Zombie 185 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 новостные стали использовать для подрыва жоп, срача.А чо? Норм тема. Я только ради этого новости и постил))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ну че, каково общаться с этими дауничами? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gifЭто моя работа. Если бы я тратил столько же времени на модерацию, сколько на объяснение людям в РО, за что они получили куб - то мы бы уже были в 2030 году. Модеры тут отнюдь не бессменны. Как-то их меняли до этого..Не путай модеров и админов. Модеров регулярно набирают по мере необходимости из самых адекватных, тех у кого мало нарушений, тех кто сам хочет и имеет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Не путай модеров и админов. Модеров регулярно набирают по мере необходимости из самых адекватных, тех у кого мало нарушений, тех кто сам хочет и имеет время.Врешь ты все, берут именно фанатов соне или бокса. Встречают с икрой и пойлом. Зарплату платят, бонусы. Приходится еще за место платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Не путай модеров и админов. Модеров регулярно набирают по мере необходимости из самых адекватных, тех у кого мало нарушений, тех кто сам хочет и имеет время.Никто тут ничего не путает. Ты модерский состав упомянул. И админов можно поменять. Незаменимых практически не бывает. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Говорят,на новом форуме,модерку Фелимон получил за адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Говорят, что на новом форуме растёт число посещений и просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Говорят, что на новом форуме растёт число посещений и просмотров. Но ведь там нет темы "Уголок PC"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Но ведь там нет темы "Уголок PC"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А чо? Норм тема. Я только ради этого новости и постил))00Да мне собственно тоже норм. Просто зелень местная плачет, ни те новости итд. Я обратил внимание, что они ебнутые, всего лишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Но ведь там нет темы "Уголок PC"! Уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Вы че там, на иксбикс винду поставили, наркоманы?! Уже есть Тьфу, даж своего придумать не смогли! Копипастеры! Изменено 4 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Вы че там, на иксбикс винду поставили, наркоманы?! Тьфу, даж своего придумать не смогли! Копипастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я бы кстати орнул если бы админа там сделали... Сеюна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Я бы кстати орнул если бы админа там сделали... Сеюна! Хочеться сделать оговорку, что я ничего против Сисюна как участника форума (любого форума) не имеют. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ебать как тут "всё хорошо" организовано... Кто первый дозвонился до Егорки тот и админ.Шутка (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кто первый дозвонился до Егорки тот и админ.Шутка (нет) это бред даже по меркам микросайтов, а тут подобное реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Так чем все кончиться?Будут тех.изменения на лэнде после первых чисел Изменено 4 мая 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Крекер не отвечал никому, он демонстративно покинул форум и больше никогда на него не заходил.Сеюн связался с прошлым админом по старым связям, тот в свою очередь нашел контакт Владельца ит.д.А чего крекер ушёл вообще, жопа так и сгорела от пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А чего крекер ушёл вообще, жопа так и сгорела от пс4?Без понятия, он просто ушёл и всё, прямо как отец Каклеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А чего крекер ушёл вообще, жопа так и сгорела от пс4?он анимешник,они все с левой резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 а ты че за обиженый? не помню тебя даже обиженный с двумя н пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Без понятия, он просто ушёл и всё, прямо как отец Каклеты.ахахах,бля ты такой смешной.немного подъебал,а он уже затаил обиду)Да лан жирный,я шуткую,с такой комплекцией можно тоже жить,твоя жена тому факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ахахах,бля ты такой смешной.немного подъебал,а он уже затаил обиду)Да лан жирный,я шуткую,с такой комплекцией можно тоже жить,твоя жена тому фактона же его бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 она же его бросила.ну бывшая,не стал писать лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Та, падажите, а на том сайте главный админ - германик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения