bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Сервисами у которых платный f2p? Обе конторки сорта говна, каждый выбирает где для него говна меньше. А по твоей теме то де самое можно сказать о МС, мол играми конкурировать не могут, приходится выкупать целые студии и делать индипасс, за углом передавая чемоданы MLB чтобы те надавили на Сони и выпустили игру в пассеЯ честно не помню историю появления платного онлайна на обоих консолях. Но логики платить за ф2п тоже не вижу. Логичнее не платить за онлайн в играх, которую ты уже купил за деньги. А этого не делает никто. Как появление игры в массе мешает тебе лично поиграть в нее на пк или пс? Правильно, никак. Да, и те и другие фирмы грешат этим дерьмом.Но соне чаще выкупает "эксклюзивные" скинчики, появление карт в онлайне или допы. А по факту кроме реально пары игр ничем больше не привлекает меня как пользователя. В новой пс5 даже браузера нет, чтоб сериальчики посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 А по факту кроме реально пары игр ничем больше не привлекает меня как пользователяТак это по сути и главный двигатель в индустрии В новой пс5 даже браузера нет, чтоб сериальчики посмотреть.Никогда не понимал людей который подобным образом что-либо смотрят на фильмопомойках, даже бесплатный Fork для любого смарт тв явно интереснее если атк хочется смотреть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Да, другое. Запрещать кросс плей это бред, от этого обе стороны выйграют только Запрещать кроссплей вместе с читаками на ПК - от этого обе стороны только выиграют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Для меня игры главное, а не мощность. В том же седьмом поколении для меня пс3 стоит на две головы выше х360. Я просто не пойму зачем менять XsX на ПК меньшей мощности за большие деньги? Я понимаю, если бы для работы был нужен, как Коуч взял ноут, но как я понял у тебя чисто под игры или не? Запрещать кроссплей вместе с читаками на ПК - от этого обе стороны только выиграют? Я тоже против кроссплей с ПК, а вот между PS и Xbox почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Я тоже против кроссплей с ПК, а вот между PS и Xbox почему бы и нет.Ну если Пекарей вместе с Боксом не притянет то почиму бы и нет, даже веселее если противостояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В чем новость то? Кто платит тот и музыку заказывает. А коли зелень возбудилась то примеров из зеленого лагеря вагон, как тот-же Капхед, Лаки тейл, Медиум тот-же, вроде и независимые студии делали, но МС заплатила/помогла и анонс на плойку переехал в прекрасное далеко. Или это другое?1. Ну пример несколько не тот, все же капхед создавался при финансовой и медийной поддержке MS, иначе мог бы вообще не выйти. А выкуп прав на готовую игру это немного другое. Но справедливости ради, MS так тоже делали и делают, допустим вот Ваха и Кроссфайер готовятся. Я лишь уточнил, что пример не в ту сторону. Мелкие инди и игры категории Б от мелких небогатых студий то понятно, что дай бог денег на создание получат, а там даже без запретов денег бы на порты на другие платформы наскрести, "богатый папик" не будет же еще за платформу конкурентов платить. 2. Речь то совсем не про выкуп временной эксклюзивности. Это нормальная устоявшаяся практика, тут ни к Капком, ни тем более к Сони вопросов нет. Но надо читать новость целиком. Если временные права на игру это нормально, то вот оплатить удаление общего онлайна и кросс-платформенного сохраниния прогресса это прямо лютое крысятничество и говнопоступок. Плюс запрет на анонсы других платформ (как, допустим и сейчас с финалкой не ясно где и как в итоге выйдет). А тут в итоге создают ситуацию, что благодаря информационному вакууму продают игру как экз, а потом, когда выйдет на другую платформу, то все, хрен соскочишь, прогресс привязан к конкретной консоли (хотя задумывался как единый) и заодно удален планируемый кросс-плей, чтобы все, кто хочет играть брали только на пс, где есть хорошая база онлайна, когда у других еще пусто. И просто из-за вмешательства Сони друзья с разных платформ имея одну и ту же игру с онлайном не могут поиграть вместе. Вот именно в этом вся беда. Как и с Фортнайтом херь творили, когда общий профиль для игры, под которым хоть на пк, хоть на боксе, хоть на свиче играешь если на пс4 запускали, то намертво с учеткой сони связывался и больше не работал на других платформах. Вот за такое крысятничество и срут, а не потому, что купили права на временную эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Так это по сути и главный двигатель в индустрииНикогда не понимал людей который подобным образом что-либо смотрят на фильмопомойках, даже бесплатный Fork для любого смарт тв явно интереснее если атк хочется смотреть подобноеНе совсем так. Двигатель индустрии это бабки, и самые большие сборы делает мультиплатформа, при чем как можно заметить "отборная" - фифа, колда и всякие симсо-гоночки. А по поводу сериалов - ну у меня например Филипс со своей говно системой, на момент покупки устраивал всем кроме ОС. Поменять сейчас его на такой же только с андроидом +10к грн (25-30к руб), покупать тв бокс? Тоже такое себе, отдельный пульт. Само наличие возможности смотреть сериальчики без гемора лично для меня большой +, бо из смотрит и жена и ребенок.Ну и да, о вкусах не спорят, не нужно указывать на "подобное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Запрещать кроссплей вместе с читаками на ПК - от этого обе стороны только выиграют?а можно пользователи сами выберут? конечно, кросс-плей должен быть опциональным. Тут и пк-читеры, и кому-то может не нравиться на системах с разным управлением и разрешением/фпс играть и просто религиозные проблемы, но пусть это будет опционально и сам пользователь выставит нужные настройки и именно по таким платформам и будут подбирать игроков. А не Сони насильно будет резать, чтобы на старте продаж на других платформах иметь жесткое преимущество в виде собранного за год-два (или сколько там длилась эксклюзивность) онлайна и мол сразу выбор или ты на пс4 сразу с огромной базой игроков или у тебя пустые серваки, возможно надолго. Если бы сами Капкомы не знали как удобно сделать и провафлили бы общий онлайн - их проблемы, а Сони удачно выкупили эксклюзивность и получили такой бонус, но этот онлайн планировался и Сони проплатили его удаление, как и общий прогресс, чтобы никакая падла со своим профилем никуда не сбежала потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Не совсем так. Двигатель индустрии это бабкиА бабки берутся из игр. Игры также являются имиджем той или иной платформы, вон даже на ПК появились эксклюзивные игры для лаунчеров уже давно.покупать тв бокс? Тоже такое себе, отдельный пульт.При всех огромных плюсах тв боксов отдельный пульт это невероятная мелочь Ну и да, о вкусах не спорят, не нужно указывать на "подобное".Смотреть контент на фильмопомойках типа hdrezka это нифига не вкус, ладно бы мы обсуждали именно конкретные сериалы. Хз, потреблять контент в таком качестве это только портить впечатление от просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 но этот онлайн планировался и Сони проплатили его удаление, как и общий прогресс, чтобы никакая падла со своим профилем никуда не сбежала потом. Конечно мерзкий поступок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Не совсем так. Двигатель индустрии это бабки, и самые большие сборы делает мультиплатформа, при чем как можно заметить "отборная" - фифа, колда и всякие симсо-гоночки. А по поводу сериалов - ну у меня например Филипс со своей говно системой, на момент покупки устраивал всем кроме ОС. Поменять сейчас его на такой же только с андроидом +10к грн (25-30к руб), покупать тв бокс? Тоже такое себе, отдельный пульт.Само наличие возможности смотреть сериальчики без гемора лично для меня большой +, бо из смотрит и жена и ребенок.Ну и да, о вкусах не спорят, не нужно указывать на "подобное".а всякие ivi и нетфликс не вариант? (не, я сам за наличие браузера и прочего функционала на консоли, но вот просто именно про твой случай вопрос). А если тв-бокс, то можно по идее единый пульт настроить. У меня так вообще комплектный пульт от лыжи с настройкой, он вполне себе и приставкой для цифрового ТВ рулит, наверно с андроид/эппл ТВ как-то так же можно. Но если через браузер удобнее, то ок, твой выбор, не настаиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 а можно пользователи сами выберут? конечно, кросс-плей должен быть опциональным. Тут и пк-читеры, и кому-то может не нравиться на системах с разным управлением и разрешением/фпс играть и просто религиозные проблемы, но пусть это будет опционально и сам пользователь выставит нужные настройки и именно по таким платформам и будут подбирать игроков. А не Сони насильно будет резать, чтобы на старте продаж на других платформах иметь жесткое преимущество в виде собранного за год-два (или сколько там длилась эксклюзивность) онлайна и мол сразу выбор или ты на пс4 сразу с огромной базой игроков или у тебя пустые серваки, возможно надолго. Если бы сами Капкомы не знали как удобно сделать и провафлили бы общий онлайн - их проблемы, а Сони удачно выкупили эксклюзивность и получили такой бонус, но этот онлайн планировался и Сони проплатили его удаление, как и общий прогресс, чтобы никакая падла со своим профилем никуда не сбежала потом.Развел тут демократию, вырезать функционал != добавить функционал и за новый функционал не было уплочено. Разве что только ты со своего кармана это проспонсируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Кстати, местные пацаны очень отлично отражают современную культуру "отмен" в твиттере. Какой-то рандом в твиттере высрал какую-то инфу, эту инфу все начали репостить и принимать как чистейшую и неоспоримую правду, шеймить сони, а уж о таких перлах как после такого сони ничем, кроме как раковой опухоли игровой индустрии, не ощущаетсяКорпорация зла. Надеюсь, они сдохнутдаже упоминать не стоит. Притом что абсолютно никто не взял этот документ и не поискал в нём пруфы слов воена справедливости из твиттера (кроме редакции DTF которая и подтвердила что это фейк). Получается что все хейтят несправедливые нападки и домагательства без пруфов в индустрии, но сами не брезгуют вылить тонну говна только из-за одного твита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1. Ну пример несколько не тот, все же капхед создавался при финансовой и медийной поддержке MS, иначе мог бы вообще не выйти. А выкуп прав на готовую игру это немного другое. Но справедливости ради, MS так тоже делали и делают, допустим вот Ваха и Кроссфайер готовятся. Я лишь уточнил, что пример не в ту сторону. Мелкие инди и игры категории Б от мелких небогатых студий то понятно, что дай бог денег на создание получат, а там даже без запретов денег бы на порты на другие платформы наскрести, "богатый папик" не будет же еще за платформу конкурентов платить. 2. Речь то совсем не про выкуп временной эксклюзивности. Это нормальная устоявшаяся практика, тут ни к Капком, ни тем более к Сони вопросов нет. Но надо читать новость целиком. Если временные права на игру это нормально, то вот оплатить удаление общего онлайна и кросс-платформенного сохраниния прогресса это прямо лютое крысятничество и говнопоступок. Плюс запрет на анонсы других платформ (как, допустим и сейчас с финалкой не ясно где и как в итоге выйдет). А тут в итоге создают ситуацию, что благодаря информационному вакууму продают игру как экз, а потом, когда выйдет на другую платформу, то все, хрен соскочишь, прогресс привязан к конкретной консоли (хотя задумывался как единый) и заодно удален планируемый кросс-плей, чтобы все, кто хочет играть брали только на пс, где есть хорошая база онлайна, когда у других еще пусто. И просто из-за вмешательства Сони друзья с разных платформ имея одну и ту же игру с онлайном не могут поиграть вместе. Вот именно в этом вся беда. Как и с Фортнайтом херь творили, когда общий профиль для игры, под которым хоть на пк, хоть на боксе, хоть на свиче играешь если на пс4 запускали, то намертво с учеткой сони связывался и больше не работал на других платформах. Вот за такое крысятничество и срут, а не потому, что купили права на временную эксклюзивность. >вот Ваха и Кроссфайер готовятся Ларка помню тоже была, даже две. И не только. Я бы бухтел если бы эксклюзивность была постоянной то да. А временная - ну это вопросы не к покупателю, а к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 а всякие ivi и нетфликс не вариант? (не, я сам за наличие браузера и прочего функционала на консоли, но вот просто именно про твой случай вопрос). А если тв-бокс, то можно по идее единый пульт настроить. У меня так вообще комплектный пульт от лыжи с настройкой, он вполне себе и приставкой для цифрового ТВ рулит, наверно с андроид/эппл ТВ как-то так же можно. Но если через браузер удобнее, то ок, твой выбор, не настаиваю))Я не уверен, что получится настроить это все. Я уже вырос из того возраста, чтоб мне это было интересно, все эти свистопляски. Проще телик обновить и юзать голосовой поиск и т.д. на андроид ОС. Смотрел на Андроиде у родителей на Xiaomi через прогу HDvideoBox - прям вот Ощутимой разницы в качестве 1080р не заметил, если честно. В сторону офф прог смотрел. Все доступные пробовал Но платить тупо за сериалы (и то не все из популярных), без актуальных фильмов + без возможности 4к + 5.1 звука конкретно на Филипсах - нет. Я не настолько богат. А бабки берутся из игр. Игры также являются имиджем той или иной платформы, вон даже на ПК появились эксклюзивные игры для лаунчеров уже давно.При всех огромных плюсах тв боксов отдельный пульт это невероятная мелочьСмотреть контент на фильмопомойках типа hdrezka это нифига не вкус, ладно бы мы обсуждали именно конкретные сериалы. Хз, потреблять контент в таком качестве это только портить впечатление от просмотраКакие ещё огромные плюсы от ТВ бокса при требованиях - просмотр фильмов и сериалов? Потоковое вещание в ввиду наличия кучи рекламы не интересует. Если знаешь бесплатные сервисы для андроид ОС на которых можно посмотреть бесплатно в ОЩУТИМО ЛУЧШЕМ качестве - кинь ссылку в ЛС, буду благодарен, настрою у родителей - заценю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Если знаешь бесплатные сервисы для андроид ОС на которых можно посмотреть бесплатно в ОЩУТИМО ЛУЧШЕМ качестве - кинь ссылку в ЛС, буду благодарен, настрою у родителей - заценю сам.https://sysadmin-note.ru/kak-smotret-torrenty-na-android-tv/ Ну или другой плеер по теме Самый норм вариант конечно это навсегда купить HDVideoBox Plus+ за 70 грн (200р) и через него смотреть торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 204 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 >вот Ваха и Кроссфайер готовятся Ларка помню тоже была, даже две. И не только. Я бы бухтел если бы эксклюзивность была постоянной то да. А временная - ну это вопросы не к покупателю, а к продавцу.нет, Ларка только одна (вторая из новой трилогии). Так и повторюсь, к продаже эксклюзивных прав привыкли. Тут к Сони вопросов нет. В целом сволочная тема тоже, но проблема не Сони и не Капком, а в целом существующих правил игры. На самом деле даже не при временной продаже, а если целиком игру купят. Неприятно, но есть нормальный товар, есть купец. Можно гореть, но все честно. А вот в крысу так привязывать общий профиль фортнайта к своей платформе и не отдавать, или заказывать что-то вырезать из мультиплатформы в своих интересах это гомогейство (при этом доплатить за какой-то небольшой, не меняющий игру дополнительный контент тоже не страшно. Типа отдельный небольшой режим для колды эксклюзивно для Сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Погорячились значит. Некоторые свои слова забираю обратно, но осадочек от политики соне все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 сони молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 https://sysadmin-note.ru/kak-smotret-torrenty-na-android-tv/Ну или другой плеер по теме Самый норм вариант конечно это навсегда купить HDVideoBox Plus+ за 70 грн (200р) и через него смотреть торрентыВот об этом тоже подумал, чтоб купить + и будет норм. Попробуем, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 106 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Что касается самих опубликованных в сети внутренних документов Capcom, то во фрагменте, посвящённом «сделке с SIE», них нет упоминаний о задержке ПК-версии или запрете на кроссплей и кросс-прогрессию. Судя по всему, в слитых документах Capcom говорится лишь о правах Sony на маркетинг.Это и так было понятно нормальным людям. Только биллибои возбудились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Это нытье уже надоело, Филя тоже покупает студии для себя. Fallout 5 выйдет на PS5? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @qbicus, @SeoYeon, новость была отмечена как слух, откуда глаза у вас растут, неуважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @qbicus, @SeoYeon, новость была отмечена как слух, откуда глаза у вас растут, неуважаемые? Збс цонеботов подорвал Поставил пятюню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 с читаками на ПКНе хочешь играть с ними - выключаешь. Хочешь поиграть с другом с пк - включаешь А так только одна опция. Все только выйграли, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас