gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ни на xsx, ни на пс5 нет никакой прорисовки теней и появления объектов перед носом.да этот чувак любит придумывать проблемы и верить в них...и оправдывать свой ноутбучный гейминг в 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 да. Помню, очень приятно удивился, увидев их в фх4 на пека.Я тоже удивился, увидев их на xox. Сразу спеки ПК пиши заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Это не импут лаг. Ускорение камеры отключи. А чего вы не возмущаетесь что 3070 даёт фпс похуже xss с лучами. Я просто не знаю, может за стоимость 3070 это и нормально. Ни на xsx, ни на пс5 нет никакой прорисовки теней и появления объектов перед носом. Или это вы себя так успокаиваете, что даже xss поимел 3070 в этой игре. Я думал на ПК стандарт 120 фпс на 3070. А тут вон оно как. Консольщики тихо завидуют.у меня 3070 и в 1440p выше 60 и до 80 фпс ок.у кого там 40 это,это что то не так с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ору с волос Мии, уровень х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Кто с рт играет кто без? Есть разница? Графика в доме ьомба конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 у меня 3070 и в 1440p выше 60 и до 80 фпс ок.у кого там 40 это,это что то не так с компомНу и отлично. В этом и прелесть ПК, результат непредсказуем )). Я бы сам 3080 взял, на меньшее размениваться не хочется. Но заоблачные цены и дефицит, ну их нафиг. Тем более кроме видяхи есть что менять. Тот графон и возможности что даёт xsx за свои бабки, вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Да, графика очень приятная в доме. РТ выключил, оно в этой игре совсем для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ору с волос Мии, уровень х360Уровень пс3, до xbox 360 не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ну и отлично. В этом и прелесть ПК, результат непредсказуем )). Я бы сам 3080 взял, на меньшее размениваться не хочется. Но заоблачные цены и дефицит, ну их нафиг. Тем более кроме видяхи есть что менять. Тот графон и возможности что даёт xsx за свои бабки, вполне устраивает.надо бы осенью рвать)сейчас уже забыть и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Да, графика очень приятная в доме. РТ выключил, оно в этой игре совсем для галочкиКак раз таки в доме оно добавляет атмосферы, надо просто яркость выкрутить. надо бы осенью рвать)сейчас уже забыть и ждатьЯ пропустил тот момент, просто не ожидал что такой будет коллапс с ценами, да и не до того было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 На боксе только регион менять? Думал в 00 по мск запустится, а пишет еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Меня одного бесит это виньетирование и как его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 ну че там с дисками пс4 пс5? Можно брать для пс4 и чтобы была версия для пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 ну че там с дисками пс4 пс5? Можно брать для пс4 и чтобы была версия для пс5?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 даспс. ее продать просто легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Поиграл полтора часика, очень бодро, нравится когда начало игры не затянутое. Рейтрейсинг потыкал, посравнивал и решил не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Тоже полтора до момента демки в деревне, с рейтрейсингом на пс5 - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 у меня 3070 и в 1440p выше 60 и до 80 фпс ок.у кого там 40 это,это что то не так с компом какой проц, какие настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Сука , какое ж , лядь , душное начало на хардкоре , я чуть хату не спалил реактивными струями из своего пукана :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Не успел диск в консоль воткнуть,обнова на 30 гигов прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Сука , какое ж , лядь , душное начало на хардкоре , я чуть хату не спалил реактивными струями из своего пукана :|Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 какой проц, какие настройки?5600xВсе на максеТолько ползунок на масштабирование вроде называется один поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 5600xВсе на максеТолько ползунок на масштабирование вроде называется один поставил.я 2 ставил. Мб в этом дело. Что это за хрень вообще? Описания никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я 2 ставил. Мб в этом дело. Что это за хрень вообще? Описания никакого.Убери на 1) разницы не заметишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Убери на 1) разницы не заметишь ))уже поздно, демку всю потратил :) покупать пока не планирую, скидку подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас