*Shinigami* 272 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Отличный резидент. На голову интереснее 7, в которую только с виаром стоило играть. Прошёл за 10,5 часов, везде шарился, бэктречил и все в удовольствие. Прямо отдушина в мире дрочилен и игр на 100 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Господа,а у Итана что,ящика нет?Просто лишнее выбрасывается?А то копался в инвентаре,мины выложил в правую секцию,а они потом исчезли... Изменено 12 мая 2021 пользователем D0c V00D00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Господа,а у Итана что,ящика нет?Просто лишнее выбрасывается?А то копался в инвентаре,мины выложил в правую секцию,а они потом исчезли...Ящика нет. Покупай расширение инвентаря сразу, как появляется. Продавай ненужное оружие. Хватает на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Все шарятся по разному)). Я тоже везде шарился, но это явно не 8 и 10 часов, а все 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Просто у адептов Сони нет таймера на игры, как на боксе. А часы на сейвах занижены ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Ящика нет. Покупай расширение инвентаря сразу, как появляется. Продавай ненужное оружие. Хватает на все.Да я прошёл игру,просто думал ненужные стволы себе оставить,а не герцогу впаривать.Просто нг+ ещё не начинал,не знаю,что там будет с оружием,которое прокачал на 100%,но впарил герцогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Прокачанное оружие повышается в стоимости, ты не так много потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Прошел, 9 часов на нормальной сложности. Немного обшаривал, но без фанатизма. В целом понравилась намного больше, чем 7 часть. Та вообще какой-то недо Resident Evil и пере Outlast. А тут прям реальное ощущение RE от игры, радует что происходящее в 7 части хоть как-то раскрыли, ибо она выглядела как какой-то фанфик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Насчёт жуткой деревни, кто-то тут говорил, проходил с пистолетом и бесконечные патроны, а чего так скромно?) Покупаем, в бонусах бесконечные для гранатомёта. По умолчанию он по силе, как самый прокаченный шотган. С ним хорошо проходится, все остальное можно продать и купить что-то более ещё мощное как доп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Прокачанное оружие повышается в стоимости, ты не так много потерял.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) То ли после отсутствия ААА игр последние пол года, то ли игра и правда 10 на 10ть, но прям ощущение праздника какого-то. Игра имеет сотню и одну проблему, но приносит безумно крутые эмоции и заставляет вспомнить, что индустрия до сих пор жива) Браво капком. что ДМЦ, что МХВ, что РЕ.. Просто спасают всю эту гнилую индустрию мобильного "гейминга".Я только до сих пор понять не могу, почему они сделали прицел адаптив тригером? я понимаю нажатие курка с усилием, но прицел то зачем?!!! Зы : Запись в игре про Алисию Д. Это же про диметреску? Изменено 13 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 То ли после отсутствия ААА игр последние пол года, то ли игра и правда 10 на 10ть, но прям ощущение праздника какого-то. Игра имеет сотню и одну проблему, но приносит безумно крутые эмоции и заставляет вспомнить, что индустрия до сих пор жива) Браво капком. что ДМЦ, что МХВ, что РЕ.. Просто спасают всю эту гнилую индустрию мобильного "гейминга".Я только до сих пор понять не могу, почему они сделали прицел адаптив тригером? я понимаю нажатие курка с усилием, но прицел то зачем?!!! Зы : Запись в игре про Алисию Д. Это же про диметреску?Альсину,да про неё).Там дальше по игре ещё интересный лор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Классно связали с амбреллой теперь все ясно.ясность Изменено 13 мая 2021 пользователем SeoYeon спойлеры нужно прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 уФ, какая душниловка на фабрике капком держит марку скатываться в лютый трешак под конец своих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 уФ, какая душниловка на фабрике капком держит марку скатываться в лютый трешак под конец своих игрЛокацияя еще такая ущербная, будто филлер какой-то. Блин, как же круто дуалсенс настроен под полимерную пушку "криса редфилда". Прям топ, вот где новые ощущения то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Прохожу завод, пока нравится, хз о чем вы, это даже не близко духота уровня некоторых других резиков. Но у меня сессии по 2-3 часа, если бы я начиная с рыбы и до Лепса играл в один заход, то тоже бы задохнулся. Им нужно было куклу перетащить из начала ближе к концу, чтобы передохнуть от стрельбы, ибо под конец уже сумасшедшее мясо начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 То ли после отсутствия ААА игр последние пол года, то ли игра и правда 10 на 10ть, но прям ощущение праздника какого-то. Игра имеет сотню и одну проблему, но приносит безумно крутые эмоции и заставляет вспомнить, что индустрия до сих пор жива) Браво капком. что ДМЦ, что МХВ, что РЕ.. Просто спасают всю эту гнилую индустрию мобильного "гейминга".Я только до сих пор понять не могу, почему они сделали прицел адаптив тригером? я понимаю нажатие курка с усилием, но прицел то зачем?!!! Зы : Запись в игре про Алисию Д. Это же про диметреску?Это именно отсутствие игр вообще в этом году)Так бы мы были более суровыми к ней. А на безрыбье - отличная игра на всех системах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Это именно отсутствие игр вообще в этом году)Так бы мы были более суровыми к ней.А на безрыбье - отличная игра на всех системах.Нет, это в принципе отличная игра которая не упарывается в продолжительность как 99% игр последних лет, за что ей огромное спасибо. Просто уже невыносимы стали игры которые растягивают себя на 30-40> часов неся в себе чуть ли не половину воды, сверху еще можно никчемный опен-ворлд прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Локацияя еще такая ущербная, будто филлер какой-то. меня больше эти мобы с точками джи бесят. осталось ключ отлить и дверь на 1 ярус открыть, надеюсь это уже конец этой локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) уФ, какая душниловка на фабрике капком держит марку скатываться в лютый трешак под конец своих игр хз , по мне лютый топичь . А битва с " рокет меном " одна из самых интересных Изменено 13 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Прошел, это шедевр, я в восторге. Концовка топ, сюжет топ, персонажи колоритные, за лором особо не слежу, так что мне понравилось как они это все объяснили. На данный момент, самая фотореалистичная игра, а как в игре по ходу сюжета меняется освещение,мммИз минусов разве что слегка затянутые боссфайты, средняя сложность - считай как среднестатистический соне экз, прес х ту вин, картинка местами слишком темная, ну и не особо приятный отрезок на заводе, после потрясающего замка и деревни, выглядит так себе. Игра года, с нетерпением жду 9 частьхз , по мне лютый топичь . А битва с " рокет меном " одна из самых интересныхлучший боссфайт, как и финальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Если кто помнит, на фабрике есть комнатки, где строенные колбы висят, красные под током типа. Пройдя первый раз, какой их посыл, так и не понял. По ним бьёшь, они затухают, а потом опять активны..Плюнул и ушёл, а они поди что-то значили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Если кто помнит, на фабрике есть комнатки, где строенные колбы висят, красные под током типа. Пройдя первый раз, какой их посыл, так и не понял. По ним бьёшь, они затухают, а потом опять активны..Плюнул и ушёл, а они поди что-то значили)ими глушить киборогозомби или как их там забыл уже зовут)Они при выстреле током станят их открывая сердечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Классно связали с амбреллой теперь все ясно.ясность на телефоне нету кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @ssdimass,Ах вот оно что, а я их так положил, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас