Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Обсуждает это и решите им чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ребята, не даю ссылку на этот ресурс только по ОДНОЙ причине. Чтобы вы не рушили этот рай на земле своим троллингом! Дайте пацанам спокойно играть в 720p на своих LCD теликах, не надо никого осуждать и издеваться! Будьте человеками. Обсуждает это и решите им чсв.Опять Хопо закинулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хоро тренируется китайцев рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Обсуждает это и решите им чсв. хватит бухать с Йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Yobot, Проверка микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Yobot, Проверка микрофона. И во что. Но это так долго тянулось несколько дней что когда меня вернули к элии я уже потерял смысл и я уже не понимал зачем и куда я иду и зачем всем мочу но это по кайфу делать я прохожу игру я ее преодолеваю. И во всех играх 4к натив без урезаний графона тогда браво мс. Но мс жиды им бы лишь доп 500к копий продать на пк чем вести прямую конкуренцию. Их и так все устраивает. Сделать норм курки батарейка и микрофон. Ну и бандинг проверка. У меня вообще такая теория появилась что анонс ps5 будет в 2020. На пс4 и дождется версию на пс5. Есть конечно одно маленькое опасение это незнание ценника комплектующих. Просто может получится так что сша окажется провокатором ядерной войны где по жопе получит и южная корея китай япония восток рашки. Даже если твой фейбл будет делаться 4-5 лет это еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага. Данная тема лишнее тому подтверждение. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага.Я это уже 10 лет слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Я это уже 10 лет слышу.Ну вот и пришёл момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну вот и пришёл момент..... очищения от слабых. Если ты в новостных сидишь, то умей отстаивать свою точку зрения, не срываясь на истерики и нарушения правил. Возможностей для общения хватает, обсуждайте игры, покупайте свои П1, орите в свободных как анонсах Е3 - что еще для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) ... очищения от слабых. Если ты в новостных сидишь, то умей отстаивать свою точку зрения, не срываясь на истерики и нарушения правил.Возможностей для общения хватает, обсуждайте игры, покупайте свои П1, орите в свободных как анонсах Е3 - что еще для счастья надо?Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения? По моему это больше походит на пиздец. Изменено 4 мая 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения? По моему это больше походит на пиздец. Пусть переименовывают форум в сонелэнд и вопросов не будет. В противном случае - идут нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Да скиньте вы сайт, заебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если ты не можешь за пару фраз нагуглить - значит, они сделали что-то не так. Ну или ты просто калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если ты не можешь за пару фраз нагуглить - значит, они сделали что-то не так. Ну или ты просто калека. тупой ты долбоеб, сообщения из форума не индексируются в поисковике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Синяк в админах, сонибот строчит новости, а поехавший главный админ вот такие вот темы... Это признаки очищения?Я это нытье слышу постоянно с тех пор как стал модером. Одни пишут, что прижимают синих, другие что зеленых. Повторить до бесконечности. И всегда виноват админ/каклета/йодабот/фил спенсер. Но никогда Я РОДИМЫЙ, который улетает в РО за очередный срыв с оскорблениями. Всегда кто-то виноват. После отлёта в РО у 90% людей открываются невиданные познания в управлении форумом и в том как надо наказывать за нарушения. Непременно кинут пост 3-недельный Кубикуса со словом "зелень" - а ПАЧИМУ ЕМУ НЕ дали РО за это?! А мне дали за "СОНИБОИ СОСИТЕ ХУЙ" ! Это ведь одно и тоже, почему такая несправедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ребята, не даю ссылку на этот ресурс только по ОДНОЙ причине. Чтобы вы не рушили этот рай на земле своим троллингом!Дайте пацанам спокойно играть в 720p на своих LCD теликах, не надо никого осуждать и издеваться! Будьте человеками. https://i.ibb.co/p06kHG1/2021-05-04-120808.png Опять Хопо закинулсяЕсли не хватает мозгов понять, что там одну букву заменило с тешите на решите, то и не хватит мозгов не обсуждать этих ребят, принося им огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если не хватает мозгов понять, что там одну букву заменило с тешите на решите, то и не хватит мозгов не обсуждать этих ребят, принося им огромное удовольствие.Да нет братан... там ты много буков перепутал, в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ленд скатывается и превращается в синюю помойку, аналог гамага. Данная тема лишнее тому подтверждение.Гамаг говно, написал им по поводу рекламы, вообще без конкретики, мол размещаете ли вы рекламу и какой прайс (у нормальных сайтов это и так написано) - ответили просто нет. Хотя стоит там адблок тянуть, вся страница засрана. Тешите и решите - реально одна буква. Так намного удобнее писать, чем сраная "правильная форма" тешьте. Изменено 4 мая 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Шаман говно, написал им по поводу рекламы, вообще без конкретики, мол размещаете ли вы рекламу и какой прайс (у нормальных сайтов это и так написано) - ответили просто нет. Хотя стоит там адблок тянуть, вся страница засрана.Чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 И этот наркоман что ли.Ну ёлки иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пусть переименовывают форум в сонелэнд и вопросов не будет. В противном случае - идут нахуй.А зачем ты сюда заходишь то? У тебя же есть крутой форум свободный от сонишлюх и синих одменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну и пошли они нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А зачем ты сюда заходишь то? У тебя же есть крутой форум свободный от сонишлюх и синих одменов Дело привычки. Привычка - вторая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Тешите и решите - реально одна буква. "Обсуждает это и решите им чсв" Кто обсуждает? Что это? Кому ты пишешь наркоман Я думал ты РУШИТЕ писал, а не ТЕШИТЕ. Учись писать правильно, мы то трезвые еще в 12 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения