Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Но есть один нюанс - данная политика сильно нивелирует смысл покупки бокса как такового (именно по этому я решил отказаться от бокса в пользу пека). В чем логика? Я понимаю, если бы ты имел только PS5 для всех игр, а так просто вместо бокса взял ПК, что по сути одно и тоже Изменено 20 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Майкрософт ведь так никогда не делала: Rise of the Tomb RaiderRelease date(s)November 10th, 2015 (Xbox One, Xbox 360)January 28th, 2016 (PC)October 11th 2016 (PS4)April 12th 2018 (macOS)April 19th 2018 (Linux) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Стоп, а когда майкрософт купили беседку и сказали что их игры теперь будут только на иксбокс это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Ох лол, слоу иксбокс комьюнити узнало что за временную эксклюзивность, задержку анонсов для других платформ и эксклюзивный контент платят деньги.Лучше бы они эти деньги вкладывали в игры, студии или ps now, а не подкармливали сторонних разработчиков Стоп, а когда майкрософт купили беседку и сказали что их игры теперь будут только на иксбокс это другое? Они же сказали про game pass Изменено 20 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Стоп, а когда майкрософт купили беседку и сказали что их игры теперь будут только на иксбокс это другое?Не, они сказали там где есть геймпасс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Стоп, а когда майкрософт купили беседку и сказали что их игры теперь будут только на иксбокс это другое?Тоже отстой, эксклюзивов вообще не должно существовать . Глупая политика сони, и майки немного к ней вернулись, но это скорее ответные меры.Хочется поиграть в игры сони так как люблю синглы, но покупать ради десятка игр их консоль не буду, бесит она меня. Поэтому я против экзов вообще, достали эти ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я за гонку эксклюзивов, пусть соревнуются у кого лучше и рожают шедевры, но с кем теперь Сони соревноваться, Нинтендо в другой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ничего что мх уже лет *надцать на платформы нин выходят, а World - это разве что в порядке исключения сделано былоИ тем не менее он мог бы выйти одновременно, а не через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В чем логика? Я понимаю, если бы ты имел только PS5 для всех игр, а так просто вместо бокса взял ПК, что по сути одно и тоже Все будущие игры на боксе выйдут на пк, но не все игры на пк выйдут на боксе. Как тебе такая логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 773 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) я бы разве купил пс4?барнаул алтайский край. На самом деле все гораздо проще. Бренд хуана в говне, вот и все. Тому же видаку экзы на старте не помогли чейта Изменено 20 апреля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В чем новость то? Кто платит тот и музыку заказывает. А коли зелень возбудилась то примеров из зеленого лагеря вагон, как тот-же Капхед, Лаки тейл, Медиум тот-же, вроде и независимые студии делали, но МС заплатила/помогла и анонс на плойку переехал в прекрасное далеко. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 барнаул алтайский край. На самом деле все гораздо проще. Бренд хуана в говне, вот и все. Тому же видаку экзы на старте не помогли чейта Ну видак я покупал под хало. Особенно хотелось поиграть в 5 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 773 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Или это другое?Да, другое. Запрещать кросс плей это бред, от этого обе стороны выйграют только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Все будущие игры на боксе выйдут на пк, но не все игры на пк выйдут на боксе. Как тебе такая логика? Так это политика МС, не хочешь покупать xbox, играй на ПК опять же на их платформе, в чем тебе профит, в том, что ты собрал ПК меньшей мощности за большую стоимость чем XsX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я за гонку эксклюзивов, пусть соревнуются у кого лучше и рожают шедевры, но с кем теперь Сони соревноваться, Нинтендо в другой категории?Да сони здесь не конкурент))Игры Xbox Game Studios2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyMicrosoft Flight SimulatorBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 773 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Да сони здесь не конкурент))Игры Xbox Game Studios2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyMicrosoft Flight SimulatorBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5все пройдено на 3080 с лучами в 4к\120. Не нужна твоя коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 все пройдено на 3080 с лучами в 4к\120. Не нужна твоя коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 какая же срань эта сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Коробка сейчас не нужна, если есть пека, а нету пека, тогда коробка дешёвый способ поиграть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Да сони здесь не конкурент))Игры Xbox Game Studios2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyMicrosoft Flight SimulatorBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears5Я люблю бокс и кушаю игры из геймпасса, но из этого списка хвалиться особо нечем) Ори крутая - я ее брал на диске в коллекцию, ну и майнкрафт данженс, но ее на диске можно было тоже дешево взять(это для меня из списка интересное), остальное на любителя. На боксе как и на сони сейчас с играми не очень, ужасные последние несколько лет. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 На самом деле уродская тема, игры должны быть доступны на всех платформах, хотя бы потому что больше охват, больше продаж. Но ни ценами, ни сервисами соне конкурировать не могут, остаётся доплачивать за "эксклюзивность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Так это политика МС, не хочешь покупать xbox, играй на ПК опять же на их платформе, в чем тебе профит, в том, что ты собрал ПК меньшей мощности за большую стоимость чем XsX? Для меня игры главное, а не мощность. В том же седьмом поколении для меня пс3 стоит на две головы выше х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 908 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Изменено 20 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 На самом деле уродская тема, игры должны быть доступны на всех платформах, хотя бы потому что больше охват, больше продаж. Но ни ценами, ни сервисами соне конкурировать не могут, остаётся доплачивать за "эксклюзивность".Сервисами у которых платный f2p? Обе конторки сорта говна, каждый выбирает где для него говна меньше. А по твоей теме то де самое можно сказать о МС, мол играми конкурировать не могут, приходится выкупать целые студии и делать индипасс, за углом передавая чемоданы MLB чтобы те надавили на Сони и выпустили игру в пассе Лол, по ходу герметик в очередной раз запостил желтуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @SeoYeon, Ай-яй-яй, как не хорошо получилось, герметик оподливился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас