PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ох дурачьё, без альтернативного мнения тут настанет скукота, ну вылежите вы друг другу задницу от экзтаза от оценок 10\10, посчитаете сколько сони на вас заработала. Дальше что ? Сисян ёбнулся и это просто факт,а не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А кому нужен однобокий форум где юзеры облизывают друг друга, а альтернативное мнение сразу банится? Там и фалькона очень быстро запишут в ряды сонишлюх если тот что-то хорошее о ПК скажетох лицемерная шлюха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты даж посыл то не понял, что плакать толку нету, истрерить там, форумы почкавать, когда изначально себя можно было нормально вести. Ну ты же понимаешь что ты называя человека долбаебом, сам неправ? Посыл я твой понял. Я не понял быкоты. В который ты решил обвинить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ох дурачьё, без альтернативного мнения тут настанет скукота, ну вылежите вы друг другу задницу от экзтаза от оценок 10\10, посчитаете сколько сони на вас заработала. Дальше что ? Сисян ёбнулся и это просто факт,а не оскорбление.Пара человек ушли с форума по своему желанию? Что ты предлагаешь, денег им дать чтобы вернулись или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пара человек ушли с форума по своему желанию? Что ты предлагаешь, денег им дать чтобы вернулись или что?Нет, убрать синий фанатизм, ты посмотри что в новостях творится, действительно не видишь ? Или делаешь вид, что не замечаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, и не понимаешь как становятся админами.Радуйся что вообще форум есть и существует, несмотря на то что владелец сюда заходит раз в 5 лет. Я нифига не понял, к чему ты клонишь.Было бы лучше если бы ты писал по делу, без отвлеченных фраз про крестики. Core-аудитория форума выросла и владеет ВСЕМИ доступными приставками, соотв. обсуждаются ВСЕ приставки.Не будут тут насильно банить Сонибоев, не будут делать BLM-совет трансгендеров чтобы среди модераторов было 33% Билибоев, 33% Сонибоев и 33% Мариобоев.Как ДжонЮпи (без обид, брат) какую-то дичь и простыни текста погнал строчить.. Кор-аудиторией на иксбиксленде становятся сонибои, и кем они были раньше уже не важно. Сюда народ шёл в том числе, чтобы услышать альтернативные (оправданные или нет - другой вопрос), зелёные мнения и почитать зелёные новости. У меня, как и у многих, не получается этому радоваться. Ну-ка, расскажи, как Сисян, который всегда был одним из самых жёстких троллей и подсерал стал админом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну ты же понимаешь что ты называя человека долбаебом, сам неправ? Посыл я твой понял. Я не понял быкоты. В который ты решил обвинить меня. Ты для начала узнай всю историю, а потом пиши. А то похож на героя, который по итогу все на себя берет, а потом и получает - не за дело...Но нет, ты влез, оскорбил, а теперь продолжаешь мне чет рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ох дурачьё, без альтернативного мнения тут настанет скукота, ну вылежите вы друг другу задницу от экзтаза от оценок 10\10, посчитаете сколько сони на вас заработала. Дальше что ? Сисян ёбнулся и это просто факт,а не оскорбление.Лол, в новостных и сейчас биллибои сидят адекватные и альтернативное мнение никогда не банилось и не будет. А тут вылезает клоун с форума который «свободен от сонишлюх» и рассказывает что-то о вылизывании и альтернативном мнении Сюр какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты для начала узнай всю историю, а потом пиши. А то похож на героя, который по итогу все на себя берет, а потом и получает - не за дело...Но нет, ты влез, оскорбил, а теперь продолжаешь мне чет рассказывать уныло и уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Лол, в новостных и сейчас биллибои сидят адекватные и альтернативное мнение никогда не банилось и не будет. А тут вылезает клоун с форума который «свободен от сонишлюх» и рассказывает что-то о вылизывании и альтернативном мнении Сюр какой-тоНуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 уныло и уже неинтересно.Слился, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Нет, убрать синий фанатизм, ты посмотри что в новостях творится, действительно не видишь ? Или делаешь вид, что не замечаешь ?Если люди фанатеют от чего-то, это нельзя убрать. Что непонятного? Есть правила и всё, соблюдай их, живи и дай жить другим. Я не занимаюсь новостными, если хочешь кидай 3 темы - за последние 5 дней, проверю их. Сюда народ шёл в том числе, чтобы услышать альтернативные (оправданные или нет - другой вопрос), зелёные мнения и почитать зелёные новости. У меня, как и у многих, не получается этому радоваться.Хочешь услышать альтернативное мнение - пиши его. Хочешь новости Хбокс - пиши их. Я же писал - общество регулируется самостоятельно. А то щас еще придут фанаты Nioh и скажут что их фанаты Дарк Соулс обежают, или мало новостей пишут. Сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Звали,но чет привычка тут осталась с 2007года то,да и то форум держит тем что веселили все эти срачи,а теперь даже хз..Если и уходить то в никудаКинь побрацке ссылку в ЛС) В телегу не пригласили, в лс не пишут Всё нахуй. Это последняя капня. Перехожу в синий лагерь Гоу в нашу телегу, брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Лол, в новостных и сейчас биллибои сидят адекватные и альтернативное мнение никогда не банилось и не будет. А тут вылезает клоун с форума который «свободен от сонишлюх» и рассказывает что-то о вылизывании и альтернативном мнении Сюр какой-тоЛМАО Синий админ "альтернативщик" с вроде как пока зелёного формума втирает за мнения, пока зелёные перекачёвывают на другой форум, видимо от нефиг делать. Сюр? Вам показалось. Это при том, что никто кроме тебя не заикался про "альтернативность мнений" здесь и сейчас. Тут, наоборот, речь про то, что синие дохуя на себя брать стали и уже в администрацию просочились Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Это просто зашкварно, уводить чужую пользователькую базу такими методами.По твоему этот плевок в лицо надо было проглотить и просто забить?Ты себя полным идиотом то не показывай. https://i.imgur.com/KwgYQnl.pngв воене все средства хороши )))) Так он ушел, на полшишечки. Вот только там делать нехуй, кроме как зад лизать друг другу... а язык уже коричневый и становится скучно :)это ты меня в ушедшие записал. А кому нужен однобокий форум где юзеры облизывают друг друга, а альтернативное мнение сразу банится? он хотя бы уже свежее выгляди чем ленд. где изменения обещанные кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну-ка, расскажи, как Сисян, который всегда был одним из самых жёстких троллей и подсерал стал админом?Крекер (прошлый админ) забил на форум и не заходил больше 3 месяцев это было в 2020 году, не предупредил никого из модераторов или владельцев. У сайта начал заканчиваться хостинг, у нас не было доступа к админке, к хостингу ни к чему. Фактически любой сбой БД и форум отправился бы на тот свет навсегда. Никто не мог \ не хотел - взять отв-ть за форум, ни финансовую \ ни техническую \ ни моральную. Только чудом удалось разрулить этот вопрос, Сеюн смог связаться с владельцами и предложить модель развития. А новой версии движка нет, только потому что у нас нет доступа к хостингу, хотя нам его обещали. это ты меня в ушедшие записал.Список предателей уже лежит на столе в Гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Установить твинка не так-то просто.вот прям так верю, что установить, что это твинк не так то просто http://www.xboxland.net/forum/user/113922-tovbot-ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 он хотя бы уже свежее выгляди чем ленд. где изменения обещанные кстати?Просто эффект новизны, обычное говно на коленке со стремной цветовой гаммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Попинать админа нельзя, чтобы дал доступ к хостингу или он как Энди в первых числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 вот прям так верю, что установить, что это твинк не так то просто http://www.xboxland.net/forum/user/113922-tovbot-ai/Ну его зарегали неделю назад, значит не попался на глаза просто, либо особо не буянил. А в чем проблема у тебя лично? Челик кстати как раз за Хбокс топит Когда в 300 раз банишь твинков, то понимаешь что это как ветряная мельница. Попинать админа нельзя, чтобы дал доступ к хостингу или он как Энди в первых числах?Даже покруче Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну его зарегали неделю назад, значит не попался на глаза просто, либо особо не буянил.А в чем проблема у тебя лично? Челик кстати как раз за Хбокс топит Когда в 300 раз банишь твинков, то понимаешь что это как ветряная мельница. Даже покруче ЭндиДауншифтит на Бали? А через хостинг решить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 вот прям так верю, что установить, что это твинк не так то просто http://www.xboxland.net/forum/user/113922-tovbot-ai/Я вообще его впервые вижу, лол. Кинул бы жалобу - кто-то бы посмотрел. Никто тут не сидит сутками в каждой теме и не изучает детально каждый пост и каждого автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хочешь услышать альтернативное мнение - пиши его.Хочешь новости Хбокс - пиши их. Я пишу, и что дальше? Другие писали, и что? Что-нибудь происходит? Есть какие-то сдвиги? Хочешь, не хочешь... Хочу узнать, как так получилось что Сисяну дали админку? Хочу узнать, как бы так сделать, чтобы форумчане выбирали админов и определяли содержание новостной ленты (?) Ты же не против такого рода демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если люди фанатеют от чего-то, это нельзя убрать. Что непонятного? Есть правила и всё, соблюдай их, живи и дай жить другим.Я не занимаюсь новостными, если хочешь кидай 3 темы - за последние 5 дней, проверю их.Не буду даже время тратить, если тебе на это похер, то мне подавно, если желание появится, сам прекрасно найдёшь, много искать не надо. Дело не в том, что есть иное мнение, если нравится сони, пусть покупают пс5,по барабану, дело в их поведении, агрессивности и в "это другое" И всё бы ничего,фанаты есть фанаты, но когда этим фанатом становится админ, вот тогда это уже не просто иное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения