gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 таймер пишет 2,5 часов, ух, не терпиться уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Я думаю восьмерка тоже будет в районе 15 часов. А 6 да, исключение, как раз недавно проходил и офигел какая она долгая + постоянный беспрерывный экшон херачит, и к слову она мне дико за счет этого зашла.Тоже недавно ее прошел, она рили долгая, но мне понравилась в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximP 2 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 таймер пишет 2,5 часов, ух, не терпиться уже Какой таймер? Xbox store говорит 7.5 в 08:0з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Присоединяюсь. Где таймер там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @MaximP, @Naremoto, на иконке игры в самой консоли. сейчас показывает 1: 30 минут, вырубил инет на всякий случай, может ошибка и откатят время, а так интересно запуститься нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Ребят , а когда оф. можно будет запустить в рф этот польский шутер ? Изменено 6 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @MaximP, @Naremoto, на иконке игры в самой консоли. сейчас показывает 1: 30 минут, вырубил инет на всякий случай, может ошибка и откатят время, а так интересно запуститься нетУ меня тупо картинка с игрой и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Смотрю стримеры уже начинают стримить, не понимаю как это работает Кто ждет игру или уже купил, тот не будет смотреть эти говно стримы. Кто игру и не собирается брать, или ему впадлу проходить будет смотреть стрим. В чем выгода для капком то давать игру раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 если купить диск для пс4, а играть на пс5 будет разница какая то, нежели сразу купить диск для пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilisiy 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 У меня тупо картинка с игрой и все(Речь про ps5 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Пишет что 11 минут осталось Ясно, таймер сбросился. Спасибо сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 конч контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Речь про ps5 я думаю.Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Так во сколько старт? Тоже что ли взять пробежать за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 ничего не понимаю .. как запустить эту игру ? таймер обнулился , и чёё дальше !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 ничего не понимаю .. как запустить эту игру ? таймер обнулился , и чёё дальше !?ждать 00:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 кааапец !!чтоб у этих трусонюхов годзила из ануса вылезла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Неужели ни одного ново зеландца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 На хбих говорят с 3 часов уже можно играть,но гифтом купить ток завтра можно,сейчас ток на свой акк с бразилии,я уже до завтра потерплю,не охота свой акк шарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Неужели ни одного ново зеландца?В 3 утра по Новозеланскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 За предзаказ где-то проходило, что с 6 января можно играть. Видимо шляпа оказалась.. Или это имелось ввиду с 00.00, те 7го?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 За предзаказ где-то проходило, что с 6 января можно играть. Видимо шляпа оказалась.. Или это имелось ввиду с 00.00, те 7го?))Ну до 6 января далеко ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Через Сингапур запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Инпут лаг на хсх просто адовый, как в это играть я хзЭто не импут лаг. Ускорение камеры отключи. Тоже побегал на ПК, похоже это консольный порт, т. к. графики вообще не увидел, арт дизайн в доме ещё ничего, но сама графика не фонтан... Где там владельцы ПС 5 некстген увидели я х. з...А чего вы не возмущаетесь что 3070 даёт фпс похуже xss с лучами. Я просто не знаю, может за стоимость 3070 это и нормально. Это все и в семерке было, главное преимущество пк - ты не видел прорисовки теней и появление обьектов перед носом, когда на консолях это будьте здрасьте.Ни на xsx, ни на пс5 нет никакой прорисовки теней и появления объектов перед носом. Или это вы себя так успокаиваете, что даже xss поимел 3070 в этой игре. штош, поиграл в обе локации на пека (9400f+rtx3070), выкрутил все на максимум (1440р) с лучами и что имею сказать:средний фпс 40. В сложных кат-сценах с несколькими источниками света (в доме Луизы, например) падает до 23-25. Там же случился рассинхрон с голосовой дорожкой, где голоса убежали вперед на несколько секунд.звук (уши logitech g35 с виртуальным объемным) - ну, ок.атмосфера - ок.лучи, туман, свет - ок. В некоторых местах прям загляденьетекстуры - лютое говно с паст-пастгена. Они неплохо смотрятся с 2-3 метров, но, стоит только подойти поближе к какому-нибудь канделябру, лепнине, столику, чему угодно, как оно превращается в мыльный грубый кусок говна. Поневоле начинаешь верить в слухи о проплаченном сони паритете платформ.Я думал на ПК стандарт 120 фпс на 3070. А тут вон оно как. Консольщики тихо завидуют. Изменено 6 мая 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас