Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 c 1:10 смотри как перед тобой там чето меняется, чето появляется, чето деформируется. На ПК такого тупо нет. Но тут дальше нежели в РЕ7, в семерке там вообще жесть в этом плане. Также с 1:40 смотри справа от домика че твориться... и чуть дальше там просто целый ландшафт сплошняком херачат..На ПК прорисовка тоже имеется для зорких на дальних планах идентично с консолями. И вообще разговор был про "перед носом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ну отдельные какие то кусты могли подгружаться, наблюдается такое,но ничего критично! Перед носом,такого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Когда закончатся разговоры про то в какой момент кусты прогружаются? Игры не для этого делают и не про то.Чё по страшноте и триллерной составляющей есть что то стоящее или вялотекущее повествование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Когда закончатся разговоры про то в какой момент кусты прогружаются? Игры не для этого делают и не про то.Чё по страшноте и триллерной составляющей есть что то стоящее или вялотекущее повествование? замок прошел , пока не страшно совсем и чет сомниваюсь что это изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 На ПК прорисовка тоже имеется для зорких на дальних планах идентично с консолями. И вообще разговор был про "перед носом".я могу про прорисовку сказать за все игры, что играл как на консолях так и на ПК. Та дичь, которая творится на консолях - не увидешь на ПК из игр на современные консоли - Собаки 3. В деревню играл только в демку и прорисовка прям бросается в глаза на открытых местностях. На ПК не играл, но сравнивал РЕ7 - на ПК ты не видишь прорисовки обьектов от слова совсем, когда на консоли - постоянно, это касается в первую очередь растительности и теней. На ПК есть прорисовка тени, но на совсем дальних рассояниях и гораздо аккуратнее. В собаках 3 - тени прорисовываются метрах с 20 (я видос с ПС5 записал), когда на ПК - я не видел прорисовок чего либо вообще, тож самое касается Собак 2 - на консолях убожество покалеченное. Когда закончатся разговоры про то в какой момент кусты прогружаются? Игры не для этого делают и не про то.Чё по страшноте и триллерной составляющей есть что то стоящее или вялотекущее повествование?тут вопрос даж не про это, а про то, что некст ген не такой уж и некст ген. На ПК прорисовка тоже имеется для зорких на дальних планах идентично с консолями. И вообще разговор был про "перед носом". не нашел прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Опять коуч душнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 пацаны, добрался до вершины фабрики гайзенберга, сколько еще по времени играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Когда закончатся разговоры про то в какой момент кусты прогружаются? Игры не для этого делают и не про то.Чё по страшноте и триллерной составляющей есть что то стоящее или вялотекущее повествование?После ВР не очень страшно. Есть 1 момент, если ночью, может пощекотать нервы. Но он короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 На PS4 совсем боль играть? Или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 мля, надо 4 статуэтки найти, одну нашел, куда идти то, вообще не вдупляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Скорее бы ее взломали на пк, наставлю модов и пройду еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 сук прячьте под спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 неповторимый оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В конце затянуто конечно и нудно, но в целом кайф игруля на 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Какие 10 часов?То, что игра показывает, и реальное время отличаются. У меня записано 11 в сейве, а в боксе более 17, 18, если считать просмотр артов после игры, без наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Какие 10 часов?То, что игра показывает, и реальное время отличаются. У меня записано 11 в сейве, а в боксе более 17, 18, если считать просмотр артов после игры, без наемников.Не ну если ты заснул в меню,или долго тупил перед будкой туалета в игре можно смело и все 20 часов наиграть.У меня 1 прохождение 10 часов все обшарил,второе 4,5Есть трофей пройти за 3 часа,может будет желание закомличуПока что на хардкоре даже с бесконечными патронами жопу дерут Изменено 10 мая 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Пока что на хардкорехардкор это сложность выше средней или после прохождения открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 хардкор это сложность выше средней или после прохождения открывается?это выше сложной,та которая открывается после 1 прохождения,забыл как называется в меню,короч самая сложная.Застрял на демитреске вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Мне прямо очень зашла, семерка была на 2/3 хороша, потом кал) А тут прямо до конца всё круто, завод прямо каплю затянут, но на фоне корабля из 7 просто пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В конце затянуто конечно и нудно, но в целом кайф игруля на 10 часовах да, ну и искусственное душное затягивание на фабрике испортило впечатление под конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Корабль из 7 части это кринж вселенского масштаба, вроде и вполне неплохо игра шла, а потом эта говнина. Я в этой части после куклы на пару дней уехал, завтра продолжу. ах да, ну и искусственное душное затягивание на фабрике испортило впечатление под конецЧто-но на уровне корабля из 7 или получше всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Корабль из 7 части это кринж вселенского масштаба, вроде и вполне неплохо игра шла, а потом эта говнина. Я в этой части после куклы на пару дней уехал, завтра продолжу. Что-но на уровне корабля из 7 или получше всё-таки?Сильно лучше) Я в 7 с ума чуть не сошел пока на корабле бегал, а тут норм было, хотя можно было и чуть короче сделать Изменено 10 мая 2021 пользователем stormpand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Чего про "Наемников" никто не пишет? Попробовали? Кооп можно или только соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 корабль не так плох по сравнению с пещерами в 7 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Корабль из 7 части это кринж вселенского масштаба, вроде и вполне неплохо игра шла, а потом эта говнина. Я в этой части после куклы на пару дней уехал, завтра продолжу. Что-но на уровне корабля из 7 или получше всё-таки?на уровне + дебильный бэктрекинг под самый конец добавили по коридорам без света почти Чего про "Наемников" никто не пишет? Попробовали? Кооп можно или только соло?я пытался набить 30 стрик но не смог и забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас