walterax 3 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 RE не крутится вокруг одних зомби и енотограда. Одна из причин, по которой я считаю что название игры в EU/US регионах не самое удачное, оригинальное куда лучше подходит под те события, которые происходят в играх серии.ну не знаю,для меня лучшая часть это 4 и 5 в коопе до сих пор помню монстра где надо было его жечь,с другом пол дня его убивали по сплит скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ну не знаю,для меня лучшая часть это 4 и 5 чет это плохо вяжется с " вирус / зомби " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 ну не знаю,для меня лучшая часть это 4 и 5 в коопе до сих пор помню монстра где надо было его жечь,с другом пол дня его убивали по сплит скрину.Я тоже с братюней запарился его жечь, аж у самого с него подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 заказал игру в мвидео, а доставка будет только 12 мая. класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А при чем здесь амбрелла корп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я тоже с братюней запарился его жечь, аж у самого с него подгорело да именно когда жизней мало, он такой как слизьняк помню был. А при чем здесь амбрелла корп?для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSP0D 0 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ну не знаю,для меня лучшая часть это 4 и 5 в коопе до сих пор помню монстра где надо было его жечь,с другом пол дня его убивали по сплит скрину.Да помню эту дичь. С челом часа полтора жгли и не понимали че делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Да помню эту дичь. С челом часа полтора жгли и не понимали че делать надода и когда жизней мало) эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Лал , вот если так подумать то 5-ка это наверно самый топовый кооп из всех существующих игр , даж мои любимые гирьки увы не то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teofrast 0 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Капком..сборище творческих импотентов, способных лишь копировать идеи Миками...как ещё хватило смелости, сделать вид от первого лица, в седьмой части, удивительно. Деревня, калька с 4го резидента...толи стёб, толи жалкая пародия. Даже Эвил Визин, отнюдь не гениальный, уделает её, по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Лал , вот если так подумать то 5-ка это наверно самый топовый кооп из всех существующих игр , даж мои любимые гирьки увы не то .Кооп в ней реально топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Даже Эвил Визин, отнюдь не гениальный, уделает её, по всем фронтам. Капком..сборище творческих импотентоводна из топовейших студий на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Resident evil 7 хорошая игра ,но плохой Resident evil. Боюсь что тут ситуация повториться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Resident evil 7 хорошая игра ,но плохой Resident evil. Боюсь что тут ситуация повториться...да и срать, сколько можно про одно и тоже делать, пусть развивают серию 7 вышла топовой, по крайней мере, до концовки в пещерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 В демки играли? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 В демки играли? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Если взять дисковую версию для пс4 она апгрейдиться до версии пс5?Просто диск для четверки легче будет продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Если взять дисковую версию для пс4 она апгрейдиться до версии пс5?Просто диск для четверки легче будет продатьскорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 На гамаке было написано: Владельцы старых консолей смогут обновить игру под новые бесплатно. На Xbox апгрейд будет реализован через Smart Delivery. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Демо на Хуане завтра? В какой нибудь Новой Зеландии ещё не появил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Демо на Хуане завтра? В какой нибудь Новой Зеландии ещё не появил? )утром писало через 12 часов,новая зеландия не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Поиграл. Очень интересно, но не понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А где демка то на боксе? Не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 471 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А где демка то на боксе? Не находитhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/resident-evil-village-gameplay-demo/9n1z608bcvkr?activetab=pivot:overviewtab а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) https://www.microsoft.com/ru-ru/p/resident-evil-village-gameplay-demo/9n1z608bcvkr?activetab=pivot:overviewtab а это что?Спасибо за наводку, искал в сторе на самом боксе) Изменено 2 мая 2021 пользователем Dimonti1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас