sektor1899 468 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 говна кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ерунда какая-то, а криков то было, можно из севшей батарейкой играть, только Интернет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Я так понял, проблем у пс5 серьезных нет, если пошел уже такой откровенный треш от германика?Он то явно нашел бы, если бы было что не так.PS5 - это одна бооольшая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Прям как в известной песне: Ты не мой петушок, а я не твой Андрейка,И у нашей лгбт-любви села батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А я что говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Так даже лучше. Да кому вообще это время нужно, пффффЛюбой здравый человек коносльку берет в первую очередь в качестве часов. а игрульки так приятная доп. фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Любой здравый человек коносльку берет в первую очередь в качестве часов. а игрульки так приятная доп. фичаДа часы вообще мусор... А вот когда у тебя сейвы датируются 2014 годом и после подключения к сети время синхронизируется и грузит сейв более свежего года то это временные неудобства, равно как и постоянная необходимость вручную выбирать сейв после каждого полного отключения, которые в свою очередь всегда будут путаться без настройки. Гораздо удобнее чем раз в 15 лет заменить батарейку на новую из ближайшего супермаркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Че этот дурень процессор не выдрал. Без него вообще консоль - кирпич. Хоть с PSN хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Че этот дурень процессор не выдрал. Без него вообще консоль - кирпич. Хоть с PSN хоть без. Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Че этот дурень процессор не выдрал. Без него вообще консоль - кирпич. Хоть с PSN хоть без.Лол, в консолях нет отдельного процессора, там один чип вместе с графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Такой типа без палева коммент с дтф стянул лол, есть кто-нибудь кто не знает эту песню? Прям как в известной песне: Ты не мой петушок, а я не твой Андрейка,И у нашей лгбт-любви села батарейка.щас сисюн и на тебя будет наезжать .. если не знал, то у комментаторов с дтф права на эту песню Изменено 12 апреля 2021 пользователем greyk1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Хорошую песню испоганили, Ляпис мой любимый исполнитель, но не самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Когда хейтишь геймпад с батарейками, а у тебя вся консоль, зависящая от работы батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Интересно, первый раз за все время слышу что в PS есть батарейка которая может сесть. Может и в боксе она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Интересно, первый раз за все время слышу что в PS есть батарейка которая может сесть. Может и в боксе она есть?Вполне возможно, пека архитектура, но видимо батарейка на доллар дороже и дольше живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что за новость из пальца? В любом компе батарейка для для даты есть... Капец это из рубрики наживи геморрой себе сам, экспериментаторы хркновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что за новость из пальца? В любом компе батарейка для для даты есть... Капец это из рубрики наживи геморрой себе сам, экспериментаторы хркновыНо мы же про консоли, раньше такого дерьма не было, как и пека архитектуры в консолях. И трава была зеленее и забористей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Что за новость из пальца? В любом компе батарейка для для даты есть... Капец это из рубрики наживи геморрой себе сам, экспериментаторы хркновы только пк то работоспособным остаётся. Хотя я ни разу не видел того, как бы она села, хоть на компах, хоть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Но мы же про консоли, раньше такого дерьма не было, как и пека архитектуры в консолях. И трава была зеленее и забористей)В пс2 уже была батарейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Это сони качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Пс2 пс3 уже были с батарейками, про боксы не знаю. ПК кстати ругается на севшую батсу мол дата не соответствует и хром не грузит ну это так пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 только пк то работоспособным остаётся. Хотя я ни разу не видел того, как бы она села, хоть на компах, хоть на консолях.Из-за неправильной синхронизации времени могут не работать как приложения, так и лаунчеры игр, с подключением Но мы же про консоли, раньше такого дерьма не было, как и пека архитектуры в консолях. И трава была зеленее и забористей)Я не понимаю почему все внезапно решили что CMOS батарейка это что-то плохое, лол. Проблема решается либо со стороны сони патчем для синхронизации троффеев, либо покупкой батарейки за 50 рублей и установкой Интересно, первый раз за все время слышу что в PS есть батарейка которая может сесть. Может и в боксе она есть?На боксах её нет. Отключи интернет и выдерни кабель с консоли, время сбросится при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 неожиданно сядет батарейка (срок службы в нормальных условиях 3-5 лет, однако она может продержаться и значительно дольше).Если и правда было 3-5 лет, то такой вой поднялся бы от миллионов пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 только пк то работоспособным остаётся.Вытащи батарейку и проверь. ) Лол, в консолях нет отдельного процессора, там один чип вместе с графикой.А то ты не понял про что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Вау, если вынуть из консоли деталь, часть ее функций не работает. Ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас