Перейти к публикации

Resident Evil: Village | Resident Evil 8

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

корабль не так плох по сравнению с пещерами в 7 части

сорта, так сказать.

сорта, так сказать.

верно конечно, но зато остальная часть шикарная

верно конечно, но зато остальная часть шикарная

я позавчера ее прошел, наконец-то, спустя год с небольшим после первых попыток. Вот до корабля - да, огонь. Не страшно, но местами жутко и всегда атмосферно. Но корабль это одно большое разочарование. Как и пещеры, где игра превращается в унылый шутан.

Сегмент с куклой безумно понравился, прям пример отличного чередования геймплейных секций когда настреляешься, и тут дают совсем иначе сыграть, отдохнув от стрельбы. Если игра выдержит такой пэйсинг то это будет лютый вин, пока что однозначно лучше семерки заходит.

Кто-нибудь попробывал режим хардкор? Решил сразу жуткая деревня и кажется погорячился, в час по чайной ложке))

После просмотра пары стримов, строго по скидону. Ничего нового, всё та же 7 часть, только не страшно и ещё более бредовее.

Блин, хоть бери и покупай ещё версию для пк.

Прошел на жуткой деревне с бесконечными патронами,это ппц потно.Я чет даже не представляю тех кто осилит без читов

Ой как же бесит это щёлкание курков на дуалкеке

При смене оружия?

Зато кайф что разное оружие по разному чувствуется

———

Впервые просмотрел все 120 артов после прохождения. Интересно было читать комментарии художников

А ещё превизуализация как димитреску с руки кровь пьёт чисто гачи deep dark fantasy в видео

@ssdimass,

На консоле начал проходить на уровне "жуткая деревня". Пока из деревни в замок попал, нервы потрепали жесть, уже пожалел)) Там совсем будет нереал? Надо было хотя-бы хардкор, а поменять в течении игры нельзя уже.

Прошел. Игра просто великолепная! Бонусы сильно стимулируют к повторным прохождения на повышенных сложностях. Так же пробегал пятую часть с прокачанными стволами и бесконечными патронами на харде на время.

Прошел на жуткой деревне с бесконечными патронами,это ппц потно.Я чет даже не представляю тех кто осилит без читов

Что-то пропустил этот момент, каким макаром бесконечные патроны получить?

@ssdimass,

На консоле начал проходить на уровне "жуткая деревня". Пока из деревни в замок попал, нервы потрепали жесть, уже пожалел)) Там совсем будет нереал? Надо было хотя-бы хардкор, а поменять в течении игры нельзя уже.

ну там пару потных мест есть котлорые от тебя мало зависят,гнездо в замке и часть за криса подпалила нервов,где не спасает даже бесконечный боезапас,а как без пройти я вобще не понял

Остальное вроде изи,но первое прохождение бы советовал на обычной сложности

Что-то пропустил этот момент, каким макаром бесконечные патроны получить?

при прокачке оружия на 100% покупается в бонусном магазине бесконечные патроны

Также автомат криса и пистолет уже доступны после 1 прохождения.,но очков хватит только на пистолет с беспл патронами

Я качнул винтовку и потом уже в процессе второй револьвер(который можно купить все в том же бонус магазине в меню игры)

Изменено пользователем ssdimass

При смене оружия?

Нет, например при наведении камеры в сторону торговца, не знаю как обьяснить правильно, но даулкек щелкает курками, они то усиливаются, то отпускают напряжение, и это все бьет по руке и сильно напрягает

Написал свои впечатления после прохождения игры.

Кому интересно, прошу проследовать по ссылке ниже ^_^

http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-414-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-resident-evil-village/

дом с куклой топ

сегмент с рыбой отстой

кто эти люди которые за 8 часов ее на 100 процентов прошли  :monkaChrist:

По гайду реально, я по ходу почти прошел завод, а время на таймере 7:30. При том что я много афкал, иногда тупил в загадках и терял время попросту

Мне На сложности злой деревне заняло 3,15 минут,а это самая адовая сложность.

Если на изи поставить думаю и за все 2ч спокойно можнопробежать,естественно скипая ролики,а так да первое прохождение с роликами и обшариванием каждого угла 10ч

Но игра все равно оч понрпвилась хоть икороткая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...