Перейти к публикации

Случилась беда....

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто эффект новизны, обычное говно на коленке со стремной цветовой гаммой.

спасибо, кстати, что создал тему про это "говно на коленке со стремной цветовой гаммой" ))) теперь куча народу захотело дуде заглянуть)))  Даже Зак и геманик на такой охват  и рекламу в не рассчитывали.  

кубикуса назвали казахом и мол это тоже ненависть.

Ого, кто там за меня так впрягается  :peepolove:

Хотя как можно этим оскорбить хз, это же факт

пишет нам человек забывший якобы пароль от админки)))

Дак его и восстановили, Мож еще у хлама полизать. 

А, он же переобулся... 

Хочу узнать, как так получилось что Сисяну дали админку?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Тебе ответили.

Хочу узнать, как бы так сделать, чтобы форумчане выбирали админов и определяли содержание новостной ленты (?)

Это бред какой-то, типа как феминисткам дать право выбирать Министра Финансов.

Админ это не сидеть на жопе весь день и банить за маты в новостных, это другой уровень задач, технические вопросы и многое другое. Кто даст рандомному челику доступ к таким ресурсам?

только кнопку забрали))))

Как будто это помешало мне ваше общетсво одному с говном мешать  :feelsamaizingman:

Изменено пользователем Gman

Крекер (прошлый админ) забил на форум и не заходил больше 3 месяцев это было в 2020 году, не предупредил никого из модераторов или владельцев.

У сайта начал заканчиваться хостинг, у нас не было доступа к админке, к хостингу ни к чему.

Фактически любой сбой БД и форум отправился бы на тот свет навсегда.

Никто не мог \ не хотел - взять отв-ть за форум, ни финансовую \ ни техническую \ ни моральную.

Только чудом удалось разрулить этот вопрос, Сеюн смог связаться с владельцами и предложить модель развития.

А новой версии движка нет, только потому что у нас нет доступа к хостингу, хотя нам его обещали.

Список предателей уже лежит на столе в Гестапо. :kkomrade:

Сисюн "СПАСИТЕЛЬ ЛЕНДА"  :NB: Только непонятно, почему на Крекера, который свободно пасётся на хабре не смогли выйти? Телефон, емайл, вк, телега? Как он стал и являлся админом без обратной связи? Ну и как у Сисюна получилось выйти на владельца и на каких условиях? 

Не буду даже время тратить, если тебе на это похер, то мне подавно, если желание появится, сам прекрасно найдёшь, много искать не надо.

Ну как обычно, понятно.

В прошлый раз я на такое балобольство повёлся и лично модерировал ВСЕ новостные темы недели 2, в итоге нарушений было минимум.

В основном от тех же людей кто больше всего жаловался на помойку в новостных, всякие старожилы которым плевать на правила.

Да ты и сам свежий кубец отхватил по делу, а теперь сразу завопил о том "как правильно" модерировать, классическая ситуация )

спасибо, кстати, что создал тему про это "говно на коленке со стремной цветовой гаммой" ))) теперь куча народу захотело дуде заглянуть)))  Даже Зак и геманик на такой охват  и рекламу в не рассчитывали.

Дададада... целых 4 человека прочитали мой пост и ломанулись на тот форум.

Это бред какой-то, типа как феминисткам дать право выбирать Министра Финансов.

Админ это не сидеть на жопе весь день и банить за маты в новостных, это другой уровень задач, технические вопросы и многое другое. Кто даст рандомному челику доступ к таким ресурсам?

Твой страх в отношении феминисток тут неуместен. А вот выбрать админа из перечня кандидатов, это нормально. И кто тут про рандомных челиков говорит... ты.  Хотя опять же, потерявшийся Крекер передаёт привет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@gonzzo, ты сам то наклянчил разбан, а теперь плачешься тут. Съебывай уже к герметику, в мир, где иксбокс всех побеждает. 

Только непонятно, почему на Крекера, который свободно пасётся на хабре не смогли выйти? Телефон, емайл, вк, телега? Как он стал и являлся админом без обратной связи? Ну и как у Сисюна получилось выйти на владельца и на каких условиях?

Крекер не отвечал никому, он демонстративно покинул форум и больше никогда на него не заходил.

Сеюн связался с прошлым админом по старым связям, тот в свою очередь нашел контакт Владельца ит.д.

@gonzzo, ты сам то наклянчил разбан, а теперь плачешься тут. Съебывай уже к герметику, в мир, где иксбокс всех побеждает. 

Гонзо прост принят не может, что мнение фанатиков не интересует нормальных людей. 

А на его сопли, всем пофиг. 

Крекер не отвечал никому, он демонстративно покинул форум и больше никогда на него не заходил.

Сеюн связался с прошлым админом по старым связям, тот в свою очередь нашел контакт Владельца ит.д.

Ебать как тут "всё хорошо" организовано... 

Не красиво кстати поступил, туда и дорога. Развел тут фанатизм. 

Изменено пользователем Gman

А вот выбрать админа из перечня кандидатов, это нормально. И кто тут про рандомных челиков говорит... ты.  Хотя опять же, потерявшийся Крекер передаёт привет.

Каких кандидатов, епт? Тут что есть действующие системные администаторы, владельцы форумов, кому ты передавать то собрался форум?

Естественно этот человек должен быть одобред владельцем, модерским составом, быть известным и лояльным форуму.

Это тебе не песочница во дворе. Какие выборы блин, жесть :KEKW:

Ебать как тут "всё хорошо" организовано...

А что по твоему происходит с активами у которых 1 владелец? Это жизнь.

Крекер как Горбачев, развалил форум. Пришел Сесюн, либерал как Ельцин. 

Настало время Назарбаева Путина (Йода)

@Keeper, ну че, каково общаться с этими дауничами?  :PepeLaughing:

А ты не верил, что они настолько поехавшие и туголобые. 

Дададада... целых 4 человека прочитали мой пост и ломанулись на тот форум.

печаль беда)))

@qbicus, как дела? насосал на модеркну или еще в процессе?

@Gman, главное в угаре мешаная говна пароль не забудь опять)))

Ну крч зашёл я на новый сайт. Он просто божественнен аки Фил (просто масштаб чуть поменьше). С этого форума буду уходить, тут ппц гадюшник!

Каких кандидатов, епт? Тут что есть действующие системные администаторы, владельцы форумов, кому ты передавать то собрался форум?

Естественно этот человек должен быть одобред владельцем, модерским составом, быть известным и лояльным форуму.

Это тебе не песочница во дворе. Какие выборы блин, жесть :KEKW:

Таких.. Модеры тут отнюдь не бессменны. Как-то их меняли до этого.. Ну и модерский состав (c твоих слов) всё-таки имеет право одобрительного голоса. :feelswowman: Речи про левых людей и не идёт. Тем более сейчас имеется выход на владельца. Может у ленда теперь новый владелец?  :KEKWait:

Это тебе не песочница во дворе.

Казалось бы.. 

Инфра 100 процентов, пацаны устанут друг от друга и начнут лить желчь на себя же.

Ну или второе, идея развалиться и все побегут кто куда...

@Gman, главное в угаре мешаная говна пароль не забудь опять)))

Ну ты главное дальше в штанишки пруди, когда обосрался по всем фронтам.

А я ведь тебя тогда предупреждал, и оно эвоно как выходит. 

Ну и да - )))) 

как дела? насосал на модеркну или еще в процессе?

Обычная шутка, на которую вы сразу тригернулись и пошли форумы создавать  :pepelmao:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...