terem 141 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кста, а чем плохо было снять оковы и разрешить сраться, неужели это отпугивало людей? Думал, сейчас токсикоза больше и это повышает охват.Я просто не сижу где-то кроме ленда.Ты мыслишь как медиа, форумы это пережиток времени которым не нужен охват и привлечение аудитории(если это не резетэра по понятным причинам), это остатки ламповых времен где сидят в основном старички которые по привычке заходят и что-то пишут, но в конце концов все это вымрет и будет новый виток сидения на редите или в дискорде пока не появится еще что-то новое и т.д.. Конечно, если нужны цифры перед инвесторами аля дтф, то можно забить хер на модерацию и привлекать без разбора людей, это будет работать. У канобу мне насколько известно тоже сработало с привлечением всякого отребья, но изначальная аудитория обычно отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Давай пример. Хотя бы один.Какой пример, когда пост с матом уже давно потерли. Мне хватит того факта что я жмякнул репорт, потом чекнул, пост потерли преда нет. Если ты хочешь знать кому жмякал, когда и в каком разделе. То сорян, я такую инфу в голове дольше дня не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Агрессивная реакция это когда я говорю что в геймпассе одно инди? Да за такое расстреливать как минимум надо!Утрирование и попытки всё преувеличить до уровня бреда, смешно. Сеньор, не надо врубать оленя. Мне безмерно грустно, что и в это место пришла политическая система управления россией. Дальше дисскутировать смысла нет. Я понял, ты вполне серьёзен. когда столкнёшься с подобным в реальной жизни, надеюсь придёт осознание. И да, проблема не в "отрекшихся от лэнда", на них класть. А в вашем с кипером отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты самозабанишься? Вряд ли. И тебя куда то не туда несёт. Для тебя озвученная категория уже должна быть чуждой в моменты выненсения решений и исполнения своих обязанностей.Ясно, т.е. у тебя ко мне вагон и маленькая тележка не особо конкретных предложений и вопросов, однако, ты с удовольствием побежал на форум "свободный от сонишлюх" и где админ прямо говорит что будет забанен любой сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какой пример, когда пост с матом уже давно потерли. Мне хватит того факта что я жмякнул репорт, потом чекнул, пост потерли преда нет. Если ты хочешь знать кому жмякал, когда и в каком разделе. То сорян, я такую инфу в голове дольше дня не держу.Я тебе ответил выше. Для выдачи РО оценивается - сколько у человека устных, когда у него был последний РО, последствия его поста для темы, как часто нарушает правила и многое другое. Да важно даже знать про КАКОЙ год ты говоришь, правила постоянно, то мягче, то жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 когда столкнёшься с подобным в реальной жизниФорум это не реальна жизнь, если ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Та я не об этом, я о том, что г-н Сеюн написал про новостную помойку, что сделали сами юсеры. Так с уходом одного из активных новостников, помойка не исчезла. Я лишь отметил это. А то что новости пустые, очень часто выходили, так это факт. Но правил никаких не нарушають. копипаст с дтф это не активный новостник, который еще может накинуть желтизну исключительно ради срача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 072 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Сука пидоры, чем вам мои новости не нравятся Я стараюсь, набираю с мобилки текст, вставлю ссылки/картинки. Без дурацкий заголовков в стиле герметика или рикифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Это же с обоих сторон.Обои ты в лифте клеить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какой пример, когда пост с матом уже давно потерли. Мне хватит того факта что я жмякнул репорт, потом чекнул, пост потерли преда нет. Если ты хочешь знать кому жмякал, когда и в каком разделе. То сорян, я такую инфу в голове дольше дня не держу.Статистика говорит что подобные речи в 99% случаев оказываются приукрашенной неправдой, если ты реально найдёшь хотя бы тему я с удовольствием посмотрю на что пришла жалоба и что скрыли без преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 У меня нет неугодных, есть блокнотик со всеми РО и устными предами, а также причиной банов. Это просто работа, глобально мне пофиг кто там что сказал или любит хбокс\сони. Что ты в открытую говоришь? Конкретно напиши какой пункт правил тебя не устраивает, какую тему закрыли зря, кого забанили не по делу ит.д.Я не могу в твоем потоке недовольства выделить разумное зерно.Пошло виляние жопой... Сперва выставлю одних дурачками, а потом сделаю вид, что мне на них пох, и вообще они понесли заслуженное наказание. Я не мешаю развлекаться? И правила форума тут не при чём. Там не в одном пункте не описывается сложившаяся ситуация. Меня так же не беспокоит правомочность действий администрации как таковая. Я уже вроде сказал, что синий админ, топящий в темах за плойку, чоктуный и заносчивый главный админ, это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 И да, проблема не в "отрекшихся от лэнда", на них класть. А в вашем с кипером отношении. У нас общество саморегулируется под надзором модераторов. Так всегда было и будет. Инициатива идет снизу - вот это мы хотим читать, а это нет. Вот это оскорбительно, а вот этот срач в рамках правил ит.д. Далее самые адекватные из народа - регулярно попадают в модераторы и продолжают этот цикл саморегуляции. Если ты что-то хочешь изменить - то нужно конкретно писать и вовремя свои жалобы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Статистика говорит что подобные речи в 99% случаев оказываются приукрашенной неправдой, если ты реально найдёшь хотя бы тему я с удовольствием посмотрю на что пришла жалоба и что скрыли без предаа у вас че там не сохраняются уведомления о жалобах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Обои ты в лифте клеить будешь.линолеум поклей,чепушня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 а у вас че там не сохраняются уведомления о жалобах?Их в день бывает несколько десятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ясно, т.е. у тебя ко мне вагон и маленькая тележка не особо конкретных предложений и вопросов, однако, ты с удовольствием побежал на форум "свободный от сонишлюх" и где админ прямо говорит что будет забанен любой сонибой.если ты себя таким не считаешь,тебе и нечего боятся,не понимаю сути претензии или нет?Вобще не понятна суть горения от германикленда,всем так пох аж 12 страниц уже поминок Изменено 4 мая 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 У нас общество саморегулируется под надзором модераторов. Так всегда было и будет.Инициатива идет снизу - вот это мы хотим читать, а это нет. Вот это оскорбительно, а вот этот срач в рамках правил ит.д.Далее самые адекватные из народа - регулярно попадают в модераторы и продолжают этот цикл саморегуляции.Если ты что-то хочешь изменить - то нужно конкретно писать и вовремя свои жалобы и предложения.Убедил/убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 линолеум поклей,чепушняКакин пытается быть как все, но не понимает, что его долбаебизм видно сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Киньте в ЛС ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я уже вроде сказал, что синий админ, топящий в темах за плойку, чоктуный и заносчивый главный админ, это не дело.Т.е. у тебя нет претензий к правилам и модерации? Просто Админ который топит за плойку и немного троллит - это неправильно, потому что тебе не нравится? Не понимаю как это мешает общаться на форуме.. он что преследует тебя? Я лишь могу сказать тебе, что я топлю за Хбокс и ты всегда можешь положиться на меня, я защищу твои интересы и не дам в обиду. У нас нет планерок, где Сеюн приказывает банить фанатов Хбокс, также нет никаких доказательств массовых банов владельцев Хбокс, Сеюн вообще никого не трогает - редкий случай (по сравнению с 10-15 лет назад) когда ты можешь посраться весело с админом и тебе НИЧЕГО не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какин пытается быть как все, но не понимает, что его долбаебизм видно сразу же... ну т.е. существование вот этого, это норм?) При условии активно участвующего админа в жизни форума. Вобще не понятна суть горения от германикленда,всем так пох аж 12 страниц уже поминокЛюдям не нравятся перемены) Срачи в постах германика порой веселили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ясно, т.е. у тебя ко мне вагон и маленькая тележка не особо конкретных предложений и вопросов, однако, ты с удовольствием побежал на форум "свободный от сонишлюх" и где админ прямо говорит что будет забанен любой сонибой.Какой вагон? У меня всего два вопроса. Как ты стал админом? Но он не главный. Второй вопрос. Что делать с твоим сонибойством на посту админа? Куда я "побежал", тебя вообще волновать не должно. А категоричность тамошних админов, это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Смешная тема.Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Проблема решается элементарно - заменить плашку главного админа на випа, всё. Это такая психология, что главный админ должен быть чем-то недостижимым и не участвующим. А если у него есть хоть какое-то мнение, значит будет срач. Изменено 4 мая 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ну т.е. существование вот этого, это норм?) При условии активно участвующего админа в жизни форума. Людям не нравятся перемены) Срачи в постах германика порой веселили. чего? Смешная тема.Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше))) )00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения