bambucha 83 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Набросил? Молодец. Претензии высосаны тупо из ниоткуда. Сюжет интересный, связанный с прошлыми частями серии. Куча записок и доп инфы. Новое оружие тупо эффективнее, о нет! Внезапно. Управление всяко лучше, чем в метро. На геймпаде вообще не испытывал сложностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 14 часов назад, Hermes87 сказал: Получается какой-то дубовый не до шутер / тир . в этом и суть. Герой не опытный спецназовец, машина смерти, а просто человек, видевший некоторое дерьмо. И с оружием он обращается по мере сил и возможностей. Так что дубовость и неуклюжесть механик органично вписывается. Изменено 1 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 2 часа назад, 1deru сказал: в этом и суть. Герой не опытный спецназовец, машина смерти, а просто человек, видевший некоторое дерьмо. И с оружием он обращается по мере сил и возможностей. Так что дубовость и неуклюжесть механик органично вписывается. Слух, это катило в 7й части. Если не ошибаюсь, то к 8й части боевые навыки Итана поднатаскали всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 2 часа назад, gipsan3000 сказал: Слух, это катило в 7й части. Если не ошибаюсь, то к 8й части боевые навыки Итана поднатаскали всё-таки. в восьмерку еще не играл, но как поднатаскали-то? поползал по подвалам и шахтам и стал спецназовцем? не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 час назад, 1deru сказал: в восьмерку еще не играл, но как поднатаскали-то? поползал по подвалам и шахтам и стал спецназовцем? не. Почти так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 01.01.2022 в 07:47, 1deru сказал: в этом и суть. Герой не опытный спецназовец, машина смерти, а просто человек, видевший некоторое дерьмо. И с оружием он обращается по мере сил и возможностей. Так что дубовость и неуклюжесть механик органично вписывается. Он так то Скрытый текст не просто человек , а " гриб " лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Играю на английском с сабами и полное впечатление, что игру переводили те же товарищи, что и Киберпанк. Регулярно вылазят маты там, где их нет. Пара примеров: God dammit - Стоп, бл..ь. Dammit - сука Bullshit - Не пиз..и! и это только пара, их больше. Ну вот зачем так? 01.01.2022 в 15:36, gipsan3000 сказал: к 8й части боевые навыки Итана поднатаскали всё-таки действительно, в самом начале упоминают военную подготовку. Изменено 2 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Прошел. Что-то вообще в боевик игра превратилась. Из крипоты можно назвать только самое начало, где нагнетают, да Скрытый текст в кукольном доме детеныш этот ползающий. Остальное тупо боевик. Претензий по стрельбе не понял, привык к ней через пару часов и нормально уже дальше хедшоты отвешивал (играл на пека). Графон по классике: местами красиво, а местами цельные куски мыла низкой обработки. Сюжет не выдающийся и разжевывается, не оставляя места догадкам, как в первом Evil Within. Короче, RE2 Remake и особняк Бейкеров из RE7 лучше "Деревни". Штош, ждем девятку, которая закроет грибную трилогию (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, 1deru сказал: RE7 лучше "Деревни" Я считал тебя адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 20 минут назад, mich11 сказал: Я считал тебя адекватным я ж написал "особняк Бейкеров". То, что было там дальше, это мрак. А особняк вполне себе криповый. Изменено 2 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 3 часа назад, 1deru сказал: я ж написал "особняк Бейкеров". То, что было там дальше, это мрак. А особняк вполне себе криповый. Изменено 3 часа назад пользователем 1deru Резидент, уже с 4ой части превратился в экшн, это точно не про копату…Вот 7ой да…он страшноватый и инновационный(графика, подход к повествованию)…Я за 7ой тоже топлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 согласен, что особняк Бейкеров сделан круче, чем вся 8 часть, НО ровно до того момента, когда ты доходишь до пещер и корабля, игра превращается в лютую дичь. Так что резик8 смотрится куда более органично на протяжении всей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 14 часов назад, 1deru сказал: у вот зачем так? затем что русский мат он более эмоционален и русским более понятен ситуативно. А не эти штамповки типа шит, даммед и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 37 минут назад, Perdolshik сказал: затем что русский мат он более эмоционален и русским более понятен ситуативно. А не эти штамповки типа шит, даммед и тд. в смысле? Персонаж не матерится в оригинале. Если чутка утрировать твое мнение, то можно и Гамлета заставить материться. В конце концов, у него отца отравили, горе, эмоции. Русскому человеку с матами более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 31.12.2021 в 23:07, bambucha сказал: Новое оружие тупо эффективнее, о нет! Внезапно. Внезапно нет : в четверке первый пистолет имел самый большой " критический множитель " , второй пробивал насковзь вражиские тушки , третий обладал прост повышенным уроном , ну а " маузер " стрелял очередями и имел самый маленький магазин Изменено 3 января 2022 пользователем Hermes87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 A Мерсенариес это там чё за задрочка? Дошёл кое как до фабрики,как там 700 тыщ сделать на двух этапах ваще не пойму. Там что-то дальше есть или фабрика это последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Чудесная номерной резик получился, просто отпад. графоний моё почтение! сюжет интересный, благо многие моменты объяснили в связи с 7й частью + допы. за недельку неспеша прошёл открыв почти все допы и секреты, затупил с последним шаром для шкатулки-головоломки, побежал сразу к гейзенбергу... боссы как ни странно не вызвали раздражений, просадок по геймплею вообще почти нету. 10 часов ровно, 8.5 балла. жаль отдачу оружия и регистрацию пуль на врагах не завезли, как будто по простым болванчикам пуляешь без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Для меня игра в плане атмосферы странной получилось. С одной стороны визуально классно, хотя и не сказать, что прямо завораживает, разве что местами какие-то виды и локации, с другой авторы взяли вот эту фолк тему или тематику хоррора, если хотите, как в ре7 взяли южную тематику или как она там правильно называется. Только дальше чисто внешнего вида оно не ушло. Возможно я записки читаю одним местом или не могу сложить все воедино, но какого-то общего образа таинственности и причудливости окружающего я не ощущаю хоть убейте. Да, сначала все очень классно: дом, прибытие в деревню, замок, глав гады, но потом тебе говорят чувак, собери четыре колбы... история фактически тормозит, никаких твистов нет, левых персов нет, история будто и не пытается зацепить. Ну, да, вроде есть драйвер, стимул спасти ребёнка, но ты столько часов просто бегаешь и собираешь колбы, что это начинает утомлять, а ничего значимого за это время как бы и не происходит, каких-то промежуточных пунктов, стимулов поддержания интереса я не увидел. А что там вампиры и оборотни? Да бог их знает, ну просто игру решили завернуть в такую вот обертку. И я понимаю, что это как-бы не просто вампиры с оборотнями, а вирус или паразит, опять же решили так завернуть, почему бы и нет, да хоть марсиан засунуть, только эту сторону я тоже не увидел, чтобы пытались раскрыть, разве что в записках. Если говорить простыми словами, то игра на мой взгляд не пытается вызвать ни у героя, ни у игрока вопросов, а что тут происходит и как это все устроено ни с точки зрения фолк обертки, ни с точки зрения вирусни, опытов и чего-то подобного. Поэтому по атмосфере для меня странно вышло. Как и сказал красиво, где то даже саспенс вылезает, но общего работающего организма визуала, истории и лора я не увидел. Как пройду может чиркану общие впечатления, но отмечу что играю на харде и если опустить некоторые моменты, игра нравится, с удовольствием отдыхаю после работы за ней. Изменено 18 апреля 2022 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Про dlc не слышно когда? В сети, смотрю, никакой конкретики пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 А они разве будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Прошёл вчера. В целом понравилось, но выше описал то, что не понравилось. В финальной части опять включили аттракцион. Почему в середине нельзя было я хз. Оба файта на фабрике ппц лёгкие, а я думал будет наоборот. Финальный файт какой-то унылый на мой взгляд. Он как-бы по общей логике работает т.е маленькая арена на которой нужно выжить, но тут арена ещё и пустая. Я просто всю дорогу в блоке стоял, короче скучно. Понятно, что пришлось повозиться, поэтому ещё более скучно, потому что каждый раз, на финальной стадии меня чем-то, да прибьет и внова все сначала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Капец,доп 28 октября выйдет....вот это сроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Прошел дополнение,остался в восторге,очень приятное,не напрягающий геймплей,хотя атмосферой держит в напряжении,момент с куклой в доме Беневиенто,просто шикарный. Купил доп,за 800 рублей,учитывая что помимо самого дополнения,присутствует вид от третьего лица и контракты для наемников,цена полностью себя оправдывает. Приятное завершение истории Уинтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Сегмент с прятками очень понравился мне, в один момент очканул сильно. И новые наемники (демитреску читерная) без задротства помогли пройти уровни на ss и получить наконец 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 178 Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Наконец добрался до игры. От первого лица как то не особо зашло, но после выхода допа, от 3го прям кайф. На уровне основных системселлеров от Сони. История, графон, оптимизация, русская озвучка с матерком, всё на месте. Баланс оружия, реально приходится экономить патроны и выбирать чем пулять. Да, кстати не страшная, может местами, чисто монстры по приколу такие... Короче запоздалый отклик, просто апнуть хорошую игру. Рекомендую.. Аддон пока не заценил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас