Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 чоктуный и заносчивый главный админ, это не дело.Но опять же, ты с удовольствием побежал на форум вот этого админа Чё ж так? Чокнутые и заносчивые админы это ведь не дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Смешная тема.Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше)))Челы наспамили личку, вот и получили чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Проблема решается элементарно - заменить плашку главного админа на випа, всё. Это такая психология, что главный админ должен быть чем-то недостижимым и не участвующим. А если у него есть хоть какое-то мнение, значит будет срач.this, поехавшие всегда ищут какую то непонятную силу в администрации, забывая, что по то сторону такой же человек сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 чегону ты пытаешься недвусмысленно назвать человека долбаебом. Это по идее оскорбление, и как бы должно это как-то регулироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Челы наспамили личку, вот и получили чс.они бы получили бы его в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Смешная тема. Адмэны смеются над сайтом и ренегатами.... и вот "гей-сообщество"(с) уже в черном списке ресурсов от греха подальше)))Спам в ЛС пользователям запрещен, реклама запрещена. Тем более конкурирующего ресурса, что тебе тут кажется странным или непонятным? Но опять же, ты с удовольствием побежал на форум вот этого админа https://i.imgur.com/KwgYQnl.png Чё ж так? Чокнутые и заносчивые админы это ведь не дело?Ахахаахахаха ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 они бы получили бы его в любом случае почему не все получили ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты мыслишь как медиа, форумы это пережиток времени которым не нужен охват и привлечение аудитории(если это не резетэра по понятным причинам), это остатки ламповых времен где сидят в основном старички которые по привычке заходят и что-то пишут, но в конце концов все это вымрет и будет новый виток сидения на редите или в дискорде пока не появится еще что-то новое и т.д.. Конечно, если нужны цифры перед инвесторами аля дтф, то можно забить хер на модерацию и привлекать без разбора людей, это будет работать. У канобу мне насколько известно тоже сработало с привлечением всякого отребья, но изначальная аудитория обычно отваливается.То есть, это не просто чувство, что со всех форумов ушло большинство адекватных старожилов, а норма развития соц медиа везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) ну ты пытаешься недвусмысленно назвать человека долбаебом. Это по идее оскорбление, и как бы должно это как-то регулироваться. Можешь поплакать напримерэто свободные и тут давно уже свобода, если уж совсем не жестить.Я бы в реале тоже тебе бы в лицо стукнул за "Этого". Или теперь создать отдельный форум, где людям за слова лица бьют? Изменено 4 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 почему не все получили ссылку на сайт?наличие SEX в подписи, еще не делает тебя, достаточно зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 941 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Т.е. у тебя нет претензий к правилам и модерации?Просто Админ который топит за плойку и немного троллит - это неправильно, потому что тебе не нравится?Не понимаю как это мешает общаться на форуме.. он что преследует тебя? До тебя стало доходить... А при чём тут я? За себя я сам отвечу. Меня, как и многих, интересует общая направленность форума (это всё ещё XboxLand или PSland?), также то, почему "зелёные неугодные" отправляются на соловки, а синих твинков, пардон, новорегов, всё больше и больше? В то время пока главный админ в лице тебя каким-то юродством занимается.. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 они бы получили бы его в любом случаеТы тогда почему не в бане? Л - Логика. Сеюн стал админом, разбанил кучу старожилов, простил кучу нарушений. А теперь его гнобят, что он очень суровый и жестокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Keeper, я кидал пару раз жалобу на нашего городского сушмасшедшего - и чего? Ничего, если ты не можешь забанить, значит, тебе кто-то запрещает это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 941 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Но опять же, ты с удовольствием побежал на форум вот этого админаhttps://i.imgur.com/KwgYQnl.pngЧё ж так? Чокнутые и заносчивые админы это ведь не дело?