Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) С DE вообще жопа какая то. У меня с середины февраля оплаченный предзаказ так и висит. Уже и дисковую взял а цифровая все никак не отдуплится. Ну она продается для Сони сильно в минус, поэтому её % от общего выпуска в разы меньше, со временем будет увеличиваться, я как раз подожду, к тому времени выйдет HZD2 и GOW R Изменено 22 апреля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Че нить научно фантастическое быКосмос другие системы Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Че нить научно фантастическое бы Космос другие системы Starfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 @Yoda, кратос в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Например, если взять одну серию игр, которая делается одной командой, и, допустим, условная 4-я часть получила 87 баллов, а условная 5-я - 62. Тогда да, это можно считать показателем. Как видишь покупателям нет никакого дела до приведённых тобой отговорок и рамок. Они оценивают качества купленной части серии в целом вне зависимости от того кем была сделана эта часть и какая оценка игроков была у прошлой. В обоих случая ты видишь,что за 10 лет у Форзы и Хало качество игр просело по мнению игроков,а не форумных фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 кратос в космосеКосмос в кратосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 964 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 кроме Coalition с гирями скатились абсолютно все Дело базаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Надеюсь не выйдет )) К тому времени купить ps5 de будет не проблема, да и PS4 свою можно сказать уже слил, надо будет из подписи убрать )Может уже слимка будет и сразу бандл с гов взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Готи тысячелетия инкаминг в 2022 я думаю не раньше 24го)) будешь весь 22ой ролики наминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Может уже слимка будет и сразу бандл с гов взять) Как вариант, но пока я склоняюсь к покупке занедорого б/у PS5 для прохождения определённых игр. В 8м поколении было 2 консоли и всё же пришел к выводу, что две консоли ни к чему, времени столько нет, а так как xbox основная консоль, то оставил её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 StarfieldДа но я не верю в разрабов, будет посредственный уровень, онлай дроч, а вот Санта М если возьмется делать, то очевидно будет одиночная бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Да но я не верю в разрабов, будет посредственный уровень, онлай дроч, а вот Санта М если возьмется делать, то очевидно будет одиночная бомбочка.Там Апекс на мобилу пилят, так что скоро у тебя вообще не будет ни на что времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Как вариант, но пока я склоняюсь к покупке занедорого б/у PS5Занедорого это за 55? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Занедорого это за 55? )Хотя бы на 20-30% меньше от стоимости в магазине. К тому времени скорее всего выйдет слимка, и фатку начнут скидывать на Авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 964 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Как вариант, но пока я склоняюсь к покупке занедорого б/у PS5 для прохождения определённых игр. В 8м поколении было 2 консоли и всё же пришел к выводу, что две консоли ни к чему, времени столько нет, а так как xbox основная консоль, то оставил её. Я вообще на трех консолях играл по очереди и тоже пришел к выводу, что зоопарк консолей это хрень полная. И у меня тоже основа one X был, но я прикинув хрен к носу решил переобуться и сделать основной плойку. Тот же XSS в марте взял, посмотрел, консоль чисто под добитие непройденного, ничего нового, прошел длц к гирям, поплевался с медиум и на авито. Занедорого это за 55? ) Занедорого с такими ценами на некстген точно не будет. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 323 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Беливчики подъехали. Бедные сонибои, сплошной ноугамез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Готи тысячелетия инкаминг в 2022А чо, в 21-м уже не ждете? Когда уже покажут геймплей GOW R?Тебе только лого показали, а ты уже геймплей хочешь. Не, сначала тебе концепты покажут, потом cgi а там глядишь и до геймплея дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 любую студию майков берешь и смотришь какие игры они сделали за последние два-три года кроме Coalition с гирями скатились абсолютно всеОк, берем любую студию майков: 343 Industries - делает Halo Infinite, Halo 5, несмотря на претензии к сюжету, была коммерческим успехом inXile Entertainment - выпустила успешную Wasteland 3, сейчас делать высокобюджетный RPG проект на Unreal Engine 5 Mojang Studios - мегауспешный майнкрафт Ninja Theory - сделала успешную Hellblade, делает вторую часть, Bleeding Edge был малобюджетным экспериментом группы разработчиков внутри студии Obsidian Entertainment - авторы успешных среди любителей жанра игр Pillars of Enernity и Tiranny, последний релиз - успешная The Outer Worlds Playground Games - череда успешных Forza Horizon, включая крутейшую четвертую часть, делает новую Fable Rare - выпустила очень популярную и позитивно оцененную игроками Sea of Thieves, делать красивый Everwild The Coalition - Gears 5 по всем параметрам лучше чем Gears 4, плюс выпустили Gears Tactics, студия на подъеме The Initiative - новая студия Turn 10 Studios - Forza Motorsport, отличный симулятор, оценки за последние версии разнятся, продажи не знаю, но будет перезапуск, уже вроде как без номера Undead Labs - делает State of Decay 3 с фотограмметрией:)) Compulsion Games - хз чо с этой, не интересно Double Fine Productions - хз чо с этой, не интересно Ну то есть как-то не вижу падения ни у одной студии МС. Зато у Сони вижу явные проблемы: Naughty Dogs жидко обосралась с TLOU2, так что Соне пришлось дико напрячь все свои маркетинговые ресурсы чтобы очистить имидж студии после разгромного расследования Шрайера, скандала с утечкой и провального лживого старта. Bend Studio зарубили разработку продолжения Days Gone, потому что по мнению Сони она обосралась Japan Studio расформировали Insomniac Games выпустили жалкий DLC к релизу новой консоли вместо полноценного продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я вообще на трех консолях играл по очереди и тоже пришел к выводу, что зоопарк консолей это хрень полная. И у меня тоже основа one X был, но я прикинув хрен к носу решил переобуться и сделать основной плойку. Тот же XSS в марте взял, посмотрел, консоль чисто под добитие непройденного, ничего нового, прошел длц к гирям, поплевался с медиум и на авито. Тоже решил не складировать консоли, возьму плойку, пройду интересующие игры и дальше в добрые руки отдам, пусть другие радуются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Вряд ли Santa Monica в обозримом будущем окажется там где сейчас: Lionhead Studios,Press Play,Bizarre Creations,Kinect,Nokia,Microsoft Band,Zune Media Player,Windows Phone,Wunderlist,Cortana.Юмор в том, что для MS все это второстепенные продукты, в которых она не боится экспериментировать. А вот если взять Sony и ее ключевые направления: Sony Walkman - сдох Sony Ericsson и Xperia - дефакто полутруп Sony Bravia - из одного из лидирующих производителей ТВ превратились в банальных сборщиков на чужих панелях Sony VAIO - сдох По факту у сони остались музыка, фильмы, игры и фотоаппараты с консолями из железа. Ну там еще вроде для фотокамер датчики делают. Так что глядя на то, как Соня сливала свои ключевые направления, которые и сделали ее успешной, я ни грамма не удивлюсь провалу даже PlayStation Изменено 22 апреля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Ок, берем любую студию майков:343 Industries - делает Halo Infinite, Halo 5, несмотря на претензии к сюжету, была коммерческим успехомinXile Entertainment - выпустила успешную Wasteland 3, сейчас делать высокобюджетный RPG проект на Unreal Engine 5Mojang Studios - мегауспешный майнкрафтNinja Theory - сделала успешную Hellblade, делает вторую часть, Bleeding Edge был малобюджетным экспериментом группы разработчиков внутри студииObsidian Entertainment - авторы успешных среди любителей жанра игр Pillars of Enernity и Tiranny, последний релиз - успешная The Outer WorldsPlayground Games - череда успешных Forza Horizon, включая крутейшую четвертую часть, делает новую FableRare - выпустила очень популярную и позитивно оцененную игроками Sea of Thieves, делать красивый EverwildThe Coalition - Gears 5 по всем параметрам лучше чем Gears 4, плюс выпустили Gears Tactics, студия на подъемеThe Initiative - новая студияTurn 10 Studios - Forza Motorsport, отличный симулятор, оценки за последние версии разнятся, продажи не знаю, но будет перезапуск, уже вроде как без номераUndead Labs - делает State of Decay 3 с фотограмметрией:))Compulsion Games - хз чо с этой, не интересноDouble Fine Productions - хз чо с этой, не интересно Ну то есть как-то не вижу падения ни у одной студии МС.Зато у Сони вижу явные проблемы:Naughty Dogs жидко обосралась с TLOU2, так что Соне пришлось дико напрячь все свои маркетинговые ресурсы чтобы очистить имидж студии после разгромного расследования Шрайера, скандала с утечкой и провального лживого старта.Bend Studio зарубили разработку продолжения Days Gone, потому что по мнению Сони она обосраласьJapan Studio расформировалиInsomniac Games выпустили жалкий DLC к релизу новой консоли вместо полноценного продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Юмор в том, что для MS все это второстепенные продукты, в которых она не боится экспериментировать. А вот если взять Sony и ее ключевые направления:Sony Walkman - сдохSony Ericsson и Xperia - дефакто полутрупSony Bravia - из одного из лидирующих производителей ТВ превратились в банальных сборщиков на чужих панеляхSony VAIO - сдохПо факту у сони остались музыка, фильмы, игры и фотоаппараты с консолями из железа. Ну там еще вроде для фотокамер датчики делают. Так что глядя на то, как Соня сливала свои ключевые направления, которые и сделали ее успешной, я ни грамма не удивлюсь провалу даже PlayStationДа только тут на форуме соню хоронят уже десяток лет точно, а она всё не сдохнет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 https://i.ibb.co/6nhLPCz/1.jpg https://i.ibb.co/xgDfW3w/2.jpg https://i.ibb.co/Qk7yk8k/1.jpg https://i.ibb.co/98JmTVx/2.jpgForza Motorsport 1 - 92/7.6 Forza Motorsport 2 - 90/8.3 Forza Motorsport 3 - 92/8.1 Forza Motorsport 4 - 91/8.3 Forza Motorsport 5 - 79/6.0 Forza Motorsport 6 - 87/7.7 Forza Motorsport 7 - 86/6.3 Очевидно что откровенно неудачной была только пятая часть, которая просела как по метаскору, так и по юзерскору. Шестая часть вышла успешной, седьмую критики приняли норм, а игроки просадили скор за микротранзакции. Так что никакого скатывания студии нет. После неудачной пятой части подтянулись и в целом уровень по баллам лишь чуть ниже старых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 964 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Insomniac Games выпустили жалкий DLC к релизу новой консоли вместо полноценного продолжения Ты дохрена пишешь, а по факту имеем 0 триплА проектов на старте на боксе и отдаленные перспективы, тогда как на пс5 я хотя бы два прошел и как минимум три выйдут в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Да только тут на форуме соню хоронят уже десяток лет точно, а она всё не сдохнет )))Да никуда она с игрового рынка в обозримом будущем не денется. Даже MS с Xbox после провального старта прошлого поколения никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас