Перейти к публикации

Случилась беда....

Keeper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и пошли они нахуй

Почему у меня есть чувство, что ты зашел в тему, не прочитав ни одного поста и просто наугад это написал? :D

А зачем ты сюда заходишь то? У тебя же есть крутой форум свободный от сонишлюх и синих одменов

+1, еще Сеюн этот гей с ОЛЕДОМ про которого все говорят.

Хопо свои сообщения промтом на узбекский язык переводит, потом на армянский, а после уже на русский? Нихуя не понимаю порой чё он пишет

Его никто не банил, дали банальный РО на 2-3 дня, в котором тут сидело 90% форума.

Вот только он нарушал правила регулярно, постоянно куча жалоб на него и упрёки админам, что его покрывают.

Так что ты братец какую-то хуйню написал. :peepoclown:

Ты просто не в теме.

Я не понимаю, нахуй вы тут объясняете свои действия, сколько форумов знаю, только на этом админы, оправдываются за свои действия. Это как раз и причина, что многие ахуели и считают себя пупами земли.

Хопо свои сообщения промтом на узбекский язык переводит, потом на армянский, а после уже на русский? Нихуя не понимаю порой чё он пишет

Самое обидное, что потом он еще меня оскорбил, что я тупой раз не понял его :FeelsStrongMan:

"Обсуждает это и решите им чсв"

Кто обсуждает? Что это? Кому ты пишешь наркоман :SmugPepe:

Я думал ты РУШИТЕ писал, а не ТЕШИТЕ. Учись писать правильно, мы то трезвые еще в 12 дня.

Так ошибаешься в букву и меняет уже, а у ленда мелкое ушлепское окошко, куда не хочется глядеть после написания. Как танковая щель. Поднял бы связи, анал первого админа, чтобы у нас удобный форум был.

Самое обидное, что потом он еще меня оскорбил, что я тупой раз не понял его :FeelsStrongMan:

Да всё там по смыслу понятно, человеческий мозг способен понять фразу, когда она вообще вся фрагментированна с другими буквами и словами. А у вас любая очепятка ступор даёт.

Кулинара то ты с упоением читал.

Я не понимаю, нахуй вы тут объясняете свои действия, сколько форумов знаю, только на этом админы, оправдываются за свои действия. Это как раз и причина, что многие ахуели и считают себя пупами земли.

Ситуации с Флэшганом уже 20 дней, а вы даже не заметили. Еще через месяц это будет историей.

Кому надо прочитают и сделают выводы, для истории Боксленда опять же это интересно будет, Проис книгу напишет ит.д.

Мы не обсуждаем свои действия, т.к. действий не было. Забанили только спамеров.

Я это нытье слышу постоянно с тех пор как стал модером. Одни пишут, что прижимают синих, другие что зеленых.

Повторить до бесконечности.

И всегда виноват админ/каклета/йодабот/фил спенсер. Но никогда Я РОДИМЫЙ, который улетает в РО за очередный срыв с оскорблениями.

Всегда кто-то виноват.

После отлёта в РО у 90% людей открываются невиданные познания в управлении форумом и в том как надо наказывать за нарушения.

Непременно кинут пост 3-недельный Кубикуса со словом "зелень" - а ПАЧИМУ ЕМУ НЕ дали РО за это?!

А мне дали за "СОНИБОИ СОСИТЕ ХУЙ" ! Это ведь одно и тоже, почему такая несправедливость!

Годы идут, форум скатывается, а методичка не меняется... Виноваты, конечно, форумчане!  В едросы не переметнулся случайно?  :KEKWait: Можешь и дальше этим набором слов причёсывать, пока пиздец продолжает подкрадываться. 

И мне лично пох на РО, баны и связанное с этим нытьё. Мои РОшки были заслуженными. Сама атмосфера форума шизой попахивает, и в этом есть твоя заслуга тоже. 

Очищение... Очинись, ассенизатор! 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Xopo, тут дело не в танковом отверстии (хотя, не знаю, почему тебя это смущает, после просмотра отверстий подписчиков), а в том, что ты странно конструируешь предложения в последнее время

:monkas:

Как то ж кипер ещё давно получил модератора. Значит знал что лизать.

Поднял бы анал первого админа, чтобы у нас удобный форум был.

Чё

Да всё там по смыслу понятно, человеческий мозг способен понять фразу, когда она вообще вся фрагментированна с другими буквами и словами.

Я тоже так думал... а потом встретил тебя. Я не пытаюсь оскорбить, просто это факт. Некоторые твои опечатки просто hilarious

Как то ж кипер ещё давно получил модератора. Значит знал что лизать.

Скорее всего, его поставили, как самого неприметного, который слишком слаб, чтобы мочить обе стороны.

В итоге старшие ушли, он остался.

Ирония судьбы. Не иначе.

Сама атмосфера форума шизой попахивает, и в этом есть твоя заслуга тоже.

Посмотри на интернет - комменты на Ютубе, DTF или анальные кары за любые нарушения на 4PDA. Идеала нет и не будет, посмотри на Твич...

Весь интернет такой, а виноваты конечно админы везде, а не люди дебилы, которых в 1000 раз больше чем любых модераторов :monkagun:

Годы идут, форум скатывается, а методичка не меняется... Виноваты, конечно, форумчане!  В едросы не переметнулся случайно?

Канеш, помойку в новостных же спровоцировали именно администраторы т.к. любят сони, что ещё остаётся типичному фанату иксбокса кроме как срать в новостных им на зло?

А чё подгорели то? пацанов забанили за переманивание людей на другой ресурс.Но народ почему то решил,что это жалкие потуги кабачка вывели их из себя)

Вам даже фраза с аналом не понятна, и всё разжёвывать приходится, о чем тут говорить-то. Как ты мемы, где не написано прямо нам скидываешь, если даже не понимаешь их смысла?

Канеш, помойку в новостных же спровоцировали именно администраторы т.к. любят сони, что ещё остаётся типичному фанату иксбокса кроме как срать в новостных им на зло?

Кста, а чем плохо было снять оковы и разрешить сраться, неужели это отпугивало людей? Думал, сейчас токсикоза больше и это повышает охват.

Я просто не сижу где-то кроме ленда.

Изменено пользователем Xopo

Кста, а чем плохо было снять оковы и разрешить сраться, неужели это отпугивало людей? Думал, сейчас токсикоза больше и это повышает охват.

Я просто не сижу где-то кроме ленда.

Ты просто не сидишь в новостных

Вам даже фраза с аналом не понятна, и всё разжёвывать приходится, о чем тут говорить-то. Как ты мемы, где не написано прямо нам скидываешь, если даже не понимаешь их смысла?

Фраза построена странно, я думал это опечатка, а ты реально анал имел ввиду.

Кто вообще пишет "поднял АНАЛ", да еще относительно другого человека.

А чё подгорели то? пацанов забанили за переманивание людей на другой ресурс.Но народ почему то решил,что это жалкие потуги кабачка вывели их из себя)

Это баклажан решил что он топ выводятор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...