babymetal 97 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Дошел до лодки и рыбы, чет уж очень скучно играется. Че тока с итаном уже не делали, а он как ни в чем не бывало бегает прыгает, от этого игра еще хуже воспринимается, тупо не веришь во весь этот театр и не получается сопереживать герою, на него насрать абсолютно плюс он бессмертный. Я больше за врагов переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Дошел до лодки и рыбы, чет уж очень скучно играется. Че тока с итаном уже не делали, а он как ни в чем не бывало бегает прыгает, от этого игра еще хуже воспринимается, тупо не веришь во весь этот театр и не получается сопереживать герою, на него насрать абсолютно плюс он бессмертный. Я больше за врагов переживаю.этот сюр обыграют сюжетно .. продолжай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Дошел до лодки и рыбы, чет уж очень скучно играется. Че тока с итаном уже не делали, а он как ни в чем не бывало бегает прыгает, от этого игра еще хуже воспринимается, тупо не веришь во весь этот театр и не получается сопереживать герою, на него насрать абсолютно плюс он бессмертный. Я больше за врагов переживаю. потом узнаешь а если играл в 7 то можно додумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) Странно, так шикарно сделана мимика Димитреск, и так не очень Криса, На дуальсенсе с Хайзенбергом прям аще хорошо) Изменено 24 мая 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Столько бомбежа по поводу сюжета))).А ведь это,по сути спинофф.Лично для меня резик закончился на пятой части(с няшкой Шебой).))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Прошёл. От меня оценка 10 из 10, вот так должна выглядить современная ААА игра. Скорее всего в этом году ничего лучше не будет. Первое впечатление было обманчиво и для меня этот резидент оказался на ровне с 4 ой частью одним из лучших. Очень нравится как освежили сериал в 7 части и продолжили в 8, жду продолжение. На все про все ушло 12 часов с открытием сундуков и сбором большей части сокровищ. Всем обязательно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 жаль что игра на один раз , и нету никакого доп.контента , чтоб туда вернуться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 жаль что игра на один раз , и нету никакого доп.контента , чтоб туда вернуться .на пеке взломают, может и допы сразу найдут скрытые, как было с ре7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 внутриигровой таймер неправильный, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Прошёл наконец. Неоднозначные впечатления. Сначала бомбанул, потом начало нравится, а после рыбы игра стала вызывать зевоту. Баланс на хардкоре очень странный, самый сложный момент - начало в деревне, а последнего босса долбил уже с таким количеством патронов, что его даже было жалко, само собой никакого напряжения уже нет, в какой-то момент уже вяло начинаешь пукать в рыла и даже не вовлекаешься в процесс, думать больше не надо, ресурсов много. А я хардкор именно для этого и включаю, чтоб думать и вовлекаться, потому что играть в такого рода игры, как в шутан - какое-то извращение, она слишком кривая, чтоб получать удовольствие просто от стрельбы. Впрочем по классике презиков, в унылый и медленный шутон она скатывается неизбежно. Атмосферы больше нет, сурвайвл закончился, остаются кринжи от сюжета. Удовольствия побольше получил, чем от 7-й, но послевкусие говна осталось. А за первую половину плюсик. Короче реально кайфую только от ремейков, новые презы верчу на анусе со времен пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Чет прошел с ножом, стрелял только по колокольчикам и где рыба в дальнюю плашку, чтоб деревянная вышка упала - тут тоже нужно было все ножом как-то??? А то ачиву не засчитали, зря пыжился) Радует, что 2:40 прохождение заняло (повторное, первое 13 часов на хардкоре). И не совсем понял режим Mercenaries - тут нужно пройти 3 уровня и все? А то чет качал качал пистолет, а потом бац и чсе сбросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Чет прошел с ножом, стрелял только по колокольчикам и где рыба в дальнюю плашку, чтоб деревянная вышка упала - тут тоже нужно было все ножом как-то???А то ачиву не засчитали, зря пыжился)Радует, что 2:40 прохождение заняло (повторное, первое 13 часов на хардкоре).И не совсем понял режим Mercenaries - тут нужно пройти 3 уровня и все? А то чет качал качал пистолет, а потом бац и чсе сбросилось. да , каждая лока в 3 этапаНа хайзенберге оружие юзал ? Изменено 27 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Чет прошел с ножом, стрелял только по колокольчикам и где рыба в дальнюю плашку, чтоб деревянная вышка упала - тут тоже нужно было все ножом как-то??? А то ачиву не засчитали, зря пыжился) Радует, что 2:40 прохождение заняло (повторное, первое 13 часов на хардкоре). И не совсем понял режим Mercenaries - тут нужно пройти 3 уровня и все? А то чет качал качал пистолет, а потом бац и чсе сбросилось.2-4 уровня на локацию,всего их 4,каждый раз с нуляПотом открываются теже 4 но уже хардкорных и с другим оружием,там ад,я дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 да , каждая лока в 3 этапаНа хайзенберге оружие юзал ?нет, его как он сбросил с трактора - ножом. Там сказано мол только с ножом кроме Хайзенберга (видимо про пулеметы речь) и на Миранде (когда она хватает). 2-4 уровня на локацию,всего их 4,каждый раз с нуляПотом открываются теже 4 но уже хардкорных и с другим оружием,там ад,я дропнулПонял, ну тады хоен с ним)) Помню во втором Резике тас за спецназа миссия на время.. Я хз для кого вообще сделана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Народ, я не понял сколько там по максимуму можно игрового времени выжать? Чёт тема вторичных двоек уже завалена игрой, чё так быстро все проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Народ, я не понял сколько там по максимуму можно игрового времени выжать? Чёт тема вторичных двоек уже завалена игрой, чё так быстро все проходят?Часов 15-18 неспешного прохождения со всеми секретами тайниками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Часов 15-18 неспешного прохождения со всеми секретами тайниками и тд загнул. Разве что с режимом наемники. А так 10-12, если бежать то за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 загнул. Разве что с режимом наемники. А так 10-12, если бежать то за 3Внутриигровой таймер 12 показывает на средней сложности без смертей. А он врет. Если на сложной, больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 загнул. Разве что с режимом наемники. А так 10-12, если бежать то за 3игровой таймер явно не то время говорит, я проходил около недели по 2-3 часа и мне он написал 10 часов, что в принципе невозможно. Там игра часов примерно на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Внутриигровой таймер 12 показывает на средней сложности без смертей. А он врет. Если на сложной, большеХз, может быть. У меня через приложуху хбокс показывает 17ч. Это с парой часов в наемниках и повторным прохождением где-то 2-3 часов (то есть на 1е чистое около 12 ч общего и ушло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Баланс на хардкоре очень странный, самый сложный момент - начало в деревне, а последнего босса долбил уже с таким количеством патронов, что его даже было жалко, само собой никакого напряжения уже нет, в какой-то момент уже вяло начинаешь пукать в рыла и даже не вовлекаешься в процесс, думать больше не надо, ресурсов много. А я хардкор именно для этого и включаю, чтоб думать и вовлекаться, потому что играть в такого рода игры, как в шутан - какое-то извращение, она слишком кривая, чтоб получать удовольствие просто от стрельбы.Надо было на хардкоре играть, а то меня чёт порвали в начале и я на среднем врубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Прошёл наконец.Неоднозначные впечатления. Сначала бомбанул, потом начало нравится, а после рыбы игра стала вызывать зевоту.Баланс на хардкоре очень странный, самый сложный момент - начало в деревне, а последнего босса долбил уже с таким количеством патронов, что его даже было жалко, само собой никакого напряжения уже нет, в какой-то момент уже вяло начинаешь пукать в рыла и даже не вовлекаешься в процесс, думать больше не надо, ресурсов много. А я хардкор именно для этого и включаю, чтоб думать и вовлекаться, потому что играть в такого рода игры, как в шутан - какое-то извращение, она слишком кривая, чтоб получать удовольствие просто от стрельбы. Впрочем по классике презиков, в унылый и медленный шутон она скатывается неизбежно. Атмосферы больше нет, сурвайвл закончился, остаются кринжи от сюжета.Удовольствия побольше получил, чем от 7-й, но послевкусие говна осталось. А за первую половину плюсик.Короче реально кайфую только от ремейков, новые презы верчу на анусе со времен пятой части.Не знаю, как вы так круто играете. Я первый раз тоже на хардкоре играл. Первую заваруху думал не пройду никогда. А далее постоянная нехватка патронов, не только первую половину а всю игру) Но я корявый наверное) И я неправильно сделал, улучшал только первый пистолет и дробовик (т.к. не менял на лучшие), под конец только дроб сменил. Последнего босса раза с 10го завалил, хоть и скопил достаточно много патронов для магнума и гранатомета Чет прошел с ножом, стрелял только по колокольчикам и где рыба в дальнюю плашку, чтоб деревянная вышка упала - тут тоже нужно было все ножом как-то??? А то ачиву не засчитали, зря пыжился) Радует, что 2:40 прохождение заняло (повторное, первое 13 часов на хардкоре). И не совсем понял режим Mercenaries - тут нужно пройти 3 уровня и все? А то чет качал качал пистолет, а потом бац и чсе сбросилось.Это испытание можно контролировать в разделе испытаний. Называется как и ачивка. Лучше листать с низу. Если 0, то все хорошо, если красные цифры то лучше откатить сейф. Я каждый раз когда приходилось пистолет брать проверял. Мины и гранаты тоже нельзя использовать.Наемников вроде как 8. 4 карты и потом ещё 4 таких же усложнённых за S ранг. У меня 2 ачивки осталось, но что-то так стремают эти наёмники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XA3OP 0 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) del Изменено 4 июня 2021 пользователем XA3OP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Не знаю, как вы так круто играете. Я первый раз тоже на хардкоре играл. Первую заваруху думал не пройду никогда. А далее постоянная нехватка патронов, не только первую половину а всю игру) Но я корявый наверное) И я неправильно сделал, улучшал только первый пистолет и дробовик (т.к. не менял на лучшие), под конец только дроб сменил. Последнего босса раза с 10го завалил, хоть и скопил достаточно много патронов для магнума и гранатомета Это испытание можно контролировать в разделе испытаний. Называется как и ачивка. Лучше листать с низу. Если 0, то все хорошо, если красные цифры то лучше откатить сейф. Я каждый раз когда приходилось пистолет брать проверял. Мины и гранаты тоже нельзя использовать.Наемников вроде как 8. 4 карты и потом ещё 4 таких же усложнённых за S ранг. У меня 2 ачивки осталось, но что-то так стремают эти наёмникиПонял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Все кристальные штуки исключительно для продажи в магазине? Точно потом ни для чего не понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас