Перейти к публикации

Resident Evil: Village | Resident Evil 8

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень боюсь сглазить, но игра безумно нравится начала после замка и куклы. Обожаю азиатский околоевропейский геймпром.

Очень боюсь сглазить, но игра безумно нравится начала после замка и куклы. Обожаю азиатский околоевропейский геймпром.

там на жтих кристальных при продаже обрати внимание на описание - те что с особенкой будут помечены - комбинируема.

их из двух/трех/четырех частей комбинируешь и за оч дорого продаешь.

Игра абсолютно не интересовала, скипал все ролики и новости по проекту, в планах было никогда ее не запускать даже из пасса. Максимально утомил какой-то нелепый форс Димитреску. Виной всему отвратительный РЕ7. Навскидку и не вспомню, чтобы настолько тошнотно и через силу что-то проходил. На рандоме отметился в теме розыгрыша аккаунта и так получилось, что в итоге забрал РЕ8 даром.
Решил накатить, чтобы в очередной раз удивиться всеобщему восторгу, ну и увидеть лично, что там не смогут достойно потянуть хуан и пс4.

Визуал очень приятный, арт на высоте. 60 фпс, очевидно - топ. Хотя мне сложно понять, почему разрабы так долго отнекивались от паст гена.

Не смотря на неприязнь к деревенскому сеттингу, а-ля душный эходус, буквально с первых же минут залип. По сути всё тоже самое, что и в семерке, просто в другой стилистике, но играется гораздо бодрее. Положительные эмоции сменились на восторг, когда из замка вернулся в деревню. Сразу закипела на полную мощность метроидвания и эксплор, везде какие-то свои истории и лор, всякие нычки с лутом. Кайф.

Самое интересно, что на месте все дико раздражающие условности и геймдизайнерские костыли из ре7, но некогда от них бомбить, да и не хочется совсем.

В общем и целом, это какая-то магия и прямо открытие для меня. Не смогу поставить в один ряд с любимыми играми, но ре8 - это очень хорошо.

Отдельная благодарность за подвал куклы, мне давно так плохо не было от страха.

Итого: 8 с плюсиком из 10.

ну это лучшая половина игры, далее проседает, 8 с натяжкой

Игра абсолютно не интересовала, скипал все ролики и новости по проекту, в планах было никогда ее не запускать даже из пасса. Максимально утомил какой-то нелепый форс Димитреску. Виной всему отвратительный РЕ7. Навскидку и не вспомню, чтобы настолько тошнотно и через силу что-то проходил. На рандоме отметился в теме розыгрыша аккаунта и так получилось, что в итоге забрал РЕ8 даром.

Решил накатить, чтобы в очередной раз удивиться всеобщему восторгу, ну и увидеть лично, что там не смогут достойно потянуть хуан и пс4.

Визуал очень приятный, арт на высоте. 60 фпс, очевидно - топ. Хотя мне сложно понять, почему разрабы так долго отнекивались от паст гена.

Не смотря на неприязнь к деревенскому сеттингу, а-ля душный эходус, буквально с первых же минут залип. По сути всё тоже самое, что и в семерке, просто в другой стилистике, но играется гораздо бодрее. Положительные эмоции сменились на восторг, когда из замка вернулся в деревню. Сразу закипела на полную мощность метроидвания и эксплор, везде какие-то свои истории и лор, всякие нычки с лутом. Кайф.

Самое интересно, что на месте все дико раздражающие условности и геймдизайнерские костыли из ре7, но некогда от них бомбить, да и не хочется совсем.

В общем и целом, это какая-то магия и прямо открытие для меня. Не смогу поставить в один ряд с любимыми играми, но ре8 - это очень хорошо.

Отдельная благодарность за подвал куклы, мне давно так плохо не было от страха.

Итого: 8 с плюсиком из 10.

а меня взбесило отутствие стандартного сундука.А игра вполне норм.

а меня взбесило отутствие стандартного сундука.А игра вполне норм.

А зачем он там вообще нужен? По уровням торгаш сидит в 2 метрах от любой точки (ну почти).

Трудностей с недостатком места не испытывал (только под конец игры, когда стволов было много).

Ну,у меня "манечка",типо собрать всё оружие и т.д.Не заморачивайся)))

Привет. У кого есть дисковая версия для PS5? Изменено пользователем KOPT

Привет. У кого есть дисковая версия для PS5?

Я проходил на дисковой для пс5

Да хотел, чтобы проверили на диске для пс5 полная игра для новой консоли? На xbox при установке с диска с выключенным интернетом и обновами ставится тупо версия для one x. Без рей трейсинга и прочего, а версия для series x устанавливается исключительно после обновления по сети со смарт деливери. Это куйня какая то!!!! На плойке знаю есть пс4 и отдельная пс5 версия. Вот и интересно на пс5 диске игра полная или такая же херобора как на боксе?!

Да хотел, чтобы проверили на диске для пс5 полная игра для новой консоли? На xbox при установке с диска с выключенным интернетом и обновами ставится тупо версия для one x. Без рей трейсинга и прочего, а версия для series x устанавливается исключительно после обновления по сети со смарт деливери. Это куйня какая то!!!! На плойке знаю есть пс4 и отдельная пс5 версия. Вот и интересно на пс5 диске игра полная или такая же херобора как на боксе?!

дядь у плойки все просто и одновременно сложно,диск от пс5 не работает на пс4,а от пс4 работает на пс5,тут какбы все понятно где какая версия

А на х диск один на все версии нет спецального для "серии"

Да и устанавливать игру без интернета с диска(без дей ван патча) в наше время некомильфо,тут какбы тоде понятно почему изначально венсия для прошлого поколения.

дядь у плойки все просто и одновременно сложно,диск от пс5 не работает на пс4,а от пс4 работает на пс5,тут какбы все понятно где какая версия

А на х диск один на все версии нет спецального для "серии"

Да и устанавливать игру без интернета с диска(без дей ван патча) в наше время некомильфо,тут какбы тоде понятно почему изначально венсия для прошлого поколения.

Ок.

• 2 недели спустя...
Такой бред)) Покупая диск от ПС5 - хер тебе, а не ПС4. Покупая от ПС4 - да нати пожалуйста от ПС5))

• 1 месяц спустя...

На неё допы будут какие-то?

да .. какой-то бесплатный сюжетный доп .

@Kostyanchik1985, по срокам нет данных?

размытый конец года .

• 4 месяца спустя...

Капец,тема то мертвяк,аж на третьей странице.

Начал играть,уже куклу шлёпнул. Всё вроде бы норм, нравится даже. Начал сначала на хардкоре,но потом переиграл на нормале, чёт не вывез этих вурдалаков на первых порах. Зато щас на нормале в основном с ножа стараюсь их крошить. Хотя па патронам норм и по деньгам тоже. Это хорошо.

Но блин,это предательство просто когда животных всех завалил,продал мясо,а потом выяснилось что оно было нужно. Сохранение переигрывать просто никакого желания уже не было.бред.

39 минут назад, Perdolshik сказал:

продал мясо

Зачем? Так то можно и оружие всё продать, а потом в предательстве обвинять геймдизайн.

Изменено пользователем mich11

Дак я его продал когда ещё магаз не обновился. Я хрен знает для чего они бегают там,может чисто из-за доп денег их добавили. А потом поворот такой.

Да вцелом на прохождение то не влияет,там на нормале надо постараться чтоб умереть,с такой системой автолечения. Но за мясо обидно.

Прошёл наконец игру,играл series x.

Для меня игра года,все понравилось.

Играл на среднем уровне сложности,ресурсов много,денег много,на этом уровне челленджа нет,хотя он мне и не нужен был

За всю игру умер три раза,и все три раза по своей глупости,потратил 11 часов, игру всем советую,очень жду каких либо сюжетных дополнений

Тож прошёл сегодня. Из недостатков ещё, звук речи какой-то тихий,зомбари бегут,пушка стреляет,а они в это время что-то говорят и нихрена не слышно. Ещё частенько возникло ощущение что перс сидит а не стоит,пытался встать а он и так стоял. Ходьба медленная просто жесть.

Из хорошего это достаток денег, возможность зайти в ларёк при умирании на ключевых моментах. Перед финалом сменил все пушки на другие. Понравилось что ларёчник сказал - у вас тут финал скоро,не хотите ли шикануть напоследок. Это прикольно. Особенно для тех кто копит кэш до последнего. Короче игра норм,всем рекомендую. И сюжет даже есть.

Баба димитреску которая стала почти лицом этой части в интернетах мелькала чаще чем в игре. Даже не заметил как она закончилась. Просто 1 процент наверное в игре занимает,хотя до начала игры я думал что она главный герой злодей.

Фабрика порадовала, просто какая то бесконечная,думал реально не выберусь с неё.

Чет тред какой то " позитивный " , дай на брошу .

- сюжет норм , даж хорошь для игры / данной франшизы  если бы " итан я должен был сказать тебе раньше " - как кость в горле .

- оружие . В четверке/ пятерке интересно было играть с любым оружием из-за уникальные апов . Здесь же все новое оружие в магазине тупо эффективней по всем параметрам  .

- " ограничение зон преследования " ( я хз как это правильно назвать ) врагов в такой камерной / линейной игре выполненны просто на от.бись . Сражение с Суб боссами аля волколак / " палачь " это просто избиение младенца :(

ну и не идет камера от первого лица " экшен ориентированным хорроам " . Она ( возможно ) хороша чтоб пугать , но для сражений совершенно не подходит . Получается какой-то дубовый не до шутер / тир . Тщущение что игра делалась исключительно под виар не покидало на протяжении всего прохождения .

Имхо , все таки ре лучше бы остался  " экшеном от третьего лица " .

Изменено пользователем Hermes87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...