Перейти к публикации

Horizon: Forbidden West – самая ожидаемая игра для PS5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Horizon: Forbidden West – самая ожидаемая игра для PS5

8lEm0dkKm4eQdG5r2XQyQ9OZS4IKh8IwswSZEgyY

По результатам опроса портала IGN, Horizon: Forbidden West выбрана как самая ожидаемая игра для PlayStation 5.

Почти половина (47,9%) из более чем 25 тысяч проголосовавших выбрала Horizon. Ratchet & Clank: Rift Apart попала на второе место – случилось это спустя несколько дней после подробного показа игры PlayStation.

В опрос также включены Ghostwire: Tokyo, Kena: Bridge of Spirits и Deathloop и каждая получила менее 10% голосов.

mbGqQlAih8qANDWaW9NlL8YqIrMmp3gMYEFqqxDK

Информации о Horizon Forbidden West мало. Игру представили прошлым летом на мероприятии Sony. Позже мы узнали, что проект появится и на PS4. Но несмотря на это Sony заявляет, что проект изначально создается для PlayStation 5.

Horizon Forbidden West планируется к выходу во второй половине 2021 года. Из трейлера известно, что Элой попадёт в постапокалиптическую версию Сан-Франциско.

Источник:
https://www.gametech.ru/news/2021/05/04/horizon-forbidden-west-samaya-ozidaemaya-igra-dlya-ps5

А как же бох войны? Почему его нет в списке?

его никто не видел

его никто не видел

если верить беливам, то это такой же upcoming, как хфв. Рагнарек чуть ли не в 21 ждали же.

если верить беливам, то это такой же upcoming, как хфв. Рагнарек чуть ли не в 21 ждали же.

Прежде чем игра станет ожидаемой ее надо увидеть, хотя бы трейлер на движке.

А новый бог это лишь буквы, только тупые фанатики могут топить за ожидаемость, ожидаемость трейлера да, но не игры. Да и очевидно в этом году его не будет. Под 2021 можно понимать выход трейлера а не игры. Я чет не видел надписи что игра выйдет в 21

Так еще в феврале же вышел судя по октябрьским инсайдерам лендика.

Кроссген игра, соответственно якорь в лице пс4 не даст сделать что-то по настоящему некстгеновое. Чего ждать то тут вообще?

Прежде чем игра станет ожидаемой ее надо увидеть, хотя бы трейлер на движке.

А новый бог это лишь буквы, только тупые фанатики могут топить за ожидаемость, ожидаемость трейлера да, но не игры. Да и очевидно в этом году его не будет. Под 2021 можно понимать выход трейлера а не игры. Я чет не видел надписи что игра выйдет в 21

уже, конечно, очевидно. А по осени другие песни тут пели.

Ну не только у Сони ее ждут, но и на компе  :KEKW:

на компе через год минимум

Главное что вообще будет.

если долго сидеть возле пк, то можно увидеть, как мимо поплывут сониэкзы.

Надеюсь будет хоть каплю интересна, а не как с первой получилось: выкатили лаунч тайтл для перезапуска пс4 под плашкой Pro, а по факту проходняк

Первую часть пытался пройти три раза и всегда дропал… Атмосфера у игры неплохая, но мир стерильный и мне это особо не зашло.

пздц,кому это унылое гавно нужно? 1 часть самый унылийший эксклюзив на пс4

вот и я о том же, покупал когда то плойку из за нее, а оказалось, что после ведьмака это просто бутерброд с маргарином

1 часть самый унылийший эксклюзив на пс4

Огласите список интересных. Пжлуйста.

вот и я о том же, покупал когда то плойку из за нее, а оказалось, что после ведьмака это просто бутерброд с маргарином

Вкусовщина. Я три раза прошел хорайзон и ни разу ведьмака. Хотя ведьмака начинал три раза. 

Вкусовщина. Я три раза прошел хорайзон и ни разу ведьмака. Хотя ведьмака начинал три раза.

Не думаю что кто то удивлён. Изменено пользователем corpsegrinder

Отличный оригинальный интересный сюжет, приятный персонаж, хороший соунд, красивый мир, интересная боевка, враги, отзывчивость. И хорошо что в игре нет куча лишнего говна, миллион побочек, 100 часов геймплея и тд. Хорайзолн как Призрак тсушимы, коротко быстро внятно понятно, получил от игры удовольствие, не успела утомить.

Тот же ведьмак для меня хуже, он настолько затянутый что говно. Про РДР2 вообще молчу.

Отличный оригинальный интересный сюжет, приятный персонаж, хороший соунд, красивый мир, интересная боевка, враги, отзывчивость. И хорошо что в игре есть куча уместного добра, миллион побочек, 100 часов геймплея и тд.

Добавляем шильду only on Ps и вуаля....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...