Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Смотри сам. Проще так проще. Главное, чтобы тебе было комфортно. Но все-таки я бы тебе советовал подтянуть свой технический уровень.Конечно сам, я в отличие от большинства тут интересуюсь игровой индустрией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 При чем тут Фил, ты походу совсем поехал... Если ты сравниваешь Церни, то делай это с Джейсон Роналд и тот и другой являются главными архитекторами консолей... Я надеюсь ты будучи админом игрового ресурса знал это и просто шутишь... А вот уже Район и Фил это балаболы, у них работа такая.Нормально тебя порвало от банальной аналогии в обещаниях между двумя представителями платформ. Но ведь важно то что один глава подразделения а второй главных архитектор, их речи нельзя сравнивать!!!! Конечно сам, я в отличие от большинства тут интересуюсь игровой индустрией Поэтому ты говоришь что у шин памяти есть CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Нет. У PS5 только ГПУ хуже на 20%. А у хуана ГПУ был хуже на 40%, медленная память и ESRAM. Не придумывай того чего нет. у пс5 тоже память медленнее чем та у xbox, чьт на игры рассчитана. Пропускная способность у памяти сони ниже. И разница на 44% cu таки важнее ращогнанных частот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Нормально тебя порвало от банальной аналогии в обещаниях между двумя представителями платформ. Но ведь важно то что один глава подразделения а второй главных архитектор, их речи нельзя сравнивать!!!!Я лишь указываю на грубые ошибки, допущенные админом игрового форума. Оно же так и должно быть, кто-то делает консоли, кто-то их продает, это разные люди, каждый должен заниматься своим делом, а то бывает так что и админ и фанат и новостник и на ps5 игрец ) Изменено 2 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я лишь указываю на грубые ошибки, допущенные админом игрового форумаКакие грубые ошибки, ты дурачок? Я всего лишь сказал что и один и другой обещают разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 ты дурачок?бан .... ах да, это ж админ, ему можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Какие грубые ошибки, ты дурачок? Я всего лишь сказал что и один и другой обещают разноеОт того что ты не разбираешься в игровой теме, другие люди не становятся глупее. Переход на личности говорит лишь о твоей некомпетентности и не знании материала о котором споришь. Я лишь пишу что вижу. Изменено 2 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 И разница на 44% cu таки важнее ращогнанных частот.С чего ты взял? Ты понимаешь понятие терафлопсов?Терафлопсы - это интегральный показатель, в котором уже все учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 бан .... ах да, это ж админ, ему можно )Зачем? Я не обижаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 у пс5 тоже память медленнее чем та у xbox, чьт на игры рассчитана.У series X 10GB at 560GB/s, 6GB at 335GB/s У PS5 16GB 448GB/s По совокупности - один фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 От того что ты не разбираешься в игровой теме, другие люди не становятся глупее.Что ты несешь вообще и с чего ты настолько завёлся, лол? Я уже три раза объяснил что имею ввиду, но тебя не прекращает рвать на ровном месте Переход на личности говорит лишь о твоей некомпетентности и не знании материала о котором споришь. Я лишь прошу что вижу.Некомпетентности в чём? В том что я сказал что Церни и Фил наобещали с три короба? Ну и да, это ведь я начал переходить на личности: ты походу совсем поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) У series X 10GB at 560GB/s, 6GB at 335GB/s У PS5 16GB 448GB/s По совокупности - один фиг. Ты забыл про использования системой памяти, у xbox она использует более медленную, оставляя более быструю для игр Изменено 2 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ты забыл про использования системой памятиПод систему явно не 6 гигов юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Что ты несешь вообще и с чего ты настолько завёлся, лол? Я уже три раза объяснил что имею ввиду, но тебя не прекращает рвать на ровном местеНекомпетентности в чём? В том что я сказал что Церни и Фил наобещали с три короба? Ну и да, это ведь я начал переходить на личности:От тебя оскорбления, а я в итоге завелся, смешно) В чём именно Церни наврал? Под систему явно не 6 гигов юзается.Не 6 но и не 1, вообще нет инфы Сколько именно Изменено 2 мая 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 От тебя оскорбления, а я в итоге завелся, смешно) В чём именно Церни наврал?Больше похоже на то что ты хотел чем-то покичиться, а на деле опозорился пытаясь обвинить меня в том, что ты сам выдумал, ещё и поехавшим назвал В чём именно Церни наврал?Я хоть где-то говоил что он врал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Разница с лупой, но скорее всего она могла быть больше, хотя бы в режиме с лучами.Лучи никак не связаны со сокростью загрузки. От создателей "да эти пару кадров ничего не решают" и "да эти пару пикселей ничего не решают"Каким образом квик резюм тебе поможет быстрее загрузить переход в другую локацию?От создателей жопных подрывов у синяков? Где ты тут увидел загрузку "перехода в другую локацию"? Я вообще не помню, чтобы в крайних резиках были эти загрузки. Включалась катсцена и вуаля. А вот на плойке всё будет, и загрузка игры + лого + предупреждения + выбор и загрузка уровня. Наслаждайся Изменено 2 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А вот на плойке всё будет, и загрузка игры + лого + предупреждения + выбор и загрузка уровня.Хорошо что на боксе этого никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Больше похоже на то что ты хотел чем-то покичиться, а на деле опозорился пытаясь обвинить меня в том, что ты сам выдумал, ещё и поехавшим назвалЯ хоть где-то говоил что он врал?Если ты подразумеваешь под с три короба наговорил правды, то да, не где, но я исхожу из общепринятого смысла данной поговорки:С три короба - устойчивое выражение "Наврать (наговорить, наобещать), с три короба имеет несколько объяснений его происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Если ты подразумеваешь под с три короба наговорил правды, то да, не где, но я исхожу из общепринятого смысла данной поговорки: С три короба - устойчивое выражение "Наврать (наговорить, наобещать), с три короба имеет несколько объяснений его происхождения...А я исхожу от невинного предложения от которого у тебя случился взрыв Церни много о чём говорит как и ФилНо я понял, надо было Фила заменить на Путина, тогда бы было всё в порядке и биллибойская честь не была бы задета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 А я исхожу от невинного предложения от которого у тебя случился взрывНо я понял, надо было Фила заменить на Путина, тогда бы было всё в порядке и биллибойская честь не была бы задетаТы в каждом сообщении упоминаешь взрыв, а произошёл он почему-то у меня, странно)) Так что там с Церни и его три короба? Я не помню, чтобы Церни когда был не прав в отношении разработанной им же консоли, если у тебя есть такие сведения, дай знать, с удовольствием ознакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Хорошо что на боксе этого никогда не будетХорошо, что ты сразу жидкого пускаешь, когда нечего по существу возразить Не приходится на нудятину отвечать. Изменено 2 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Хорошо, что ты сразу жидкого пускаешь, когда нечего по существу возразить Не приходится на нудятину отвечать.Я просто понимаю чего ждать от человека который быстрые загрузки в игре нивелирует быстрым переключением между играми. О твоём уровне аргументированного спора никто и не сомневался конечно, ещё даже не начали разговаривать а уже пошли разговоры о жидком от тебя Ты в каждом сообщении упоминаешь взрыв, а произошёл он почему-то у меня, странно))Достаточно перечитать разговор чтобы понять насколько тебя пождарило, но оффенс Так что там с Церни и его три короба? Я не помню, чтобы Церни когда был не прав в отношении разработанной им же консоли, если у тебя есть такие сведения, дай знать, с удовольствием ознакомлюсь.Как минимум недавно вспоминали его речь о том что загрузки уйдут в прошлое, и вот ты недавно вспомнил о том что терафлопсы в новом поколении не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 277 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Я просто понимаю чего ждать от человека который быстрые загрузки в игре нивелирует быстрым переключением между играми. О твоём уровне аргументированного спора никто и не сомневался конечно, ещё даже не начали разговаривать а уже пошли разговоры о жидком от тебяПо моему ты вообще не догоняешь как квик резюм работает... Но варежку в защиту плойки всяко горазд раскрыть. Собственно, ты уже по колено в жидком, а здравых возражений как не было, так и нет. И что меняют эти 2-3 секунды форы в загрузке не понятно. Изменено 2 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Я просто понимаю чего ждать от человека который быстрые загрузки в игре нивелирует быстрым переключением между играми. О твоём уровне аргументированного спора никто и не сомневался конечно, ещё даже не начали разговаривать а уже пошли разговоры о жидком от тебяДостаточно перечитать разговор чтобы понять насколько тебя пождарило, но оффенсКак минимум недавно вспоминали его речь о том что загрузки уйдут в прошлое, и вот ты недавно вспомнил о том что терафлопсы в новом поколении не главное.Ты в очередной раз выдаешь желаемое за действительное, не знаю зачем тебе это, но видимо тебе так проще общаться.Да, Церни обещал и я об этом писал и так же ниже писал, что я ему верю и жду этого когда разработчики полностью освоятся с железом, хорошо, что ты об этом помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 По моему ты вообще не догняешь как квик резюм работает...Конечно, надо только 5-6 игр держать открытыми чтобы прям ощутить всю мощь, PS5 ведь нельзя в сон отправлять чтобы добиться точно того же результата, но только для одной игры. Но варежку в защиту плойки всяко горазд раскрыть. Собственно, ты уже поколено в жидком, а здравых возражений как не было, так и нет.Ну как обычно, в аргументы ты не умеешь, только в жир, оскорбления и токсичность Ты в очередной раз выдаешь желаемое за действительноеНе понимаю к чему ты вообще об этом написал. Желаемое что? Я тебе всего лишь в очередной раз отметил что я не верю словам ни Церни, ни Фила. Вон даже Путина привёл в пример, но ты всё ещё не можешь разобраться в нескольких словах Да, Церни обещал и я об этом писал и так же ниже писал, что я ему верю и жду этого когда разработчики полностью освоятся с железом, хорошо, что ты об этом помнишь.Не ты ли со мной буквально вчера спорил и доказывал что должны быть игры полностью без загрузочных экранов ибо Церни так сказал? И где они? Уже третий эксклюзив вышел. Видимо остаётся верить ему на слово и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас