Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Мемы о руках Итана уже вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Какая то страннаЯ смена оружия, он будто ствол выкидывает, а не меняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Ммм , 2021 год , а мобы до сих пор забивают на тебя хрен и возвращаются стоит от них убежать на 10м , лмао :| Изменено 7 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 До сих пор не понимаю, почему триггеры на дробовик на плойке работают на прицел, а не на выстрел… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 сюжетно обьясняется почему герой до сих пор от болевого шока не крякнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 сюжетно обьясняется почему герой до сих пор от болевого шока не крякнулся? мутанты жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 сюжетно обьясняется почему герой до сих пор от болевого шока не крякнулся?Че тебе объяснять, там разрабы в открытую рофлят с магической воды, а ты про болевой шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Все таки игра стала не такая атмосферная, но японского колорита добавила, что прям в духе серии, чего не было в 7ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я один играю с выкрученной яркостью и хдр на светлую полоску??че игра такая темная то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я один играю с выкрученной яркостью и хдр на светлую полоску??че игра такая темная то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) прошёл замок , пока нравится . но уж нормальное повреждение мобов могли бы и сделать в 2021 то . Изменено 7 мая 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 нетнет, один или нет, не один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я один играю с выкрученной яркостью и хдр на светлую полоску?? там же тебе пишут " слегка отличаться " !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я один играю с выкрученной яркостью и хдр на светлую полоску?? там же тебе пишут " слегка отличаться " !!так нихрена не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 нет, один или нет, не один? скажем так , я тоже никуя не вижу в ре8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 зачем делать такую темную картинку, в 7 и хоррора было больше в разы и видно все было хорошо, тут и темно и не страшно все равноскажем так , я тоже никуя не вижу в ре8значит не один я такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 До сих пор понять не могу, нафиг серию в первое лицо решили увести. На консоли крутить рыльцем в поисках ресурсов во всех углах надоело, голова болит уже, ещё и подобрать предмет во время экшона сразу не получается. Ещё заколебало количество скриптов на квадратный метр с проваливаниями куда-то.Вообще пока игра ощущается лучше семерки, дизайн локаций и колоритные антагонисты своё дело делают. Впрочем семёрка казалась максимально пресной и унылой, так что комплимент это достаточно сдержанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) До сих пор понять не могу, нафиг серию в первое лицо решили увести. На консоли крутить рыльцем в поисках ресурсов во всех углах надоело... да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть " Изменено 7 мая 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Короче пока что понятно почему рейтинги ниже чем у 7 части, хз вроде и интересно, а вроде и крепкий средняк, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть "Хайп с игры где ничего нельзя противопоставить врагам? Короче пока что понятно почему рейтинги ниже чем у 7 части, хз вроде и интересно, а вроде и крепкий средняк, не болееСамое обидное, что ничего нового, они даже чертов ассет высохшего цветка понаставили везде из семерки, который там был на каждом углу. Семерка была прям ух в плане всякого нового для серии, а тут просто все хорошое из прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 дошел до места где он руку себе обратно вставил вопросов больше нет да это все с хайпа по аутист ласт пошло + такой " хоррор " под виар можно " переобуть "да нормально, че вы. серии идет вид от первого. не представляю как в 8 третье лицо бы смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Надеюсь этот момент хоть как-то обоснуют. Ладно он в 7 части выглядел ещё более-менее, но тут… Такое ощущение что они тупо рофл момент сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Надеюсь этот момент хоть как-то обоснуютон заражен наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 он заражен наверное Скорее всего ещё с 7 части, там тоже были какие-то невероятные выздоровления и генерация, но тут конечно прям лютый Надеюсь всё таки подтвердят это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Рандом какой-то. У ДФ 8 секунд, тут - 3https://twitter.com/Xbox_Series_XS/status/1390522871513067520Так я ещё в демке 4 или 5 секунд замерял. Сегодня в реальной игре такие же показатели как в видео. Я хз откуда у дф практически 9 секунд вышло. @creetos18, видимо разные сейвы грузятhttps://i.imgur.com/c0YR9Jb.png Скорее всего дф просто выбрали один сейф где эта разница ошутима. Изменено 7 мая 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас