Перейти к публикации

Случилась беда....

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обсуждает это и решите им чсв.

Ребята, не даю ссылку на этот ресурс только по ОДНОЙ причине.

Чтобы вы не рушили этот рай на земле своим троллингом!

Дайте пацанам спокойно играть в 720p на своих LCD теликах, не надо никого осуждать и издеваться! Будьте человеками.

2021-05-04-120808.png

Обсуждает это и решите им чсв.

Опять Хопо закинулся

@Yobot,

Проверка микрофона.

И во что. Но это так долго тянулось несколько дней что когда меня вернули к элии я уже потерял смысл и я уже не понимал зачем и куда я иду и зачем всем мочу но это по кайфу делать я прохожу игру я ее преодолеваю. И во всех играх 4к натив без урезаний графона тогда браво мс. Но мс жиды им бы лишь доп 500к копий продать на пк чем вести прямую конкуренцию. Их и так все устраивает. Сделать норм курки батарейка и микрофон. Ну и бандинг проверка. У меня вообще такая теория появилась что анонс ps5 будет в 2020. На пс4 и дождется версию на пс5. Есть конечно одно маленькое опасение это незнание ценника комплектующих. Просто может получится так что сша окажется провокатором ядерной войны где по жопе получит и южная корея китай япония восток рашки. Даже если твой фейбл будет делаться 4-5 лет это еще не было

Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага. Данная тема лишнее тому подтверждение. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага.

Я это уже 10 лет слышу.

Ну вот и пришёл момент..

... очищения от слабых.

Если ты в новостных сидишь, то умей отстаивать свою точку зрения, не срываясь на истерики и нарушения правил.

Возможностей для общения хватает, обсуждайте игры, покупайте свои П1, орите в свободных как анонсах Е3 - что еще для счастья надо?

... очищения от слабых.

Если ты в новостных сидишь, то умей отстаивать свою точку зрения, не срываясь на истерики и нарушения правил.

Возможностей для общения хватает, обсуждайте игры, покупайте свои П1, орите в свободных как анонсах Е3 - что еще для счастья надо?

Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения?  :KEKW:

По моему это больше походит на пиздец. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения?  :KEKW:

По моему это больше походит на пиздец.

Пусть переименовывают форум в сонелэнд и вопросов не будет. В противном случае - идут нахуй.

Если ты не можешь за пару фраз нагуглить - значит, они сделали что-то не так.

Ну или ты просто калека.

Если ты не можешь за пару фраз нагуглить - значит, они сделали что-то не так.

Ну или ты просто калека.

тупой ты долбоеб, сообщения из форума не индексируются в поисковике

Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения?

Я это нытье слышу постоянно с тех пор как стал модером. Одни пишут, что прижимают синих, другие что зеленых.

Повторить до бесконечности.

И всегда виноват админ/каклета/йодабот/фил спенсер. Но никогда Я РОДИМЫЙ, который улетает в РО за очередный срыв с оскорблениями.

Всегда кто-то виноват.

После отлёта в РО у 90% людей открываются невиданные познания в управлении форумом и в том как надо наказывать за нарушения.

Непременно кинут пост 3-недельный Кубикуса со словом "зелень" - а ПАЧИМУ ЕМУ НЕ дали РО за это?!

А мне дали за "СОНИБОИ СОСИТЕ ХУЙ" ! Это ведь одно и тоже, почему такая несправедливость!

Ребята, не даю ссылку на этот ресурс только по ОДНОЙ причине.

Чтобы вы не рушили этот рай на земле своим троллингом!

Дайте пацанам спокойно играть в 720p на своих LCD теликах, не надо никого осуждать и издеваться! Будьте человеками.

https://i.ibb.co/p06kHG1/2021-05-04-120808.png

Опять Хопо закинулся

Если не хватает мозгов понять, что там одну букву заменило с тешите на решите, то и не хватит мозгов не обсуждать этих ребят, принося им огромное удовольствие.

Если не хватает мозгов понять, что там одну букву заменило с тешите на решите, то и не хватит мозгов не обсуждать этих ребят, принося им огромное удовольствие.

Да нет братан... там ты много буков перепутал, в этом и проблема.

Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага. Данная тема лишнее тому подтверждение.

Гамаг говно, написал им по поводу рекламы, вообще без конкретики, мол размещаете ли вы рекламу и какой прайс (у нормальных сайтов это и так написано) - ответили просто нет. Хотя стоит там адблок тянуть, вся страница засрана.

Тешите и решите - реально одна буква. Так намного удобнее писать, чем сраная "правильная форма" тешьте.

Изменено пользователем Xopo

Шаман говно, написал им по поводу рекламы, вообще без конкретики, мол размещаете ли вы рекламу и какой прайс (у нормальных сайтов это и так написано) - ответили просто нет. Хотя стоит там адблок тянуть, вся страница засрана.

Чё

Пусть переименовывают форум в сонелэнд и вопросов не будет. В противном случае - идут нахуй.

А зачем ты сюда заходишь то? У тебя же есть крутой форум свободный от сонишлюх и синих одменов

А зачем ты сюда заходишь то? У тебя же есть крутой форум свободный от сонишлюх и синих одменов

Дело привычки. Привычка - вторая натура.

Тешите и решите - реально одна буква.

"Обсуждает это и решите им чсв"

Кто обсуждает? Что это? Кому ты пишешь наркоман :SmugPepe:

Я думал ты РУШИТЕ писал, а не ТЕШИТЕ. Учись писать правильно, мы то трезвые еще в 12 дня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...