Перейти к публикации

Фейк: Sony платила деньги Capcom за то, чтобы они отложили выход Monster Hunter World и Iceborn на ПК и за отмену кросс-плея в игре [UPD]

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"СплошнойФейл" если ты не понял то тут дело не во временной эксклюзивности. Научись новости читать до конца. Какая компания, такое и комьюнити.

смотрю умственные способности фанатиков и менеджмента сони приблизительно одинаковы :monkaChrist:

@OneFail, какой гнилой маркетинг "сплошной фейл"? Беседку купили в открытую и игры которые разрабатывались давно как мультиплат выйдут на пс5. Тем более синие орут что экзов нет, вот Фил взял и купил. Тем более вам плевать на мультиплат, играйте в экзы от внутренних студий и обмазывайтесь.

Тем более синие орут что экзов нет, вот Фил взял и купил

:pepega:

Если правда, то это мерзость. И эксклюзивные демки туда же. Не хватает бабок соне на отсрочку игр для других платформ, так включают всякие подлянки чтоб хоть как то привлечь аудиторию. Действительно раковая опухоль на теле игроиндустрии.

ну эксклюзивные демки это не так страшно. Тем более не эксклюзивная, а временно эксклюзивная, на боксе через 2 недели выйдет. Кому надо, тот до релиза оценит, а чуть раньше или чуть позже - пофиг. Правда там вроде как и выложена будет ненадолго (х.з. как у пс, на демку пофиг), если разница в этом, то уже хуже. А если всем кому надо (никогда как-то демками не интересовался) доступна нормально и до релиза игры все успеют оценить, то не суть неделей раньше или позже.

А вот когда саму игру меняют, вырезают общий прогресс и кросс-плей, то это уже скотство.

@OneFail, какой гнилой маркетинг "сплошной фейл"? Беседку купили в открытую и игры которые разрабатывались давно как мультиплат выйдут на пс5. Тем более синие орут что экзов нет, вот Фил взял и купил. Тем более вам плевать на мультиплат, играйте в экзы от внутренних студий и обмазывайтесь.

представляю как Сони бы купили тот же майнкрафт и заперли бы его на пс и потом гордились тем какая великая и востребованная игра у них есть, как удачно подрезали у всех)) сколько бы восторгов и желчи было бы.

Кто-нибудь, объясните этому куколду, что временная эксклюзивность не подразумевает выход игры помимо пс4 еще и на х1.  Вообще бред такой несет, будто не в адеквате  :monkaChrist:

Изменено пользователем germanik

Так и запишем,

временная эксклюзивность - плохо (в случае с сони)

постоянная эксклюзивность - хорошо (в случае с майками)

ну эксклюзивные демки это не так страшно. Тем более не эксклюзивная, а временно эксклюзивная, на боксе через 2 недели выйдет. Кому надо, тот до релиза оценит, а чуть раньше или чуть позже - пофиг. Правда там вроде как и выложена будет ненадолго (х.з. как у пс, на демку пофиг), если разница в этом, то уже хуже. А если всем кому надо (никогда как-то демками не интересовался) доступна нормально и до релиза игры все успеют оценить, то не суть неделей раньше или позже.

А вот когда саму игру меняют, вырезают общий прогресс и кросс-плей, то это уже скотство.

Демка это просто та часть подлянок что творит Соне. Не вижу вообще никаких оправданий этому. А эксклюзивные персонажи, контент, режимы и т.д. в мультиплатформе вообще за гранью. Тут покупка Беседки выглядит гораздо более честнее.

Так и запишем,

временная эксклюзивность - плохо (в случае с сони)

постоянная эксклюзивность - хорошо (в случае с майками)

Тяжёлый запущенный случай.

Вот хочется взять пс5. Но такая прогнившая стратегия и наяривание на элитность и эксклюзивность отталкивает. Проще сделать как в случае с пс4. Просто брать в аренду или обменяться на время на xsex, чтоб заценить интересующие игори. Не хочу держать пс5 дома, ауру не буду портить.

С учётом цен ПК комплектующих и бума майнинга, xsex самая привлекательная покупка сейчас. Подписки и привлекательная ценовая политика, обратка и эмуляторы. Красота. Нормальный выбор для не задрота в экзы. Если игра выходит на ПК и боксе, консоль уже не выкидывают в окно как раньше. Может и до соне дойдет.

Вот хочется взять пс5. Но такая прогнившая стратегия и наяривание на элитность и эксклюзивность отталкивает. Проще сделать как в случае с пс4.

Фанаты Playstation: берут Playstation

Фанаты Xbox: берут Playstation

:peepolove::feelswowman:

Эта тема с экзами работает, что ни говори. Если бы ББ + ХЗД был не экзом, я бы разве купил пс4? Нет, сидел бы на хох и играл там. Тоже самое с некстгеном, ремейк демонов на старте и заявка на продолжение ХЗД2 побудило отменить оплаченный заказ на XSX. Т.е. можно сколь угодно скулить и жалобиться, но игры это главное и в моем случае это работает. Я все консоли покупал под конкретные проекты, а не чтобы в мультиплатформу наяривать.

Т.е. можно сколь угодно скулить и жалобиться, но игры это главное и в моем случае это работает. Я все консоли покупал под конкретные проекты, а не чтобы в мультиплатформу наяривать.

Скулят,жалуются,хейтят на форуме 24 часа в сутки,но втихаря всё равно продолжают покупать или клянчить в подарок от друга и проходить.

Если бы ББ был не экзом

кому от этого было б хуже, тем кто на пика с норм перформансом бы его поиграл? сколько там продажи у ББ 2-3кк, из них хорошо если 1кк купили ради него приставки, игра то явно не на широкую аудиторию..

когда уже эта тема с экзами совсем отомрет и можно будет не собирать зоопарк коробок..

Гнилая контора в очередной раз показала свое истинное лицо.

Эта тема с экзами работает, что ни говори. Если бы ББ + ХЗД был не экзом, я бы разве купил пс4? Нет, сидел бы на хох и играл там. Тоже самое с некстгеном, ремейк демонов на старте и заявка на продолжение ХЗД2 побудило отменить оплаченный заказ на XSX. Т.е. можно сколь угодно скулить и жалобиться, но игры это главное и в моем случае это работает. Я все консоли покупал под конкретные проекты, а не чтобы в мультиплатформу наяривать.

Я тоже так взял пс4 в свое время, все хвалили хзд, бладборн и тд - в итоге хзд оказался "ассасином" с роботами (после этого 2 часть я никогда в жизни не куплю), из экзов пс4 почти ничего не зашло, вместо бб можно и в дс поиграть с тем же успехом, не много потеряешь. Бокс держу для мультиплатформы (из нового только резик 8 жду), а свич для по-настоящему интересующих меня экзов. У сони все экзы лично для меня скатились в унылоту (открытый мир с зачисткой карты/экшен от 3 лица с камерой из-за спины).

Пс5 для меня купить в денежном плане не проблема - но после пс4 вряд ли это сделаю.

Изменено пользователем Rofofanof

вместо бб можно и в дс поиграть с тем же успехом, не много потеряешь.

после бб, от перекатов в ДС блевать тянет, слава богу что в трешке деш есть с ножом бандита.

Демка это просто та часть подлянок что творит Соне. Не вижу вообще никаких оправданий этому. А эксклюзивные персонажи, контент, режимы и т.д. в мультиплатформе вообще за гранью. Тут покупка Беседки выглядит гораздо более честнее.

просто я вообще не понимаю в чем подлянка в демке временной. Релиз игры одновременно, а когда будет демка, сейчас или через неделю это же вообще похрен. Вот если бы её вообще зажали или как-то порезали бы, то другое дело. А так такая же демка, так же до релиза игры

На самом деле и с персонажами и другим контентом для меня есть разница. Одно дело проплатили что-то, что удалят у других, это подло. А если дополнительно заплатили, чтобы помимо основного добавили что-то свое, то что в этом страшного?

кому от этого было б хуже, тем кто на пика с норм перформансом бы его поиграл? сколько там продажи у ББ 2-3кк, из них хорошо если 1кк купили ради него приставки, игра то явно не на широкую аудиторию..

когда уже эта тема с экзами совсем отомрет и можно будет не собирать зоопарк коробок..

Вообще никому. Я сам одобряю политику Фила отказа от экзов и считаю, что это благо. Хорошие игры должны быть доступны всем геймерам, на всех платформах. Но есть один нюанс - данная политика сильно нивелирует смысл покупки бокса как такового (именно по этому я решил отказаться от бокса в пользу пека).  Хотя я сам бы предпочел иметь одну коробку XSX вообще под все проекты, но имеем, что имеем.

Я не верю это слишком мразотно для меня как игрока, покупать отсутствие кроссплея, затягивать релиз. Да нуу неее

Акулы игрового бизниса чтоб их

Изменено пользователем Baronasha

Но есть один нюанс - данная политика сильно нивелирует смысл покупки бокса как такового

так и отлично же, можно выбрать ту коробку что тебе удобней, а сони с майками так и вообще не особо на них зарабатывают..

Ох лол, слоу иксбокс комьюнити узнало что за временную эксклюзивность, задержку анонсов для других платформ и эксклюзивный контент платят деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...