Перейти к публикации

Resident Evil: Village | Resident Evil 8

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начало очень вялое.

Но где-то в середине замка нормально пойдет.

Мне уже начинает нравиться.

Не, разговор про сюжетку. Я вчера не доиграл до сохранения, просто вырубало после работы. Подумал пофиг, квик резюм же есть и выключил. А тут облом.

так а какая разница, сюжетка или нет? Игра же одна. Вряд ли они могут разделить два разных режима в одной игре, чтобы один с резюмом, а второй нет.

Ну, или тупо забили.

Изменено пользователем 1deru

Конечно, что и говорить 7-я и 8-я части это уже совсем другой Резидент, играется абсолютно по другому, совершенно не те ощущения..

После шедевральных 4-ой и 5-ой, а также откровенно слабой на их фоне 6-ой, последние две части не зашли от слова совсем ((

Ремейки 2-ой и 3-ей частей были просто глотком свежего игрового воздуха и от них невозможно было оторваться, настолько они прекрасны!

А тут... Нет той динамики и атмосферы ибо её убил вид от первого лица, стрельба вялая какая-то со странными звуками выстрелов. Играть откровенно скучно... Если бы не "скриммеры" которые больше раздражали чем пугали. то и вообще уснуть можно (

Всё это имхо конечно, игра качественно сделана и своих поклонников точно найдёт) Но согласен с тем, что написано выше - им точно нужно сделать две ветки развития серии - классику а-ля 2,3,4,5,6 и новое видение в стиле 7 и 8.

Ждём ремейк 4-ой части! Очень!!! Жаль только похоже нескоро он выйдет..

так а какая разница, сюжетка или нет? Игра же одна. Вряд ли они могут разделить два разных режима в одной игре, чтобы один с резюмом, а второй нет.

Ну, или тупо забили.

Уже все норм. Дошел дальше, после второй встречи с Герцогом в замке, квик резюм появился. Может так и задумано, а может баг.

Прошел игру за 2 дня запоем, 10 мать его из 10. Понравилась графика, враги, локации, боссфайты и даже сюжет (если пройти игру прочитав все книги становится менее епанутым). Режим наемники пока не играл, но 1000 получать буду обязательно.

Убил четырёх владык, игра прекрасна.

Конечно первые два владыки посильнее чем последующие два.

Прошел! Игра просто ОГНИЩЕ!  Тут тебе и замки и подземелья да вообще вагон всяких интересных локаций, которые действительно запоминаются. Я чувствовал масштаб всего происходящего от самого начала и до конца. Душных локаций которых хотелось побыстрее пробежать и забыть слава богу нет. Художники и дизайнеры и правда постарались. Стрельба конечно могла быть бы поприятнее, чутка больше импакта хочется. Но стрелять мне понравилось по итогу!! Отбиваться от толп оборотней когда они прут со всех щелей...ммммм) Головоломки могли бы сделать слегка позамороченнее, разгладились все очень быстро. Вообщем с ночи до сих пор перевариваю все происходящее и повороты сюжета. Однозначно топчик!!!

@piti87,

Насчет стрельбы и странными звуками-ну слава богу, я подумал может чего у меня с техникой или ушами)) . Да, тут они обосрались, не могу понять каким образом тк звуковая составляющая очень важна, где приходиться постоянно стрелять.

Изменено пользователем Kirjan

Прошел! Игра просто ОГНИЩЕ!  Тут тебе и замки и подземелья да вообще вагон всяких интересных локаций, которые действительно запоминаются. Я чувствовал масштаб всего происходящего от самого начала и до конца. Душных локаций которых хотелось побыстрее пробежать и забыть слава богу нет. Художники и дизайнеры и правда постарались. Стрельба конечно могла быть бы поприятнее, чутка больше импакта хочется. Но стрелять мне понравилось по итогу!! Отбиваться от толп оборотней когда они прут со всех щелей...ммммм) Головоломки могли бы сделать слегка позамороченнее, разгладились все очень быстро. Вообщем с ночи до сих пор перевариваю все происходящее и повороты сюжета. Однозначно топчик!!!

хороший отзыв  :catJAM:

Прошел игру за 2 дня запоем, 10 мать его из 10. Понравилась графика, враги, локации, боссфайты и даже сюжет (если пройти игру прочитав все книги становится менее епанутым). Режим наемники пока не играл, но 1000 получать буду обязательно.

крепись , лал , там для одной ачивки игру с одним режиком надо пройти игру.

П.с. Вроде как на босс файтах можно другое оружие юзать

крепись , лал , там для одной ачивки игру с одним режиком надо пройти игру.

П.с. Вроде как на босс файтах можно другое оружие юзать

Я почти прошел с керамбитом на низкой сложности её, когда еда вся вкачана урон почти не проходит через блок, а ножик режет мама не горюй.

Изменено пользователем Ro11iN

Подскажите в резике на series X ретрейсинг сразу включен по умолчанию,или же нужно самому включать?

Подскажите в резике на series X ретрейсинг сразу включен по умолчанию,или же нужно самому включать?

Отключен по умолчанию, но включено зачем-то ускорение камеры для поворота и прицеливания из-за которых чувство, что отклик днище.

Насколько я помню он отключен по умолчанию только на Series S. Лучше конечно проверить самому, на PS5 был включён

На Series X тоже Off по умолчанию, нужно ручками включать перед стартом игры.

Хз, зачем так делать на 12 тф монстре.

.

Ни на xsx, ни на пс5 нет никакой прорисовки теней и появления объектов перед носом. Или это вы себя так успокаиваете, что даже xss поимел 3070 в этой игре.

.

c 1:10 смотри как перед тобой там чето меняется, чето появляется, чето деформируется. На ПК такого тупо нет. 

Но тут дальше нежели в РЕ7, в семерке там вообще жесть в этом плане.

Также с 1:40 смотри справа от домика че твориться... и чуть дальше там просто целый ландшафт сплошняком херачат.. 

Изменено пользователем Coach

может я слелпой и один не вижу как передо мной целый ландшафт грузится:? 

коуч как всегда несет полную чушь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...