axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Zombie, будто кто-то отказался бы от дикпиков @axelamp, повезло, судорожно обновляю страницу в надежде на заветное лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 axelamp, повезло, судорожно обновляю страницу в надежде на заветное лсПусть инвайтят, можно будет второй раз за неделю всей братией переехать на новый ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @MolagBally, действительно, пора в новый поход, захватывать новый форум. Этот уже наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 давайте ссылку, и там пиздец начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 фишка в том,что многие из них были норм,а потом их понесло.Ну фиг знает, я понимаю когда человек попадает в новую и рефлексирующую среду то вокруг все кажутся врагами, проходит время люди привыкают, более менее знакомятся и т.д. Но когда с человеком нормально болтал не один год пускай и с подъебами, а спустя какое то время тебе начинаю хамить на ровно месте, то в данном случае говорить был норм как то не с руки, скорее просто скрывал свою натуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @axelamp, Поделись секретом, как ты со своей мачакхалы можешь определять твинков германика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Поделись секретом, как ты со своей мачакхалы можешь определять твинков германика?Так в Дагестане все умеют определять твинков германика.Это врожденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Так в Дагестане все умеют определять твинков германика.Это врожденное.Чет так и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @segla26, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @segla26, https://www.meme-arsenal.com/memes/c7e6c83761f8f04fc0f8d052af851e5b.jpgЯ ебал на этот форум картинки вставлятьНо и тебе в обраточку от души душевно на словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Они только биллибоям приглашение присылают. Нас туда нельзя. Это private gay club member. Кубикусу скоро надоест писать новости. Что я советую администрации Написать бота что бы он копипастил с других ресурсов. Будет не хуже Германика. Или кто там новости делал.Ну да, в стиле одной из последних новостей, "Почему нельзя брать смартфон в туалет". Сами читайте такие "новости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 давайте ссылку, и там пиздец начнётся В гугле вводишь xbox forum germanik и врываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну да, в стиле одной из последних новостей, "Почему нельзя брать смартфон в туалет". Сами читайте такие "новости" Интересно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну да, в стиле одной из последних новостей, "Почему нельзя брать смартфон в туалет". Сами читайте такие "новости" Так это же ваш клоун её запостил, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @gipsan3000, валите всё на меня. Хочу чтобы все знали - я тот, кто прогнал биллибоев с их собственного форума Есть такое дело, от твоих унылых новостей хочется убежать куда подальше. А вот Германик правильные новости постил тут, любо дорого было читать! Так это же ваш клоун её запостил, лолТак эту новость убрать и читать то нечего, тишина как в морге! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Winni, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я ебал на этот форум картинки вставлятьНо и тебе в обраточку от души душевно на словахПро картинки плюс. Главный минус форума. Ну и ещё катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2) форум давно уже трап для неподготовленных зеленых, они думают, что находят свой уголок, а синие расчехляют свой сюрпризКоварство синих во всей красе! Эх, а я думал, что это боксленд... зеленые, хбокс. биллгейтс :(( Хорошо, что я немного синий, немного зелёный, но по факту пекарь, так что против меня ваши хитрости не действуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Про картинки плюс. Главный минус форума. Ну и ещё катлетаЛюди этого форума самый ценный ресурс здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Про картинки плюс. Главный минус форума. Ну и ещё катлетаТы хочешь что бы ленивые форумные псевдо миленниалы стали еще ленивее ? Им даже лень односолодовый в стакан наливать и они тупо ставят капельницы в вену и падают на диван из ИКЕИ.Так хотя бы минимальные манипуляции..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Не всё так однозначно, потому что Фил - большой молодец, а геймпасс - топ подписка!Ну да, а Ретернал - отличная игра за 5500, недавно Сафу писал! Ты бы сначала ее купил за 5500, а потом писал! Он вот послушал тебя и купил... Вот и слушай тебя :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну да, а Ретернал - отличная игра за 5500, недавно Сафу писал! Ты бы сначала ее купил за 5500, а потом писал! Он вот послушал тебя и купил... Вот и слушай тебя :(((Хз, я прошел её и получил огромное удовольствие от прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Открыл тему "Уголок PC" на германикленде, заходите. Уголок PS - это хорошо! :)) Ну вот если бы её германик запостил то было бы другое дело! Ведь он фанат бокса и это форум бокса, ему можно постить любые новости. Да? Щаз бы цепляться к новостям на форуме которые формируют сами юзерыНу а то, ну и Германику уважуха за новости! Так я и ищу преемника(Лучше бы народ от сюда туда, под покровом ночи, чтобы никто не догадался перевозил! Если все зеленые утекут, то и приёмника не понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ладно, пошутили, посмеялись, на этом закончим. Пацаны ушли, это их право. Удачи им в развитии форума и налаживании именно такого общения, которого им всем не хватало Также напомню что за спам мы отправляем сразу в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения