Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 предлагаю всем неадеватным фанатикам глянуть в источник и перейти по ссылке Особо одаренным дублирую ее сюда: https://gamingbolt.com/sony-paid-to-delay-monster-hunter-worlds-pc-version-and-block-crossplay-per-new-leak-rumorСесюн, переделывай уже в форум в псленд, хватит ехидничать. Кстати, там так и ничего не поправили. Но дтф это конечно же царский источникЖелтухманик опять неспособен искать информацию самостоятельно, как жаль что тебе интересна только желтуха и громкие заголовки Тред опровержен и закрыт на ресетере - https://www.resetera.com/threads/apparently-sony-paid-for-monster-hunter-worlds-time-exclusivity-blocked-crossplay-claim-unsubstantiated.412554/page-3#post-63210603Опровержено и закрыто на реддите - https://www.reddit.com/r/Games/comments/mub296/the_leaks_file_global_meeting_minutes_20190315/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmfОпровержено на DTF Запостил говно - признай это, но нет, ты решил спорить с ведущими площадками и всем интернетом веря на слово какому-то рандомному челу из твиттера. Но виноват в итоге админ. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Без линка на профиль в подписи ты такой же потенциальный твинк,как и Снайдер,Vita,Twinchara и прочие новостные боты.Сам ты твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 397 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Мож тебе еще номера кредиток дать и ключи от банковской ячейки ?! Кто ты такой то тут бублягугля ?! Чтобы тебе кто то чего то был должен... У тебя никто ничего не просил и тем более не требовал,но ты тут же стал иронизировать и оправдываться. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Теперь осталось только сослаться на словарь Ожегова и будет 100% деанон того чей ты твинк.ты что та про твинков рассказываешь, бот? Запостил говно - признай это, но нет, ты решил спорить с ведущими площадками и всем интернетом веря на слово какому-то рандомному челу из твиттера. Но виноват в итоге админ. Понятно.какой рандомный чел? Ты глянь что за издание для начала это опубликовало! Кстати опровержение на дтф вышло позже, чем я запостил инфу. Но это не мешает тебе мешать с грязью человека. Поэтому я и не собираюсь больше тебе ничего доказывать, ибо вся эта чернуха тебе по кайфу. Изменено 20 апреля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ппц у твинкушки полыхнуло на ровном месте Снова стала стервенеть, прямо как Стримуша стервенеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 какой рандомный чел? Ты глянь что за издание для начала это опубликовало! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaChrist.pngКакая разница какое издание опубликовало если источник - твит? стати опровержение на дтф вышло позже, чем я запостил инфуну тебе ж не интересно никогда информацию проверять, что тебе дали в то ты и поверил сразу жеНо это не мешает тебе мешать с грязью человека.Говорит человек который с двух ног со своими братками влетели в смешивание с говном сони Поэтому я и не собираюсь больше тебе ничего доказывать, ибо вся эта чернуха тебе по кайфу.А, а я подумал потоу что ты априори неправ пытаясь доказать очевидный фейк который даже не пруфанули, но уже растащили по интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 ну тебе ж не интересно никогда информацию проверять, что тебе дали в то ты и поверил сразу жеНу я зашел на форум и ты уже добавил сноску с дтф, какой смысл мне опять редактировать? Да, признаю, что новость оказалась всего лишь слухом и не более без каких либо веских оснований чтобы быть правдой. Это не проблема для меня. Я не фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я люблю фейки и кликбейтные заголовки, чего вы все наехали на новостника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 У тебя никто ничего не просил и тем более не требовал,но ты тут же стал иронизировать и оправдываться.Норм так тебя колбасит , твинк гугляшикаюли ты , а оправдываться почему то должен я ?! Опять на тяжелые "лекарства" перешел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я люблю фейки и кликбейтные заголовки, чего вы все наехали на новостника.Тоже лучше от Германика сто новостей-слухов почитать , чем от казаха откровенные вбросы-срачи ,на которые амину по хрену - он у своих гафуковцев не видит ни одного нарушения пунктов им же придуманных, так как они только для затыкания иноцонимыслящих ртов были придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я люблю фейки и кликбейтные заголовки, чего вы все наехали на новостника.Это они специально, чтобы помимо новости, обсудить еще все остальное, лендстайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Бесконечно можно смотреть на круги от камня, брошенного в воду. Бесконечно можно смотреть на тлеющие угли и жар ночного костра. Но каким словом можно выразить бесконечный смех от потуг игрового бестселлера пытаться играть в детектива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Бесконечно можно смотреть на круги от камня, брошенного в воду. Бесконечно можно смотреть на тлеющие угли и жар ночного костра. Но каким словом можно выразить бесконечный смех от потуг игрового бестселлера пытаться играть в детектива?Ты хоку сочинил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ты хоку сочинил?Ну да. Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ну да. Типа того.Йодастайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 397 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 твинк гугляшикаюли ты Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Мой xbox one x обошелся мне 20К рублей, А твой компьютер сколько стоит и где купить можно за такие деньги??? Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может? Изменено 20 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Ты так говоришь, будто это что-то плохое.Ну да чего там может быть плохого то ,если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболом , что пришлось твинкаря заводить от позора прячась ?! Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может? А должна ?!То есть купив Майбах надо еще на нем таксовать ?! не знал . Изменено 20 апреля 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ну да чего там может быть плохого то ,если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболом , что пришлось твинкаря заводить от позора прячась ?! А должна ?!То есть купив Майбах надо еще на нем таксовать ?! не знал .Ну если ты любишь таксовать... Кто тебе судья, Брат? Л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 005 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ну если ты любишь таксовать... Кто тебе судья, Брат? Л-логикаБрат, глупый вопрос был задан и утрирован только потому,что слишком некорректно сравнивать рабочий инструмент - пк с только проигрывателем игр - консолью ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Брат, глупый вопрос был задан и утрирован только потому,что слишком некорректно сравнивать рабочий инструмент - пк с только проигрывателем игр - консолью !Так же как и насчет автомобиля)Рынок молодой, играем в биржу считай. Почему бы и да? ПуКа экз то хороший, лутовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Майнеры, переходите на догкоин, эфир в 22 году уже не будет майниться, но может ещё какая крипта появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболомКуку. Человек. Обосралась вся ваша зеленая братия. Бегали кукарекали про 8 терафлопс и 30 фпс против 60. По факту паритет. Ванговали, что фишки дуалсенса нигде не будут использоваться, по факту используются почти везде. Ванговали что у сони проблемы с выпуском процессоров, а у бокса все на мази. По факту сони раньше запустило производство плоек, больше и их выпустило. Так что не надо тут ля ля. Обтекай и не вспоминай тут больше вашу зеленую подливу. Изменено 20 апреля 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может? Так так нука чо там по окупаемости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Так так нука чо там по окупаемости? :)Ещё месяцок и карта отбита))))Хотя она и изначально была отбита, ну почти. Знал бы шо так цены скакнут, карту дороже бы продал. Изменено 20 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас