Перейти к публикации

Resident Evil: Village | Resident Evil 8

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм , 2021 год , а мобы до сих пор забивают на тебя хрен и возвращаются стоит от них убежать на 10м , лмао :| Изменено пользователем Hermes87

До сих пор не понимаю, почему триггеры на дробовик на плойке работают на прицел, а не на выстрел…

сюжетно обьясняется почему герой до сих пор от болевого шока не крякнулся?

сюжетно обьясняется почему герой до сих пор от болевого шока не крякнулся?

Че тебе объяснять, там разрабы в открытую рофлят с магической воды, а ты про болевой шок

Все таки игра стала не такая атмосферная, но японского колорита добавила, что прям в духе серии, чего не было в 7ой..

я один играю с выкрученной яркостью и хдр на светлую полоску??

че игра такая темная то

прошёл замок , пока нравится . но уж нормальное повреждение мобов могли бы и сделать в 2021 то . Изменено пользователем Kostyanchik1985

там же тебе пишут " слегка отличаться " !!

там же тебе пишут " слегка отличаться " !!

так нихрена не видно 

зачем делать такую темную картинку, в 7 и хоррора было больше в разы и видно все было хорошо, тут и темно и не страшно все равно

скажем так , я тоже никуя не вижу в ре8

значит не один я такой  :true_story:

До сих пор понять не могу, нафиг серию в первое лицо решили увести. На консоли крутить рыльцем в поисках ресурсов во всех углах надоело, голова болит уже, ещё и подобрать предмет во время экшона сразу не получается. Ещё заколебало количество скриптов на квадратный метр с проваливаниями куда-то.
Вообще пока игра ощущается лучше семерки, дизайн локаций и колоритные антагонисты своё дело делают. Впрочем семёрка казалась максимально пресной и унылой, так что комплимент это достаточно сдержанный. 

До сих пор понять не могу, нафиг серию в первое лицо решили увести. На консоли крутить рыльцем в поисках ресурсов во всех углах надоело...

да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть " Изменено пользователем Hermes87

Короче пока что понятно почему рейтинги ниже чем у 7 части, хз вроде и интересно, а вроде и крепкий средняк, не более

да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть "

Хайп с игры где ничего нельзя противопоставить врагам? 

Короче пока что понятно почему рейтинги ниже чем у 7 части, хз вроде и интересно, а вроде и крепкий средняк, не более

Самое обидное, что ничего нового, они даже чертов ассет высохшего цветка понаставили везде из семерки, который там был на каждом углу. Семерка была прям ух в плане всякого нового для серии, а тут просто все хорошое из прошлых частей.

дошел до места где он руку себе обратно вставил вопросов больше нет :feelsamaizingman:

да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть "

да нормально, че вы. серии идет вид от первого. не представляю как в 8 третье лицо бы смотрелось 

Надеюсь этот момент хоть как-то обоснуют. Ладно он в 7 части выглядел ещё более-менее, но тут… Такое ощущение что они тупо рофл момент сделали

Надеюсь этот момент хоть как-то обоснуют

он заражен наверное

он заражен наверное

Скорее всего ещё с 7 части, там тоже были какие-то невероятные выздоровления и генерация, но тут конечно прям лютый :facepalm: Надеюсь всё таки подтвердят это

Рандом какой-то. У ДФ 8 секунд, тут - 3

https://twitter.com/Xbox_Series_XS/status/1390522871513067520

Так я ещё в демке 4 или 5 секунд замерял. Сегодня в реальной игре такие же показатели как в видео. Я хз откуда у дф практически 9 секунд вышло.

@creetos18, видимо разные сейвы грузят

https://i.imgur.com/c0YR9Jb.png

Скорее всего дф просто выбрали один сейф где эта разница ошутима. Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...