Перейти к публикации

Фейк: Sony платила деньги Capcom за то, чтобы они отложили выход Monster Hunter World и Iceborn на ПК и за отмену кросс-плея в игре [UPD]

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предлагаю всем неадеватным фанатикам глянуть в источник и перейти по ссылке :SmugPepe: Особо одаренным дублирую ее сюда: https://gamingbolt.com/sony-paid-to-delay-monster-hunter-worlds-pc-version-and-block-crossplay-per-new-leak-rumor

Сесюн, переделывай уже в форум в псленд, хватит ехидничать. Кстати, там так и ничего не поправили. Но дтф это конечно же царский источник

Желтухманик опять неспособен искать информацию самостоятельно, как жаль что тебе интересна только желтуха и громкие заголовки

Тред опровержен и закрыт на ресетере - https://www.resetera.com/threads/apparently-sony-paid-for-monster-hunter-worlds-time-exclusivity-blocked-crossplay-claim-unsubstantiated.412554/page-3#post-63210603

Опровержено и закрыто на реддите - https://www.reddit.com/r/Games/comments/mub296/the_leaks_file_global_meeting_minutes_20190315/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

Опровержено на DTF

Запостил говно - признай это, но нет, ты решил спорить с ведущими площадками и всем интернетом веря на слово какому-то рандомному челу из твиттера. Но виноват в итоге админ. Понятно.

Без линка на профиль в подписи ты такой же потенциальный твинк,как и Снайдер,Vita,Twinchara и прочие новостные боты.

Сам ты твинк :peepohappy:

Мож тебе еще номера кредиток дать и ключи от банковской ячейки ?! Кто ты такой то тут бублягугля ?! Чтобы тебе кто то чего то был должен...

У тебя никто ничего не просил и тем более не требовал,но ты тут же стал иронизировать и оправдываться.

Изменено пользователем Joel

Теперь осталось только сослаться на словарь Ожегова и будет 100% деанон того чей ты твинк.

ты что та про твинков рассказываешь, бот?  :coolstorybob:

Запостил говно - признай это, но нет, ты решил спорить с ведущими площадками и всем интернетом веря на слово какому-то рандомному челу из твиттера. Но виноват в итоге админ. Понятно.

какой рандомный чел? Ты глянь что за издание для начала это опубликовало!  :monkaChrist: Кстати опровержение на дтф вышло позже, чем я запостил инфу. Но это не мешает тебе мешать с грязью человека. Поэтому я и не собираюсь больше тебе ничего доказывать, ибо вся эта чернуха тебе по кайфу.

Изменено пользователем germanik

Ппц у твинкушки полыхнуло на ровном месте :KEKW:

Снова стала стервенеть, прямо как Стримуша стервенеет :monkahmm:

какой рандомный чел? Ты глянь что за издание для начала это опубликовало!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaChrist.png

Какая разница какое издание опубликовало если источник - твит?

стати опровержение на дтф вышло позже, чем я запостил инфу

ну тебе ж не интересно никогда информацию проверять, что тебе дали в то ты и поверил сразу же

Но это не мешает тебе мешать с грязью человека.

Говорит человек который с двух ног со своими братками влетели в смешивание с говном сони :peepoclown:

Поэтому я и не собираюсь больше тебе ничего доказывать, ибо вся эта чернуха тебе по кайфу.

А, а я подумал потоу что ты априори неправ пытаясь доказать очевидный фейк который даже не пруфанули, но уже растащили по интернету

ну тебе ж не интересно никогда информацию проверять, что тебе дали в то ты и поверил сразу же

Ну я зашел на форум и ты уже добавил сноску с дтф, какой смысл мне опять редактировать? Да, признаю, что новость оказалась всего лишь слухом и не более без каких либо веских оснований чтобы быть правдой. Это не проблема для меня. Я не фанатик.

Я люблю фейки и кликбейтные заголовки, чего вы все наехали на новостника.

У тебя никто ничего не просил и тем более не требовал,но ты тут же стал иронизировать и оправдываться.

Норм так тебя колбасит , твинк гугляшикаюли ты , а оправдываться почему то должен я ?! Опять на тяжелые "лекарства" перешел ?! :men:

Тоже лучше от Германика сто новостей-слухов почитать , чем от казаха откровенные вбросы-срачи ,на которые амину по хрену - он у своих гафуковцев не видит ни одного нарушения пунктов им же придуманных, так как они только для затыкания иноцонимыслящих ртов были придуманы.

Это они специально, чтобы помимо новости, обсудить еще все остальное, лендстайл  :KEKW:

Бесконечно можно смотреть на круги от камня, брошенного в воду. Бесконечно можно смотреть на тлеющие угли и  жар ночного костра. Но каким словом можно выразить бесконечный смех от потуг игрового бестселлера пытаться играть в детектива?

Бесконечно можно смотреть на круги от камня, брошенного в воду. Бесконечно можно смотреть на тлеющие угли и жар ночного костра. Но каким словом можно выразить бесконечный смех от потуг игрового бестселлера пытаться играть в детектива?

Ты хоку сочинил?

Ну да. Типа того.

Йодастайл)

Мой xbox one x обошелся мне 20К рублей, А твой компьютер сколько стоит и где купить можно за такие деньги???  :weSmart:

Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может?  :weSmart:  :weSmart:  :weSmart:

Изменено пользователем Gman

Ты так говоришь, будто это что-то плохое.

Ну да чего там может быть плохого то ,если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболом , что пришлось твинкаря заводить от позора прячась ?! :KEKW:

Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может? :weSmart::weSmart::weSmart:

А должна ?!

То есть купив Майбах надо еще на нем таксовать ?! :men: не знал .

Изменено пользователем gamebestseller

Ну да чего там может быть плохого то ,если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболом , что пришлось твинкаря заводить от позора прячась ?! :KEKW:

А должна ?!

То есть купив Майбах надо еще на нем таксовать ?! :men: не знал .

Ну если ты любишь таксовать... Кто тебе судья, Брат? 

Л-логика

Ну если ты любишь таксовать... Кто тебе судья, Брат? 

Л-логика

Брат, глупый вопрос был задан и утрирован только потому,что слишком некорректно сравнивать рабочий инструмент - пк с только проигрывателем игр - консолью !

Брат, глупый вопрос был задан и утрирован только потому,что слишком некорректно сравнивать рабочий инструмент - пк с только проигрывателем игр - консолью !

Так же как и насчет автомобиля)

Рынок молодой, играем в биржу считай. Почему бы и да? ПуКа экз то хороший, лутовый) 

Майнеры, переходите на догкоин, эфир в 22 году уже не будет майниться, но может ещё какая крипта появиться.

если чел на весь форум обосрался и прослыл мегазвездаболом

Куку. Человек. Обосралась вся ваша зеленая братия. Бегали кукарекали про 8 терафлопс и 30 фпс против 60. По факту паритет.  Ванговали, что фишки дуалсенса нигде не будут использоваться, по факту используются почти везде. Ванговали что у сони проблемы с выпуском процессоров, а у бокса все на мази. По факту сони раньше запустило производство плоек, больше и их выпустило. Так что не надо тут ля ля. Обтекай и не вспоминай тут больше вашу зеленую подливу.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Мой компьютер себя окупает, а твоя коробка так может?  :weSmart:  :weSmart:  :weSmart:

Так так нука чо там по окупаемости? :)

Так так нука чо там по окупаемости? :)

Ещё месяцок и карта отбита))))

Хотя она и изначально была отбита, ну почти. Знал бы шо так цены скакнут, карту дороже бы продал.

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...