M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 на заводе душную точку поставил момент когда дают форму для ключа а чтобы отлить его надо бэктрекать на самое начало локи в литейную комнату по одинаковым коридорам с помощью неудобной карты и с реснувшимися мобами. ппц просто. благо потом идет бодренький босс файт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Да, душниловка немного. Но всё же лучше чем обоссаный корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 на заводе душную точку поставил момент когда дают форму для ключа а чтобы отлить его надо бэктрекать на самое начало локи в литейную комнату по одинаковым коридорам с помощью неудобной карты и с реснувшимися мобами. ппц просто. благо потом идет бодренький босс файт да господи, там лифт в метре а от него коридор небольшой и обратно в лифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) Ну если 9 из 10 отзывов о заводе отрицательные, то все же это больше душноватый игровой момент, чем нет)Тоже прощёл вчера, в целом в восторге. На твердые 8,5, и сама игра пример отличного геймдизайна, прям по стопам Миками идут, что в плюс только. До сих пор считаю Миками богом геймдизайна, а 4рку эталонной игрой.Есть конечно пара моментов, которые я бы поменял. например когда у игрока забирают управления катсценами, или моменты с неочевидными "бессмертными мобами", сделанным для режисуры момента, но при этом высасывающие из игрока не справедливо экономику+ все же считаю им надо отойти от концепта (синей/красной комнаты) поначалу это кажется интересным, но потом понимаешь что просто не следишь за атмосферой и окружением, а как крыса нюхаешь комнату, пока она не станет синей. Ну и главный минус для меня, все же отсуствие интересных монстров, которые бы заставляли использовать разный подход как со стороны арсенала, так и окружения. Мобы отличаются лишь скоростью и кол-вом хп. Хотелось бы все же поинтересней механики) Изменено 14 мая 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 на заводе душную точку поставил момент когда дают форму для ключа а чтобы отлить его надо бэктрекать на самое начало локи в литейную комнату по одинаковым коридорам с помощью неудобной карты и с реснувшимися мобами. ппц просто. благо потом идет бодренький босс файт дело пары минут + запускают одного моба на зону, если не хочешь сражаться, то можно просто обойти. Прошел, отличнейшая игра, очень понравилась структура злодеев-звезд аля evil within 2, куча разнообразных и красивых локаций, на каждый час множество концентрированных событий и получается крепкое приключение на 10-15 часов. Тут смотрю многие говнят на завод, но как по мне он вышел хорошим, учитывая в принципе, что в играх такая зона действий это апогей унылости, тот тут в целом все неплохо, и прям очень классная работа со светом, к слову играл с лучами и удивлен, что игра стабильно в районе 45 фпс держится, конечно тут очень скромные и минимальные лучи, но тем не менее местами можно залипнуть на работу света, фоторежимом пользовался постоянно. Ну и мое почтение за разнообразие врагов, не хотелось бы снова черную жижу или подобное видеть всю игру. P.S. Подгорел на финальном боссе , из-за чертового FOV это была пытка пройти его, весь бой ты почти не видишь босса ибо уворачиваешься от всякой дрисни и молишься чтобы урон не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 ого некст ген))) как только начался геймплей играмнамертво зависла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Уже все норм. Дошел дальше, после второй встречи с Герцогом в замке, квик резюм появился. Может так и задумано, а может баг.я хз как ты не видел столько косяков дальности прорисовки, которые начинаются уже в доме... На ПК такого тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) на таком де расстоянии трава прорисовывается, привет от РЕ7 Ну а если там за 20 метров корридор, там вообще все подряд.. Я вот не понимаю, почему они сделали резкое появление, почему не как в Хало Рич или РДР2, где очень плавно и незаметно все проявляется.. Че за совдеп.. Изменено 15 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 я хз как ты не видел столько косяков дальности прорисовки, которые начинаются уже в доме... На ПК такого тупо нет. На xsex именно в этом моменте таких проблем с тенями нет. Спецом проверил. В деревне видны прорисовки на дальних планах если приглядеться. Но это если реально всматриваться и искать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 На xsex именно в этом моменте таких проблем с тенями нет. Спецом проверил. В деревне видны прорисовки на дальних планах если приглядеться. Но это если реально всматриваться и искать их.Xbox рулит! PS5 отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Xbox рулит! PS5 отстой)Если ты забыл, то напомню - я писал что критической прорисовки объектов нет на xsex и PS5, как ты выразился -"перед носом". Это ты написал что пс5 отстой, выложив какое-то видео с багнутой тенью. И вообще не охота спорить с неадекватом, который даже не может в смысл написанного. Лучше расскажи про нестабильный фпс на 3070. Изменено 15 мая 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Если ты забыл, то напомню - я писал что критической прорисовки объектов нет на xsex и PS5, как ты выразился -"перед носом". Это ты написал что пс5 отстой, выложив какое-то видео с багнутой тенью. И вообще не охота спорить с неадекватом, который даже не может в смысл написанного. Лучше расскажи про нестабильный фпс на 3070.Это не баг, это оптимизация, я могу тебе показать как кусты перед носом появляются Почему я и против всяких 4К, потому что еще рано, вот когда железо на (хотябы) высоких настройках будет вывозить 4К - ок -Поехали, в данном случае я бы лучше на 1080 поставил, но не видел как появляются доп обьекты и прочие хитрости оптимизации. По поводу 3070 - а какой уровень графики?? Если сделать как на ПС5 я думаю там 120 фпс будет. Изменено 15 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Нет ощущения, что этого резидента хочется пройти 2,а может 3 раза? Обычно я не играю по два раза в игры, а тут так и тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 (изменено) Нет ощущения, что этого резидента хочется пройти 2,а может 3 раза? Обычно я не играю по два раза в игры, а тут так и тянет)) ну у меня желание аж 1000g выбить появилось , обычно я такой фигней не маюсь Изменено 15 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Значит игра удалась, как не крути) Над мультиплеером, слышал, многие смеялись, а может будет весело?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 9.24ч первое прохождение на нормале.Лучшая игра первой половины 2021г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Блин.. Вот для меня некст ген это не 4К/60 фпс, это когда от каждого источника есть тени, факелы в том числе... Тут у половины прожекторов нет теней и у чуваков с факелами подавно..... Ну эт не оч смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Человек тень пощади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Человек тень пощадида ппц не могу как в глаза бросается)) там моментами еще рука на дробовике без какой-то контактной тени..) Еще в Бладборне эта хрень обламывала, идут с факелами, 0 теней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 ну у меня желание аж 1000g выбить появилось , обычно я такой фигней не маюсьну я пгчти 1000 выбил,меченариес пока отбивает все желание комплит делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Я и рейтрейсинга никакого не увидел, хотя всю игру с включенным пробегал. обычные отражения. Только в воде как-будто в киселе каком-то бегаешь непонятном.. Причем отражения все мыльные. Ненужное дерьмо какое-то в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Блин.. Вот для меня некст ген это не 4К/60 фпс, это когда от каждого источника есть тени, факелы в том числе... согласен. Но 60 ФПС должны быть. Изменено 16 мая 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 согласен. Но 60 ФПС должны быть.В игре прям ооочень много дырявых на тени мест не только от вражин, но и от гг. То есть локации толи запеченые полностью толи че.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Опять душнила душнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 И опять шариться по дому, ныкаясь и все такое... Блин, ну есть же ризик 2, 7... Сюда то нафига... Убил трех дочерей правда пока, но этот элемент метроидвании чет прям - нафига?? Ризик 5 пока что по прежнему топ для меня.. Киберпанк гораздо графонистее (на ПК пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас