Перейти к публикации

Случилась беда....

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чоктуный и заносчивый главный админ, это не дело.

Но опять же, ты с удовольствием побежал на форум вот этого админа

KwgYQnl.png

Чё ж так? Чокнутые и заносчивые админы это ведь не дело?

Смешная тема.

Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше)))

Челы наспамили личку, вот и получили чс.

Проблема решается элементарно - заменить плашку главного админа на випа, всё. Это такая психология, что главный админ должен быть чем-то недостижимым и не участвующим. А если у него есть хоть какое-то мнение, значит будет срач.

this, поехавшие всегда ищут какую то непонятную силу в администрации, забывая, что по то сторону такой же человек сидит.

чего

ну ты пытаешься недвусмысленно назвать человека долбаебом. Это по идее оскорбление, и как бы должно это как-то регулироваться. 

Челы наспамили личку, вот и получили чс.

они бы получили бы его в любом случае 

Смешная тема.

Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше)))

Спам в ЛС пользователям запрещен, реклама запрещена. Тем более конкурирующего ресурса, что тебе тут кажется странным или непонятным?

https://i.imgur.com/KwgYQnl.png

Ахахаахахаха ору :KEKW:

Ты мыслишь как медиа, форумы это пережиток времени которым не нужен охват и привлечение аудитории(если это не резетэра по понятным причинам), это остатки ламповых времен где сидят в основном старички которые по привычке заходят и что-то пишут, но в конце концов все это вымрет и будет новый виток сидения на редите или в дискорде пока не появится еще что-то новое и т.д.. Конечно, если нужны цифры перед инвесторами аля дтф, то можно забить хер на модерацию и привлекать без разбора людей, это будет работать. У канобу мне насколько известно тоже сработало с привлечением всякого отребья, но изначальная аудитория обычно отваливается.

То есть, это не просто чувство, что со всех форумов ушло большинство адекватных старожилов, а норма развития соц медиа везде?

ну ты пытаешься недвусмысленно назвать человека долбаебом. Это по идее оскорбление, и как бы должно это как-то регулироваться. 

Можешь поплакать например

это свободные и тут давно уже свобода, если уж совсем не жестить.

Я бы в реале тоже тебе бы в лицо стукнул за "Этого". Или теперь создать отдельный форум, где людям за слова лица бьют? 

Изменено пользователем Gman

почему не все получили ссылку на сайт?

наличие SEX в подписи, еще не делает тебя, достаточно зеленым :pepelmao:

Т.е. у тебя нет претензий к правилам и модерации?

Просто Админ который топит за плойку и немного троллит - это неправильно, потому что тебе не нравится?

Не понимаю как это мешает общаться на форуме.. он что преследует тебя?

До тебя стало доходить...  А при чём тут я? За себя я сам отвечу. Меня, как и многих, интересует общая направленность форума (это всё ещё XboxLand или PSland?), также то, почему "зелёные неугодные" отправляются на соловки, а синих твинков, пардон, новорегов, всё больше и больше? В то время пока главный админ в лице тебя каким-то юродством занимается.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

они бы получили бы его в любом случае

Ты тогда почему не в бане? Л - Логика.

Сеюн стал админом, разбанил кучу старожилов, простил кучу нарушений. А теперь его гнобят, что он очень суровый и жестокий :pepelmao:

@Keeper, я кидал пару раз жалобу на нашего городского сушмасшедшего - и чего? Ничего, если ты не можешь забанить, значит, тебе кто-то запрещает это сделать?

https://i.imgur.com/KwgYQnl.png

Но опять же это ни имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросом. 

Сеюн стал админом, разбанил кучу старожилов, простил кучу нарушений. А теперь его гнобят, что он очень суровый и жестокий :pepelmao:

Самое что интнересное, он раз 100 писал, что его мнение не ВАЖНО! Оно сугубо личное!!! Важнее игры.

Но нет, орки на него налетали, каждый раз обсирались сами, придумали войну и обосрались хуже некуда...

В общем, выпрашивали от сеюна этого бана давно. 

До тебя стало доходить...  А при чём тут я? За себя я сам отвечу. Меня, как и многих, интересует общая направленность форума (это всё ещё XboxLand или PSland?), также то, почему "зелёные неугодные" отправляются на соловки, а синих твинков, пардон, новорегов, всё больше и больше? В то время пока главный админ в лице тебя каким-то юродевством занимется..

Ответ намного проще чем тебе кажется.

Так происходит потому что PS популярнее чем Xbox в России со времен PS1. А не потому что Админ не того цвета.

Форум начинался как общество пиратов Xbox 360, но с тех пор большинство из них перешло на PS3 и PS4, включая всех СТАРЫХ админов.

И форум автоматически трансформировался в Мульти платформенное направление, тем более что с тех времен ЭКСКЛЮЗИВОВ то и не осталось, 2-3 штуки в год. Все срачи - просто убийство времени и легкий троллинг.

Более того у большинства есть и Хбокс, и PS, все уже давно выросли и могут себе позволить все что угодно.

Какой он всё таки добрый! Простите нас!  :pepehands:

Тогда пусть и дальше топит в темах за плойку, определяет на вкус желтизну статей от зелёных авторов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Keeper, я кидал пару раз жалобу на нашего городского сушмасшедшего - и чего? Ничего, если ты не можешь забанить, значит, тебе кто-то запрещает это сделать?

Он что-то нарушил или просто довёл тебя до ручки? От ответа многое зависит.

Ответ намного проще чем тебе кажется.

Так происходит потому что PS популярнее чем Xbox в России со времен PS1. А не потому что Админ не того цвета.

Форум начинался как общество пиратов Xbox 360, но с тех пор большинство из них перешло на PS3 и PS4, включая всех СТАРЫХ админов.

И форум автоматически трансформировался в Мульти платформенное направление, тем более что с тех времен ЭКСКЛЮЗИВОВ то и не осталось, 2-3 штуки в год. Все срачи - просто убийство времени и легкий троллинг.

Более того у большинства есть и Хбокс, и PS, все уже давно выросли и могут себе позволить все что угодно.

Именно! Но для пацанов это прям важно, как поглядеть. Ухх, в интернетике ОДМИН СКАЗАЛ БОКС ФИГНЯ... УБИТЬ!!!! 

Изменено пользователем Gman

То есть, это не просто чувство, что со всех форумов ушло большинство адекватных старожилов, а норма развития соц медиа везде?

Мое мнение, что форумы способны лишь сохранять аудиторию, но не привлекать. Зумерам вот это все нафиг не надо, вот был когда-то ЖЖ(он и сейчас есть), но с течением времени он просто устарел и востребованы куда боле удобные телеги и твитеры стали потому что банальное развитие соц.сетей с которым не попрешь.

Он что-то нарушил или просто довёл тебя до ручки? От ответа многое зависит.

там было несколько постов чисто с разжиганием розни, это, типа, норм? Или это допустимо, так как админ из того же региона? Изменено пользователем proissxD

Тогда пусть и дальше топит в темах за плойку, определяет на вкус желтизну статей от зелёных авторов.

Мне он почему-то не мешает, хотя я регулярно также кидаю мемы про Плойку и подкалываю Кубикуса. По твоей логике меня тоже надо снять, т.к. я нейтралитет не сохранил.

То что у германика были желтушные новости до края, отрицать не стоит.

Вечно у него только в новостях какой бокс крутой, а соне херня вот потому что!!!! Найс новости. Объективные. 

Сейчас хоть лучше стало. 

там было несколько постов чисто с разжиганием розни, это, типа, норм? Или это допустимо, так как админ из того же региона?

Я даже не знаю про кого ты пишешь или в каком месяце это было. Ты думаешь я помню все жалобы которые прилетели за год?

Я даже не знаю про кого ты пишешь или в каком месяце это было. Ты думаешь я помню все жалобы которые прилетели за год?

Обязан! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...