walterax 3 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 И опять шариться по дому, ныкаясь и все такое... Блин, ну есть же ризик 2, 7... Сюда то нафига... Убил трех дочерей правда пока, но этот элемент метроидвании чет прям - нафига?? Ризик 5 пока что по прежнему топ для меня.. Киберпанк гораздо графонистее (на ПК пока что). 5 как и по мне топчик,столько эмоций,битва с Вескером,Монстр Червь,Чувак с пилой эхх ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Блин.. Вот для меня некст ген это не 4К/60 фпс, это когда от каждого источника есть тени, факелы в том числе... Тут у половины прожекторов нет теней и у чуваков с факелами подавно..... Ну эт не оч смотрится..Лучше не присматриваться. Когда ни одну лампочку нельзя разбить, грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 5 как и по мне топчик,столько эмоций,битва с Вескером,Монстр Червь,Чувак с пилой эхх ностальгия.+ Лучше не присматриваться.Когда ни одну лампочку нельзя разбить, грустно становится.да даже бог с ним с лампочками, магазин у толстяка во дворце заходишь, чтоит свеча, ни от еечатерй машинки, ни от лабиринта и то на чем стоит - теней нет, сам продавец тож без теней какой-то. Я просто совершенно не понимаю - неудели все 4к сожрали?? Quake 2 какой-то.. В Киберпанке (Яна ПК), куда не плюнь светотень и все такое уак полагается, лучи работают на полную, тени от волос даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Блин, ща диск достал с пс5 - диск раскаленный ппц - это норм??) на прошке такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 кто нибудь открыл эту дверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 + да даже бог с ним с лампочками, магазин у толстяка во дворце заходишь, чтоит свеча, ни от еечатерй машинки, ни от лабиринта и то на чем стоит - теней нет, сам продавец тож без теней какой-то. Я просто совершенно не понимаю - неудели все 4к сожрали?? Quake 2 какой-то.. В Киберпанке (Яна ПК), куда не плюнь светотень и все такое уак полагается, лучи работают на полную, тени от волос даж.Какая еще Яна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Какая еще Яна?))) на работе, когда писал торопился, мол - я про пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @Coach, а ты не обратил внимания , что игра мегаконтрастна !? и это сделано не из-за кинематографичности , а как раз чтоб спрятать все технические огрешности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) @Coach, а ты не обратил внимания , что игра мегаконтрастна !? и это сделано не из-за кинематографичности , а как раз чтоб спрятать все технические огрешности .Ну тогда на моменте Герцога в замке они жестко обосрались)) Понимаешь - я там не вижу причин все сделать нормально, закрытое помещение, стоит один единственный светильник, какие то тени запекли, от машинки, лабиринта - нет нифига - я бы понял, если бы жто были динамические ящики, которые светотень в игре вообще не реагируют, это в темных локациях отлично видно.. Я даж в челпаке такого не видел))) Миссия в космо выставке - большущая локация, дофига народу и прочей лабуды, лица и мимика как прорисованы, rtx отражения просто повсюду, тени двже от акул в аквариуме ... А тут мелкие кабинетики - ссд, пожалуйста загружай/выгружай... Короч яб прям позадавал капком вопросы).. Возможно такое убожество только на пс5 - хз. Но воядле, так как в Резике 7 разница только в дальности прорисовки и качестве теней. В остальном даже текстуры такие же. Изменено 17 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @Coach, так один ответ - " оптимизация под карент-ген !!" ну седьмой резик состоит сплошь из коридоров , оно и понятно почему так хорошо выглядит по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Еще раз - не ищите недостатков в этой игре. Их хватает. Потом спать плохо будете. Пока что единственная игра, похожая на ААА в этом году. Если выискивать недостатки - 0 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Еще раз - не ищите недостатков в этой игре. Их хватает. Потом спать плохо будете. Пока что единственная игра, похожая на ААА в этом году. Если выискивать недостатки - 0 будет.Да были бы эти недостатки хоть как-то оправданы, там пабота с тенью - привет Ризик 5 какойнить. Я даж в седьмой части кстати такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Пздц как бесит, что гг ходит со скоростью жирной улитки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Почему тут нельзя было сделать тени.. Я не пойму).. Еще и во дворе на улице тени от гг нет).. Но повторюсь, возможно так только на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ты точно в ПС5 версию играешь? Чето херня графон может быть его олед вытягивает или просто окр нет на тему теней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Че то не понял восторгов вокруг игры. По первым часам лютый кринж. У игры куча проблем. 7 часть была огонь, а тут заставляешь себя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Че то не понял восторгов вокруг игры. По первым часам лютый кринж. У игры куча проблем. 7 часть была огонь, а тут заставляешь себя играть. +- тоже самое , хз где ты там огонь увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) +- тоже самое , хз где ты там огонь увидел 7 часть все таки больше survival horror, 8ка какое то подобие 4ой части, но если в 4ке все было гармонично, то тут многие моменты через ж. Надо пройти до финала, что б составить итоговое мнение, но пока, что для меня это проходняк. Изменено 20 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Продвинулся дальше, вроде бы проникся игрой. Вопросы к hdr, что то на прошке он крайне хреново реализован, все темно как у негра в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Вся игра слишком темная. Хз зачем так делать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Ты точно в ПС5 версию играешь? Чето херня графон может быть его олед вытягивает или просто окр нет на тему теней...не, у меня диск пс5, тут без вариантов) Модеры конечно мутят, ПК рулит))) Ты точно в ПС5 версию играешь? Чето херня графон может быть его олед вытягивает или просто окр нет на тему теней...Там формат записи еще странный, он в хдр пишет, возможно ченить хдр как-то некорректно отображается. По факту то все ок. Проблема только в тенях и кстати много где фпс проседает с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Вчера был первый день от работы за хз сколь времени, когда прям засел поиграть, чет часов 6-7 точно)) В Ризике конечно есть проблемы с тенями, но тут масштабы совсем другие нежели, плюс мимика тут в реальном времени работает, она не отключается. Опять же в семерке там только семейка бейкеров и все из врагов по сути, там непонятные монстры без мимики совсем бродят.. А тут, в логове там на тебя по 8-10 рыл за раз прыгают, все с мимикой прям жесткой, а если еще с поставленной по светотени локацией, где в нужное время появляются вражины - ну прям доставляют, даж некстгеном реально попахивать начало). 4К бы не стали завозить, а теней бы в недостающих местах добавили - вот тут прям тру некстгенище получился бы. Изменено 24 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Coach, просто на тени обращает внимание гораздо меньше народу, чем на мыло от 1080 на 4к тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Coach, просто на тени обращает внимание гораздо меньше народу, чем на мыло от 1080 на 4к тв.Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 просто маловато пиковой яркости тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас