных эксклюзив... Видел инсайд, что Сони в этом поколении выпуск ремейков доведёт до 40% от выпускаемого эксклюзивного контента, это и должно заполнить пробелы между выходами новых игр... Но это явно не долгосрочная стратегия, на этом далеко не уедешь.

09.04.2021 в 17:06, kodege сказал:

ТЛОА2 слишком накручен статус ЛГБТ, там скорее феминизм и куколдизм Дракмана процветает. Все мы мужики можем стать подкаблучниками, это зависит исключительно от баб, которые нами управляют.

Я думал от мужика :men:

09.04.2021 в 12:02, OneFail сказал:

Days Gone выходит: "ууу говно, очередная опенворлд дрочильня и сони-параша"

Days Gone анонсируют на пека: "уууу, слив главного экза сони на пека, шедевр грядет"

Days Gone 2 не разрабатывают: "уууу хороните сони, смерть бренда"

А вот хрен. Days Gone здесь прежде всего сами синие с говном смешали. Типа рейтинг низкий, хотя игра на твёрдую четверку.

Мне лично игра изначально было интересна, так что выход на ПК приветствую.

09.04.2021 в 17:09, Vita сказал:

Да тут как ни старайся, выше головы не прыгнуть, такое количество студий не может выпускать достаточное количество высококачественных эксклюзив... Видел инсайд, что Сони в этом поколении выпуск ремейков доведёт до 40% от выпускаемого эксклюзивного контента, это и должно заполнить пробелы между выходами новых игр... Но это явно не долгосрочная стратегия, на этом далеко не уедешь.

Я думал от мужика :men:

Проснись, бабы мир захватили!

09.04.2021 в 17:10, kodege сказал:

Нет, им уже трансы покоя не дают..

09.04.2021 в 17:10, kodege сказал:

Надо быть с ними построже

09.04.2021 в 17:19, Vita сказал:

Надо быть с ними построении

Аккуратней, наручниками пристегнут и страпон введут в задний проход, у меня так было)

первые ласты и так не плохо играются, бесполезно на их ремейк деньги тратить

фигней занимаются какой то

09.04.2021 в 17:55, potate сказал:

первые ласты и так не плохо играются, бесполезно на их ремейк деньги тратить

фигней занимаются какой то

Не бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем. Изменено пользователем kodege

09.04.2021 в 17:06, kodege сказал:

подкаблучниками да, но гомо отношения и идентификация себя другим полом - это уже психическая болезнь

09.04.2021 в 18:01, kodege сказал:

Не бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем.

Не знаю... ТЛОА 1 не зашла. Прошел ее только потому что все друзья расхваливали ее... По сути и анчартед та же ситуация. Проходишь и думаешь сейчас будет движ... ан нет...Концовка тоже почти эмоций не вызвала. Например ГОВ4 - прям зашел. Да короткая, да кинематографичная, но намного приятней и интересней чем 2 и 3  части, лично для меня. Цусима (изначально вообще воспринял ее как полу-инди проект) затянула вообще на порядок сильней чем ТЛОА и Анчартед, мб вкуса нет, мб старый стал)

Изменено пользователем LeshaLesha

09.04.2021 в 18:07, LeshaLesha сказал:

подкаблучниками да, но гомо отношения и идентификация себя другим полом - это уже психическая болезнь

А если мне нравяться люди обоих полов, ну значит я есть психически болен, у меня есть просто друзья среди мальчиков и девочек. А есть партнёры...

09.04.2021 в 18:16, kodege сказал:

А если мне нравяться люди обоих полов, ну значит я есть психически болен, у меня есть просто друзья среди мальчиков и девочек. А есть партнёры...

Ты понял о чем я говорю, не надо к словам цепляться

09.04.2021 в 18:17, LeshaLesha сказал:

Ты понял о чем я говорю, не надо к словам цепляться

Просто я не такой как все, вместе с Кипером) и почему он меня всегда игнорит...

09.04.2021 в 18:01, kodege сказал:

Не бесполезно, лучшая игра за всю историю по моей версии и остальных Сонибоев, но я не совсем Сонибой, только от части, как и утка не совсем.

так то ты прав! сонибоям можно первый тлоу и по 3 кругу продать

хотя я вот лютый сонибой, но купил только раз на пс3, на пс4 по плюсу дождался

09.04.2021 в 18:30, potate сказал:

так то ты прав! сонибоям можно первый тлоу и по 3 кругу продать

хотя я вот лютый сонибой, но купил только раз на пс3, на пс4 по плюсу дождался

Ну молодец, много не потерял, хоть и ремастер выглядит лучше, но играется абсолютно также как и оригинал.

Вообще пс3 купил ради этой игры, ну и ещё нескольких в довесок. Как понял это было на закате поколений.

Изменено пользователем kodege

09.04.2021 в 18:37, kodege сказал:

Ну молодец, много не потерял, хоть и ремастер выглядит лучше, но играется абсолютно также как и оригинал.

не совсем, в 60 фпс на много лучше играется.

я как раз проходил ремастер перед выходом второй части, и выключив тлоу 1 и зайдя сразу во второй почувствовал явный дискомфорт, через время конечно привыкаешь, но все же фпс штука важная

09.04.2021 в 17:23, kodege сказал:

Аккуратней, наручниками пристегнут и страпон введут в задний проход, у меня так было)

Поверю на слово, проверять не буду :men:

09.04.2021 в 18:42, potate сказал:

не совсем, в 60 фпс на много лучше играется.

я как раз проходил ремастер перед выходом второй части, и выключив тлоу 1 и зайдя сразу во второй почувствовал явный дискомфорт, через время конечно привыкаешь, но все же фпс штука важная

Настоящему консольщику 30 фпс хватит)

09.04.2021 в 18:44, Vita сказал:

Поверю на слово, проверять не буду :men:

Ну я сам согласился)

09.04.2021 в 12:03, ZackSnyder сказал:

дешевый Ремастер тлоу

Век ремейков и ремастеров, что поделать.

Зачем тратиться на новые игры, когда можно подогнать старые под новую консоль. Нужно же продавать пс5 новым пользователям.

На старых пофигу) Они и так схавают ещё и поддержат  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

09.04.2021 в 12:04, germanik сказал:

Days Gone для меня был одной из самых любимых игр на пс4 наряду с ДС, пройдено несколько раз, зачищены все орды и абсолютно все активности на харде. Культовая игра. Вообщем, земля Сони пухом. Вы уже кстати догадались, зачем тлоу1 ремейк :peepoclown:

Взял платину в ДГ. Что примечательно, жена тонко чует где крутая история. Хватала меня за руку в сложных местах в ластовазе, и просидела рядом сгрызла все ногти переживая за героев Дейз Гон. А я получил удовольствие неимоверное. Никакие анчики 4 даже рядом не стоят с этой игрой. Печально слышать об отмене. Смысла в покупке пс5 еще меньше стало ( Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...