Но опять же это ни имеет никакого отношения к обсуждаемым вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты тогда почему не в бане? Л - Логика. Сеюн стал админом, разбанил кучу старожилов, простил кучу нарушений. А теперь его гнобят, что он очень суровый и жестокий Самое что интнересное, он раз 100 писал, что его мнение не ВАЖНО! Оно сугубо личное!!! Важнее игры.Но нет, орки на него налетали, каждый раз обсирались сами, придумали войну и обосрались хуже некуда...В общем, выпрашивали от сеюна этого бана давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 До тебя стало доходить... А при чём тут я? За себя я сам отвечу. Меня, как и многих, интересует общая направленность форума (это всё ещё XboxLand или PSland?), также то, почему "зелёные неугодные" отправляются на соловки, а синих твинков, пардон, новорегов, всё больше и больше? В то время пока главный админ в лице тебя каким-то юродевством занимется..Ответ намного проще чем тебе кажется. Так происходит потому что PS популярнее чем Xbox в России со времен PS1. А не потому что Админ не того цвета. Форум начинался как общество пиратов Xbox 360, но с тех пор большинство из них перешло на PS3 и PS4, включая всех СТАРЫХ админов. И форум автоматически трансформировался в Мульти платформенное направление, тем более что с тех времен ЭКСКЛЮЗИВОВ то и не осталось, 2-3 штуки в год. Все срачи - просто убийство времени и легкий троллинг. Более того у большинства есть и Хбокс, и PS, все уже давно выросли и могут себе позволить все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 941 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ты тогда почему не в бане? Л - Логика. Сеюн стал админом, разбанил кучу старожилов, простил кучу нарушений. А теперь его гнобят, что он очень суровый и жестокий Какой он всё таки добрый! Простите нас! Тогда пусть и дальше топит в темах за плойку, определяет на вкус желтизну статей от зелёных авторов. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Keeper, я кидал пару раз жалобу на нашего городского сушмасшедшего - и чего? Ничего, если ты не можешь забанить, значит, тебе кто-то запрещает это сделать?Он что-то нарушил или просто довёл тебя до ручки? От ответа многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ответ намного проще чем тебе кажется.Так происходит потому что PS популярнее чем Xbox в России со времен PS1. А не потому что Админ не того цвета. Форум начинался как общество пиратов Xbox 360, но с тех пор большинство из них перешло на PS3 и PS4, включая всех СТАРЫХ админов.И форум автоматически трансформировался в Мульти платформенное направление, тем более что с тех времен ЭКСКЛЮЗИВОВ то и не осталось, 2-3 штуки в год. Все срачи - просто убийство времени и легкий троллинг. Более того у большинства есть и Хбокс, и PS, все уже давно выросли и могут себе позволить все что угодно.Именно! Но для пацанов это прям важно, как поглядеть. Ухх, в интернетике ОДМИН СКАЗАЛ БОКС ФИГНЯ... УБИТЬ!!!! Изменено 4 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 То есть, это не просто чувство, что со всех форумов ушло большинство адекватных старожилов, а норма развития соц медиа везде?Мое мнение, что форумы способны лишь сохранять аудиторию, но не привлекать. Зумерам вот это все нафиг не надо, вот был когда-то ЖЖ(он и сейчас есть), но с течением времени он просто устарел и востребованы куда боле удобные телеги и твитеры стали потому что банальное развитие соц.сетей с которым не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Он что-то нарушил или просто довёл тебя до ручки? От ответа многое зависит. там было несколько постов чисто с разжиганием розни, это, типа, норм? Или это допустимо, так как админ из того же региона? Изменено 4 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Тогда пусть и дальше топит в темах за плойку, определяет на вкус желтизну статей от зелёных авторов.Мне он почему-то не мешает, хотя я регулярно также кидаю мемы про Плойку и подкалываю Кубикуса. По твоей логике меня тоже надо снять, т.к. я нейтралитет не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 То что у германика были желтушные новости до края, отрицать не стоит.Вечно у него только в новостях какой бокс крутой, а соне херня вот потому что!!!! Найс новости. Объективные. Сейчас хоть лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 там было несколько постов чисто с разжиганием розни, это, типа, норм? Или это допустимо, так как админ из того же региона?Я даже не знаю про кого ты пишешь или в каком месяце это было. Ты думаешь я помню все жалобы которые прилетели за год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я даже не знаю про кого ты пишешь или в каком месяце это было. Ты думаешь я помню все жалобы которые прилетели за год?Обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения