Перейти к публикации

Случилась беда....

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гей сообщество: на боксленде стало много синих шлюх, фанатов иксбокса несправедливо банят

Также гей сообщество: идите к нам, мы тут баним всех сонишлюх чтобы были одни адекваты зелёные

Это реальная ситуация нас покинули Снайдер, Германик, Флэшган и Гонзо.

Говорят невозможно жить под такой травлей со стороны сонибоев и особенно Кубикуса :FeelsStrongMan:

Потрачено.

Это реальная ситуация нас покинули Снайдер, Германик, Флэшган и Гонзо.Говорят невозможно жить под такой травлей со стороны сонибоев и особенно Кубикуса :FeelsStrongMan:

Германик ебнутый и Гонзо тоже.

По-моему, отличная новость. И пусть забирают с собой свое параш хальцо и бочку с геймпассом.

Можно еще Каклету упаковать в чемодан и туда же отправить : )

кубикс уже не вывозит. Либо кумыс его больше не штырит, либо постарел

Иксбокс не при делахЗа вспышкупистолетную обидн, с другой стороны правила для всех. Ёдабот в мемориз

Кубикс скорее всего хмурым ставится.

блястящще !!

я бы ещё одной шайке очко разворотил .

но без поддержки модуля , они и так знатно насасывают и не вывозят свой гнилой базар .

блястящще !!

я бы ещё одной шайке очко разворотил .

но без поддержки модуля , они и так знатно насасывают и не вывозят свой гнилой базар .

:PepeLaughing:

Наконец-то можно переименовывать баксленд 

Случился Кринж.

Если коротко:
Флешган получил маленький РО за мат в новостных.
Флэшган отказался нажимать кнопку принять нарушение.
Флэшган потребовал отменить ему РО, принести извинения ему ЛИЧНО и в дальнейшем согласовывать с ним ВСЕ действия с его учетной записью.
Также он сообщил, что вы ему не ровня, и это вполне логично, что его будут судить по ДРУГИМ правилам и это нормально.
Почему-то ни один админ или модератор не поддержали эту идею, о чем естественно уже все пожалели, так как не видать нам больше Йода бота... ради этого можно было бы и изменить правила под 1 человека.

40 лет человеку. Випку сдал надеюсь? 

Кибукус, работай, брат…

:kkomrade:

кстати ее надо теперь разыграть среди лучших .

Ну реально xboxland стал синей помойкой, новый сайт получше будет. И без конченых синих 

Несколько дней назад несколько погорельцев биллибоев из новостных решили покинуть форум... 

Германик ебнутый и Гонзо тоже.

Да нормальные все пацаны, кроме гонзо.

Ну реально xboxland стал синей помойкой, новый сайт получше будет. И без конченых синих

Бред конечно, ну да лана.

Согласен. А ты кто?

Зак реально не адекват был и от его потери форум только выиграет. Я не против юмора и подколок, но этот парень был упорот чуть менее, чем полностью. Его копипасты по всем новостным про божественный эпик уже ничего унылоты не вызывали. Тяжело у него с фантазией.

Зак реально не адекват был и от его потери форум только выиграет. Я не против юмора и подколок, но этот парень был упорот чуть менее, чем полностью. Его копипасты по всем новостным про божественный эпик уже ничего унылоты не вызывали. Тяжело у него с фантазией.

Самое смешное, что эти ебуны еще что-то про синюю помойку тявкают))0 В то время, когда даже Костянчик1985 не вызывает такого кринжа как Снайдер))

Это реальная ситуация нас покинули Снайдер, Германик, Флэшган и Гонзо.

Говорят невозможно жить под такой травлей со стороны сонибоев и особенно Кубикуса :FeelsStrongMan:

У-ра

Ну понятно.

Опять Кипер кого-то забанил просто так.

В прошлый раз из-за его неудачного решения форум погрузился в темноту на пару лет, пока Сеюн не пришел и не организовал моё Второе Пришествие.

Теперь опять двадцать пять.

Таких ценных людей отпустил.

Как мы без них?

Вот этого долбаёба еще заберите.

Съеблся тоже в ужасе!

Меня тоже кода за мат забанили, обиделся, потом прошло.

А так, чо могу сказать.

Ребята не повзрослели. Флешу 40 лет и он такой хуйней мается?

Накатим.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...