germanik 287 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Саундтрек из Automata и сюжетный эпизод — трейлер ремастера NieR Replicant, посвящённый дополнительному контентуРолик Replicant разработчики показали в рамках онлайн-презентации. Так, в трейлере показали подземелья c испытаниями «15 кошмаров», которые в оригинале выходили с DLC The World of Recycled Vessel, дополнительные костюмы, в том числе из Automata. В Replicant также добавят саундтрек и актёров озвучки из сиквела, которые вернутся к своим прежним ролям. Среди нового контента — дополнительный сюжетный эпизод Mermaid, основанный на рассказе, опубликованном в гримуаре NieR. Ранее разработчики представили 16 минут геймплея. Переиздание выйдет на ПК и консолях уже 23 апреля. Источник: https://dtf.ru/games/707968-saundtrek-iz-automata-i-syuzhetnyy-epizod-treyler-remastera-nier-replicant-posvyashchennyy-dopolnitelnomu-kontentu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Вообще не понял этой игры, наскучила на седьмом часу где-то. Боёвка вроде ничего, но эти унылые и однообразные роботы худшие враги, которых только можно запихнуть в слэшер\адвенчур от третьего лица.Ещё и вышла недавно, зачем ей ремастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 А эту сколько раз надо проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 А эту сколько раз надо проходить?Я больше одного не потянул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Я больше одного не потянул бы.На ютубе можно, если краткая выжимка, как я два раза Нир Автомату допроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 На ютубе можно, если краткая выжимка, как я два раза Нир Автомату допроходил.Ну я тоже на ютубе досматривал, самому играть второй раз чет не прикалола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Ну я тоже на ютубе досматривал, самому играть второй раз чет не прикалола.Это очень тупой геймдизайн, когда игру заставляют, если хочешь все понять, проходить несколько раз, в данном случае аж трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 @Rambler,@kodege,слабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Старый я стал для такого дерьма, а именно смотреть на грустящих и переживающих человеческие эмоции роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @SAF0001, в сабже роботов не так уж и много по сравнению с автоматой. Но зато 2 гг с повесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас