Coach 578 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Coach, у дивизии2 нет некст-ген версии, только обраточные патчи Свой ноут с 1660ti я в итоге продал с прибылью, шумная зараза и только для 1080, пс5 решает на 4к оледну ты графит на Low ставишь и 4к поехали без всяких шахмат, все как на ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 ну ты графит на Low ставишь и 4к поехали без всяких шахмат, все как на ПС5 на новых консолях отнюдь не low в новых играх, комбинация high-ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) на новых консолях отнюдь не low в новых играх, комбинация high-ultraну здрасти приехали, Контрол привет передает)) Все на Low лучи хуже чем на low на пк. Собаки 3 также привет передают. На ПК ты не увидешь прорисовки обьектов теней, когда на консоли ты в 15 метрах от гг все видишь. Но 4К/60 фпс да, здорово че))) и то шахматные и растянутые Изменено 5 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Уговорил. Покупаем бук и играем с проводами на телике в 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Что-то у меня таймер на PS5 поменялся и теперь показывает 21 час и 20 минут до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ну,тут на вкус и цвет,как говорится.Мне вторая ремейк прям зашла,а вот тройка(ремейк),показалась обрубком.Где червяк на кладбище?,где режим наёмники?По поводу веса игры(деревня) ничего не скажу,диск могу забрать только 7го числа.тройка более зрелищной вышла, больше крутых сцен, постановки, сам Немезис вышел круче мистера Х, а игра избавилась от тупого растягивания времени, как во второй части поиском шахматных фигур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 84 пока что Я думаю будет около 80 итоговая оценка от журналюг и 7,5 от игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 фигня какая-то...блин надеялся что они откажутся от вирусов и тд, что не зашло в 7ке. видимо придется пропустить8-10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) фигня какая-то...блин надеялся что они откажутся от вирусов и тд, что не зашло в 7ке. видимо придется пропустить8-10 часов резик откажется от резика? Совсем вирусный шо ли? Резик всегда был коротким к тому же, если это будет концентрированные 8-10 часов без духоты аля корабль в ре7, то это вин Изменено 5 мая 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 ну вот кстати резик 7 был первым резиком, который я не проходил более одного раза. какая то она была ну супер простенькая и линейная в отличии от других частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 резик откажется от резика? Совсем вирусный шо ли? Резик всегда был коротким к тому же, если это будет концентрированные 8-10 часов без духоты аля корабль в ре7, то это винплюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 На DTF редактор пишет что прошел игру за 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Coach, ну дурацких реализаций можно подобрать, а вальгаллу имморталс и прочее забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) На DTF редактор пишет что прошел игру за 9 часов е это норм же. Лучше 9 увлекательных, чем 20 тягомотины.Плюс реиграбельность и наёмники. Изменено 6 мая 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 его еще смотрят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 его еще смотрят?)Тоже охренел когда узнал что он ещё существует оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Антон ещё вас всех переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 На DTF редактор пишет что прошел игру за 9 часов спидран за 1.5 часа через неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 На DTF редактор пишет что прошел игру за 9 часов Да пофиг, я бы все равно часов в 20 уложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Когда на xbox можно поиграть уже? Может можно поставить другой регион чтобы раньше активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 спидран за 1.5 часа через неделю-две есть ачивка за прохождение быстрее 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 резик откажется от резика? Совсем вирусный шо ли? Резик всегда был коротким к тому же, если это будет концентрированные 8-10 часов без духоты аля корабль в ре7, то это вин Ну как всегда то? 4ка за 15-20 часов проходилась, 6 часть тоже не из коротких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ну как всегда то? 4ка за 15-20 часов проходилась, 6 часть тоже не из коротких.Я думаю восьмерка тоже будет в районе 15 часов. А 6 да, исключение, как раз недавно проходил и офигел какая она долгая + постоянный беспрерывный экшон херачит, и к слову она мне дико за счет этого зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Системные требования у сабжа какие то заоблачные при том,что на PS4 удалось вытянуть 900p при 50 кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас